....ну ... безусловно у каждого свой параметр встреч..... :lol:жЫвое":3etvbiar сказал(а):первое впечатление почти всегда обманчиво..... встречают по одежке, некоторым конечно, кроме одежки больше и не надо ничего. В большЫнстве случаев за смазливой внешностью нет мозга, либо там полный фак мозг
Gelena":nrbaalwi сказал(а):Любовь с первого взгляда? Нет...думаю, что нет. Симпатии вот это может...и эти симпатии затем могут перерасти в настоящую большую любовь...
Но так хочется верить, что это не просто какая-то увлеченность. которая пройдет через пару недель...а что-то более серьёзное.У меня, по-моему, это и вышло., причем с первого взгляда.lili":13jnwmsg сказал(а):нет, нету такой любви... появляется симпатия.... но не любовь.
кто-то мне доказывал, что сможет всю жизнь прожить никого не любя.Gelena":2rnlh9fr сказал(а):Но так хочется верить, что это не просто какая-то увлеченность. которая пройдет через пару недель...а что-то более серьёзное.У меня, по-моему, это и вышло., причем с первого взгляда.lili":2rnlh9fr сказал(а):нет, нету такой любви... появляется симпатия.... но не любовь.
по-моему, романтику мы создаем сами...Back Bishop":19nwest5 сказал(а):Есть любовь с первого взгляда... и материки и кризисы тут абсолютно не причем. Но просто в наше время бля*ей, и кобелей эта любовь почти умерла, как практически умерла романтика. Я не говорю, что раньше прям так все зашибись было, и раньше кобелячили вовсю... но и романтики было больше... и человек, полюбив с первого взгляда, мог любить всю жизнь.