И мной тоже, она ещё и крепкая, лично у меняDc_Denton":3cu38rms сказал(а):Есть. Проверено Dc_Dentonom (c)
Бывает и с первого взгляда... А уж с первой встречи бывает это железобетонно. Сам всю жизнь так влюбляюсьCrash":25kfgy2c сказал(а):Бывает. Не совсем с первого взгляда... С первой встречи скорее всего.
это точно, а то тогда получается, что я каждый день влюбляюсь по 10 раз, если не больше :lol:_Марго_":1c810p2z сказал(а):Не верю. Мне кажется с первого взгляда человек может только либо понравиться либо нет, а влюбиться....нееее не верю.
Это, наверное, от возраста тоже зависит..._Guest_":3eeulep7 сказал(а):До сих пор не понимаю, как можно влюбиться с первого взгляда..глупость какая то..или..скорей..иллюзия..ты же еще не знаешь кто перед тобой..)))ты просто видишь картинку..а все остальное придумываешь))))
само собой))безмозглое существо всегда будет отличаться от человека с мозгамиCrash":ic71i4qc сказал(а):Это, наверное, от возраста тоже зависит... В 14-16 лет влюбиться в "картинку" легче, чем в 28-30... p.s. а картинка растровая?
...хм .... все романы заканчиваются именно на этом.....что делать с героями дальше неизвестно. :lol: :lol: ...Murz":2iphcihd сказал(а):А бывает, интересно, любовь после похода в ЗАГС ? :lol:
Nelly":2ivrawll сказал(а):а вот взрослому человеку для такого состояния необходим определённый настрой!
а если всё тобой придуманное хоть на чуть-чуть окажется правдой и у тебя с этим человеком что-то получится,тогда это любовь с первого взгляда :roll:_Guest_":3jzi1gdt сказал(а):До сих пор не понимаю, как можно влюбиться с первого взгляда..глупость какая то..или..скорей..иллюзия..ты же еще не знаешь кто перед тобой..)))ты просто видишь картинку..а все остальное придумываешь))))