Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

жЫвое

Старожил
первое впечатление почти всегда обманчиво..... встречают по одежке, некоторым конечно, кроме одежки больше и не надо ничего. В большЫнстве случаев за смазливой внешностью нет мозга, либо там полный фак мозг

Nelly

Старожил
жЫвое":3etvbiar сказал(а):
первое впечатление почти всегда обманчиво..... встречают по одежке, некоторым конечно, кроме одежки больше и не надо ничего. В большЫнстве случаев за смазливой внешностью нет мозга, либо там полный фак мозг
....ну ... безусловно у каждого свой параметр встреч..... :lol:

A

Anonymous

Не верю в любовь, тем более с первого взгляда,
а вот страсть и желание с одного взгляда возникает вполне реально...

Sweet_Pea

Старожил
Гайка... ты права...=))
и ваапще...это всё сложно как то..
межличностные отношения запутанная штука...

Gelena

Старожил
Любовь с первого взгляда? Нет...думаю, что нет. Симпатии вот это может...и эти симпатии затем могут перерасти в настоящую большую любовь...

Bishop

Старожил
в таких вопросах надо ИМХО добавлять... а то прям как на выборах: голосуем, существует ли первая любовь: да, нет, нет, да... большинством голосов решили, что первой любви нет... у каждого свои взгляды и понятия, нет тут единого мнения.

lili

Старожил
что-то не очень верю в такую любовь. с первого взгляда возникает лишь симпатия. а любовь приходит после первых слов...

GOD

Участник
В любовь с первого взгляда я не верю, но думаю, что с первого взгляда можно понять, даже больше почувствовать другого человека. Понять, что с ним хочеться и что с ним может быть.

A

Anonymous

Думаю что любви с первого взгляда не бывает . Авот влюбленность или некая симпатия к человеку возникает.

Gelena

Старожил
Gelena":nrbaalwi сказал(а):
Любовь с первого взгляда? Нет...думаю, что нет. Симпатии вот это может...и эти симпатии затем могут перерасти в настоящую большую любовь...

Я очень ошибалась, это возможно....

lili

Старожил
нет, нету такой любви...
появляется симпатия.... но не любовь.

Gelena

Старожил
lili":13jnwmsg сказал(а):
нет, нету такой любви... появляется симпатия.... но не любовь.
Но так хочется верить, что это не просто какая-то увлеченность. которая пройдет через пару недель...а что-то более серьёзное.У меня, по-моему, это и вышло., причем с первого взгляда.

Bishop

Старожил
Gelena":2rnlh9fr сказал(а):
lili":2rnlh9fr сказал(а):
нет, нету такой любви... появляется симпатия.... но не любовь.
Но так хочется верить, что это не просто какая-то увлеченность. которая пройдет через пару недель...а что-то более серьёзное.У меня, по-моему, это и вышло., причем с первого взгляда.
кто-то мне доказывал, что сможет всю жизнь прожить никого не любя.

A

Anonymous

Back Bishop":19nwest5 сказал(а):
Есть любовь с первого взгляда... и материки и кризисы тут абсолютно не причем. Но просто в наше время бля*ей, и кобелей эта любовь почти умерла, как практически умерла романтика. Я не говорю, что раньше прям так все зашибись было, и раньше кобелячили вовсю... но и романтики было больше... и человек, полюбив с первого взгляда, мог любить всю жизнь.
по-моему, романтику мы создаем сами...
если этого не умеешь или не можешь - тогда это только твои проблемы.
Романтика существовала и будет существовать, как и бл*ди и кобели, все это всегда было и есть, просто раньше это не так афишировалось

A

Anonymous

Любовь это замечательное чувство!
Мне кажется, что не имеет значения как ты влюбилась(лся).

Hot_Dog

Участник
Любовь - это круто...... Любите друг друга люди.... и всё будет путём :D
но с первого взгляда нельзя влюбиться..... енто не на долго

Верх