причем решить большинством голосов... на партсобрании...ХулиганК@":2cg2s3b8 сказал(а):я не верю.Моё мнение,что надо сначала узнать человека,а потом решать любишь или нет.....
зачем утруждать других... :wink: ....сам чёль маленький решить не сможешь...надо разоббратся какие чувства у тебя к этому человеку...профи":3kcmaiby сказал(а):причем решить большинством голосов... на партсобрании... не любовь, а бизнес-план... :evil:ХулиганК@":3kcmaiby сказал(а):я не верю.Моё мнение,что надо сначала узнать человека,а потом решать любишь или нет.....
не всегда,чаше это любовь бысто проходит и забывается...KIRA":35dxfhsx сказал(а):Вообще я верю, но любовь с первого взгляда - это влюблённоть плавно перетекающаю в любовь...
Бурундучёк":39twc35i сказал(а):Бредятина, с первого взгляда только писька встает.....
ClitM@ster":2se7kqwj сказал(а):С мужской точки зрения добавляется еще одна стадия: самая первая и самая главная- Влечение!! Без него нет симпатии.
со временем слепота проходит :wink: , но потом главное- это не испытать разочарованиеdookie":r5fhnah2 сказал(а):любов ослепляет... к сожалению..
White_Angel":1axnqfq9 сказал(а):Верите ли вы в любовь с первого взгляда?! :P
....мда.............., а после трех лет общения - это с первого взгляда или со второго , да вся любовь с первого , мы же всегда сразу определяем нравится нам человек или нет , первый взгляд в итоге самый верный..... :shock:3ло":2ac23axp сказал(а):любовь с первого взгляда взаимной никогда не бывает...обязательно кто-то позволяет себя любить... она не долговечна...