Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

ХулиганК@

Участник
я не верю.Моё мнение,что надо сначала узнать человека,а потом решать любишь или нет.....

профи

Старожил
ХулиганК@":2cg2s3b8 сказал(а):
я не верю.Моё мнение,что надо сначала узнать человека,а потом решать любишь или нет.....
причем решить большинством голосов... на партсобрании...
не любовь, а бизнес-план... :evil:

ХулиганК@

Участник
профи":3kcmaiby сказал(а):
ХулиганК@":3kcmaiby сказал(а):
причем решить большинством голосов... на партсобрании... не любовь, а бизнес-план... :evil:
зачем утруждать других... :wink: ....сам чёль маленький решить не сможешь...надо разоббратся какие чувства у тебя к этому человеку...

KIRA

Бывалый
Вообще я верю, но любовь с первого взгляда - это влюблённоть плавно перетекающаю в любовь...

A

Anonymous

Бурундучёк":39twc35i сказал(а):
Бредятина, с первого взгляда только писька встает.....

Абсолютно верно!!!
(Еле нашел правильное мнение фуух...)
С первого взгляда - только влечение, подкрепленное фантазией (и пивом), оно превращается в страсть, которую теперь принято принимать за любовь.

A

Anonymous

Любовь может появиться у людей через несколько месяцев только (по учебнику обществознания) сначала может быть только симпатия потом влюбленность и ток потом любовь, если до нее дойдет

A

Anonymous

С мужской точки зрения добавляется еще одна стадия: самая первая и самая главная- Влечение!! Без него нет симпатии.

Reveil

Новичок
ClitM@ster":2se7kqwj сказал(а):
С мужской точки зрения добавляется еще одна стадия: самая первая и самая главная- Влечение!! Без него нет симпатии.

Какие же у вас у всех чувства низкие!

А по теме: ну да есть :) И это очень плохо что она есть...

Гелла

Старожил
не верю
нет такой любви
все приходит постепенно
остальное химические процессы :lol:

A

Anonymous

Старсть с первого взгляда точно есть....

а в любовь я мало верю...ну уж точно не с первого взгляда...

sormi

Старожил
а я думаю что есть ) может не совсем осознанная, но позже обозначенная и более понимаемая ) смотря что рассматривать под первым взглядом, для одних - это миг, для других недели . и каждый считает любовь эту - именно с первого взгляда )

Bodrian

Старожил
Не, не с первого взгляда, а стого момента, когда ты сможешь заметить в девушке что-нибудь сногсшибательное и незабываемое... Девушка может измениться после этого - но когда ты ее встретишь, ты будешь видеть не не ту, которая она есть на самом деле - а ту которая тебя поразила до глубины души и сохнуть по ней... (никто ничего не понял, ну и ладно) :)

A

Anonymous

dookie":r5fhnah2 сказал(а):
любов ослепляет... к сожалению..
со временем слепота проходит :wink: , но потом главное- это не испытать разочарование

Настя

Участник
точно бывает любовь с первого взгляда только не совсеми бывает. Коротко, ясно и понятно.

3ло

Старожил
любовь с первого взгляда взаимной никогда не бывает...обязательно кто-то позволяет себя любить... она не долговечна...

Nelly

Старожил
3ло":2ac23axp сказал(а):
любовь с первого взгляда взаимной никогда не бывает...обязательно кто-то позволяет себя любить... она не долговечна...
....мда.............., а после трех лет общения - это с первого взгляда или со второго , да вся любовь с первого , мы же всегда сразу определяем нравится нам человек или нет , первый взгляд в итоге самый верный..... :shock: :D

Верх