Велосипед

STem

Старожил
Velasqes":3ife7ylj сказал(а):
Насос покупать такой, чтоб мона было им качать камеры с машинным нипелем и велосипедным нипелем... собстна есть несколько производителей более-менее известных SKS, CrankBrothers, Author, PRO, Zefal... выбирается то, о чём отзывы в инете путёвые (http://velopiter.spb.ru/review/ например тут можно посмотреть отзывы о железках).
ты же вроде видел мой насос? с прорезиненной ручкой, манометром, переходником на престу, качающий в обе стороны и сделанный из железяки? стоит 400 рублей от силы, но он безымянный. это настоящий китайский нонэйм и лучше насосов я пока не встречал, хотя были разные.
камеры у нокиан нормальные. одну порвал случайно - пустил на заплатки. резина - зе бест. клеится отлично, живёт долго, эластичная и прочная. про других не знаю ничего. были ещё безымянный китай, кенда, хуньг вуньг - всё одинаковое.

Velasqes

Старожил
Да толку то, ну видел я твой насос... а где сие чудо мона купить? Кстати, у него крепление к раме есть, напомни?
Собстна я вообще обходился советским насосом, просто возил его в рюкзаче... но в последнее время чо-и не могу найти его.

Вот, кстати, у меня 3 камеры (те что клееные-переклееные и на которых проехано много км) это как раз вот как ента: http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=544
Вообще претензий нет, стоило сие около 90 р.

change

Старожил
при условии хорошей погоды предлагается поездка в тутари и на можайку: суббота 12-50 с балтийского

Boom

Старожил
change":ieypivaf сказал(а):
при условии хорошей погоды предлагается поездка в тутари и на можайку: суббота 12-50 с балтийского
возможно сегодня поеду туда с друзями)

bshp

Старожил
Только не смейтесь. С велосипедами доселе дел имел крайне мало. Теперь пришлось столкнуться. И возник вопросик. Если в дороге спустило колесо(вследствие прокола), то как, без вреда для покрышки и диска, можно достать поврежденную камеру? И как, опять же без причинения вреда, засунуть новую? Есть какие-то способы? А то пока доставал, и диск расцарапал, и покрышщку слегка повредил, и на камере дополнительных дырок наставил)

alvic

Старожил
Купи набор пластиковых монтажек - стоят копейки, а жизнь здорово облегчают.

alvin

Старожил
вообще при определенной сноровке колесо разбортируется и забортируется голыми руками, имхо самый нетравмоопасный способ для диска и камеры с шиной

Velasqes

Старожил
Купил в своё время металлические монтажки в Алиен-байке на Ленинском, 90 р. за 3 штуки, удобная хрень, но, опять же, в своё время поменял камеру только при помощи рук, без инструментов... а вот насос я так и не купил за почти 3,5 года. :)

Velasqes

Старожил
Если будет говноснег, как прошлой зимой, то не буду, будет просто снег - буду.

ZooRoo

Старожил
Всем превед! Собираюсь завтра с небольшой компанией в туутари прокатиться. Электричка на 15:35. все желающие - айда с нами!

Velasqes

Старожил
А чо так поздно то?
Поеду позырю на мастеров что ль, мож научусь чему. :)

Velasqes

Старожил
Ништяк, новый вел - новые ощущения, жаль сильный ветер всё испортил...
Надеюсь до завтра силы вернутся ко мне, хотелось бы ещё покатать с гуру по городу. :)

SWORDFISH

Старожил
какой велик взять до 15 тыщ .. кто посоветует ? (можно дешевле )
и кто объяснит что там должно быть ...

ZooRoo

Старожил
Velasqes":3hm5xx7o сказал(а):
Ништяк, новый вел - новые ощущения, жаль сильный ветер всё испортил... Надеюсь до завтра силы вернутся ко мне, хотелось бы ещё покатать с гуру по городу. (:

Да уж.. гуру так гуру. еще не успел приехать, как уже убрался. (гребаный ветер) да так что ходить пока не могу сам, а так же стоять и сидеть... Как я там ещё после этого вяло кататься пытался - ума не приложу... =((

Art

Старожил
SWORDFISH":1o7jl7ib сказал(а):
какой велик взять до 15 тыщ .. кто посоветует ? (можно дешевле ) и кто объяснит что там должно быть ...
бери любой разницы никакой. только в названиях рамы. за какой нить стелз и автор заплатишь меньше чем за корратек и норко. но навесы не различаюцца а тормаза и подавно. бери что дешевле не прогадаешь)) (если что патом докупишь то что необходимо заменить))

Верх