Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

tirael

Участник
Любовь - это величайшее чувство, не важно какая она(любовь), главное, что она есть и это уже хорошо!

Crash

Старожил
Бывает. Не совсем с первого взгляда... С первой встречи скорее всего.

Dart_Wader

Старожил
Crash":25kfgy2c сказал(а):
Бывает. Не совсем с первого взгляда... С первой встречи скорее всего.
Бывает и с первого взгляда... А уж с первой встречи бывает это железобетонно. Сам всю жизнь так влюбляюсь :)

_Марго_

Старожил
Не верю. Мне кажется с первого взгляда человек может только либо понравиться либо нет, а влюбиться....нееее не верю.

Ромашечка

Старожил
согласна с Марго,тем более понравиться может внешне
говорят,женщине достаточно 7 взглядов,чтобы влюбиться :roll:

aphrodite

Старожил
_Марго_":1c810p2z сказал(а):
Не верю. Мне кажется с первого взгляда человек может только либо понравиться либо нет, а влюбиться....нееее не верю.
это точно, а то тогда получается, что я каждый день влюбляюсь по 10 раз, если не больше :lol:

strannaya

Старожил
А я верю в любовь с первого взгляда,но чаще она оказывается безответной... :roll:

Хирург

Старожил
Я тоже многих люблю с первого взгляда! Только это называется похоть :lol:

_Guest_

Старожил
До сих пор не понимаю, как можно влюбиться с первого взгляда..глупость какая то..или..скорей..иллюзия..ты же еще не знаешь кто перед тобой..)))ты просто видишь картинку..а все остальное придумываешь))))

Crash

Старожил
_Guest_":3eeulep7 сказал(а):
До сих пор не понимаю, как можно влюбиться с первого взгляда..глупость какая то..или..скорей..иллюзия..ты же еще не знаешь кто перед тобой..)))ты просто видишь картинку..а все остальное придумываешь))))
Это, наверное, от возраста тоже зависит...
В 14-16 лет влюбиться в "картинку" легче, чем в 28-30...
p.s. а картинка растровая?

Gerda

Старожил
С первого - НЕТ! Со второго - ради Бога! Я вот так и сделала! :oops:

_Guest_

Старожил
Crash":ic71i4qc сказал(а):
Это, наверное, от возраста тоже зависит... В 14-16 лет влюбиться в "картинку" легче, чем в 28-30... p.s. а картинка растровая?
само собой))безмозглое существо всегда будет отличаться от человека с мозгами :)
и это правильно))
жизнь поступенчатая

sormi

Старожил
с первого взгляда есть симпатия, которая переходит в чувство необходимости общения с этим человеком, а потом в любовь ...
очень больно когда эти чувство отторгаются ...
но если всё идёт взаимно, то это и есть настоящая любовь имхо ...

Murz

Старожил
А бывает, интересно, любовь после похода в ЗАГС ? :lol:

з.ы да да чаще нужно глаза завязывать :D

Nelly

Старожил
Murz":2iphcihd сказал(а):
А бывает, интересно, любовь после похода в ЗАГС ? :lol:
...хм .... все романы заканчиваются именно на этом.....что делать с героями дальше неизвестно. :lol: :lol: ...

Добавлено спустя 46 минут 31 секунду:

На мой взгляд, любовь с первого взгляда возможна только тогда, когда человеку психологически необходимо срочно к кого-то влюбиться... депрессия... нехватка новых ощущений или просто как-то расцветить жизнь на определённый период. У детей она безусловно возможна, так как они наивны и открыты миру, а вот взрослому человеку для такого состояния необходим определённый настрой!

Murz

Старожил
Nelly":2ivrawll сказал(а):
а вот взрослому человеку для такого состояния необходим определённый настрой!

Планка требований имхо выше, во избежании проблем в будущем.
А дети, наивные, как правило, и на эмоциях все.

Vanilla_Ice

Старожил
_Guest_":3jzi1gdt сказал(а):
а если всё тобой придуманное хоть на чуть-чуть окажется правдой и у тебя с этим человеком что-то получится,тогда это любовь с первого взгляда :roll:

Верх