Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

siniorita

Старожил
Вголос говоришь влюбиться?Да был такой случай,но во время влюбления в голос важно видеть перед собой человека.Общалась с парнем по телефону 3 недели,он описывал себя,ну вроде ничего-так.Акогда мы встретились.Пипец,как только попрощались, его телефон тут же был вычеркнут из моей записной книжки.жестко конечно, но ...

siniorita":3677p6jb сказал(а):
Вголос говоришь влюбиться?Да был такой случай,но во время влюбления в голос важно видеть перед собой человека.Общалась с парнем по телефону 3 недели,он описывал себя,ну вроде ничего-так.Акогда мы встретились.Пипец,как только попрощались, его телефон тут же был вычеркнут из моей записной книжки.жестко конечно, но ...
ой.....мама...мия......)рыдаю )))))))))))))))
ну а что...какойй никакой..а опыт хаха :lol:

Art

Старожил
с первого взгляда тока неподдельный интерес жгучее хатение узнать етого человека как можно лучше и понять на самом ли деле он во всем идеален как он тебе показался с первого взгляда...если все сходицца то етот человек держит тебя в течении долгого времени при себе и если нет то ты разачаровываешься и думашь что внешне он ничего такой а так обычный lol :D

NeO[k]

Старожил
ИМХО Любовь с первого взгляда возможно, но 80% что это неудачное решение... 19% до сих пор не могут догнать удачное ли у них знакомсвто или нет (т.к. вроде все супер было, увиделись, познакомились, шуры-муры, а потом узнаеЦца что кто-то из них еще тот сЦуко и затем уже задумываюЦца "А стоило ваще знакомиЦца и прально ли я поступил(а)?!"... и лишь 1% счастлив после увидения друг-друга =) это чисто мое мнение...

only

Старожил
сразу вспомнилось:
с кем павёлся - так тибе и надо)

NeO[k]

Старожил
Off Неужто сама каралева ОНЛИ добралась до форума? ... ИМХО посл пост никчему...

хватит срать в каждой теме предупреждение за оффтоп (с) Аленка

NeO[k]

Старожил
так удали! ! ! ! ! ! ! я высказываю свАе мнение по темам! ! ! !а офф редок! ! !

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Просьба удалить предыдущие 2 поста по просьбе ОНЛИ, т.к. идет ущимления ее достоинства...

ну и че раскомандовался? в бан нарываешься?

KIRA

Бывалый
NeO[k сказал(а):
":1sram0dj]ИМХО Любовь с первого взгляда возможно, но 80% что это неудачное решение... 19% до сих пор не могут догнать удачное ли у них знакомсвто или нет (т.к. вроде все супер было, увиделись, познакомились, шуры-муры, а потом узнаеЦца что кто-то из них еще тот сЦуко и затем уже задумываюЦца "А стоило ваще знакомиЦца и прально ли я поступил(а)?!"... и лишь 1% счастлив после увидения друг-друга =) это чисто мое мнение...

Ты прав... Чаше всего первое впечатление у нас создается по внешнему виду, а не по внутреннему миру человека. И когда мы узнаем человека ближе, то очень часто разочаровываемся в нем...

_Guest_

Старожил
Ты прав... Чаше всего первое впечатление у нас создается по внешнему виду, а не по внутреннему миру человека. И когда мы узнаем человека ближе, то очень часто разочаровываемся в нем...
Ну-ну))Первое впечатление самое правильное.Или вы не доверяете себе и своим глазам? :lol:
Я доверяю :p

mini

Старожил
Не влюблялась с первого взгляда, чувства приходили только тогда, когда узнавала человека лучше :)

ЗмЕй1

Старожил
с первого взгляда можно влюбиться а полюбить невозможно , любовь уже приходить потом , если приходит коне4но, так что влюбленность и любовь не надо путать !

_Шумахер

Старожил
ЗмЕй1":3vjj3yhp сказал(а):
с первого взгляда можно влюбиться а полюбить невозможно , любовь уже приходить потом , если приходит коне4но, так что влюбленность и любовь не надо путать !
да действительно любовь и влюблённость это разные вещи! а вот ещё могу сказать что любовь в жизни может быть только одна, но зато на всю жизнь! а влюблённость это сезонное чувство которое вскоре угасает!

mini

Старожил
_Шумахер":368uxa9y сказал(а):
ЗмЕй1":368uxa9y сказал(а):
да действительно любовь и влюблённость это разные вещи! а вот ещё могу сказать что любовь в жизни может быть только одна, но зато на всю жизнь! а влюблённость это сезонное чувство которое вскоре угасает!
и как же отличить одно от другого? ты влюблен и уверен, что это навсегда, а оказывается - только сезонное явление :(

Верх