Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

sn1ff

Старожил
ZuB":2a3red6y сказал(а):
:shock: :shock: :shock:парень а однако ты тугой. я свое время с 4 девушками встреч.за такое время,а ща правда осел- сполвинкой своей уже...уже...7,3 месяца :shock: :shock: зы:охренел когда посчитал!как же время летит :shock:
Гаг, пасиб :? На самом деле просто даже не думал в то время, что выйдет что-то серьезное. Потом номер потерял, потом нашел..

Гаг, пасиб :? На самом деле просто даже не думал в то время, что выйдет что-то серьезное. Потом номер потерял, потом нашел..[/quote]

вот оно как бывает)не верю больше в сказки про любовь с первого взгляда=)

A

Anonymous

верю в сказки и верю в любовь с первого раза
ой.... т е с первого взгляда :lol: :oops:

A

Anonymous

Никогда такого со мной не было. С первого взгляда ни в кого не влюблялась. Хотя возможно некоторые счастливцы такое испытывают :D

brhr

Старожил
верю.....особенно 1-го января ...с утра=))))) поверишь во-все
,4то хо4ешь=))

A

Anonymous

да, было дело, но все же узнав ее поближе, общаться с ней мне расхотелось :roll:

A

Anonymous

Раньше тока и влюблялся с первого взгляда... а щас...ну нафиг 8)

Frost

Старожил
да, есть такое дело. встретил и полюбил. а после длительного общения стал любить ещё больше, с каждым годом всё сильнее и сильнее... чёрт, до сих пор люблю и наверное никогда не смогу разлюбить: она мне сынульку родила - такое забыть невозможо :D

A

Anonymous

Frost":2jat8ppo сказал(а):
да, есть такое дело. встретил и полюбил. а после длительного общения стал любить ещё больше, с каждым годом всё сильнее и сильнее... чёрт, до сих пор люблю и наверное никогда не смогу разлюбить: она мне сынульку родила - такое забыть невозможо :D
везучий ты

A

Anonymous

Да нету любви с первого взгляда!!!!
Это просто обман,и многие, как маленькие дети, не умеют распозновать лож от правды, и думают что это ЛЮБОВЬ...

Верх