Велосипед

Velasqes

Старожил
SWORDFISH":2yiiq6oy сказал(а):
какой велик взять до 15 тыщ .. кто посоветует ? (можно дешевле ) и кто объяснит что там должно быть ...
Вел первый? Тогда мож лучше взять это http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=22803
к тому ж щяс такое в триалспорте стоит 17 000, а тут б/у, так что ценник должен быть гуманным, т.е. 12-13 где-то, вряд ли больше ибо ничо там особенного нет, а для первого байка очень даже, только размер рамы не указан...

2 ZooRoo
Да, я помню как ты упал.. жёстко... и так паршиво начался день в Тутари.
Мда, жепь... Защита колено-голень совсем не помогла получается... Ну тогда надо залечивать ранения, нефиг кататься пока есть какие-то травмы.

change

Старожил
"...Союз нерушимый хромоля с дюралем
На веки скрепила двадцатая ось
Все кроме двадцатой без башни ребята
В банан или в бублик скрутили небось.

В победе бессмертных идей даунхила
Мы видим грядущее нашей страны,
Ведь в МаунтинБайке великая сила
И байку мы будем навеки верны.

Так встанем же рядом, отцы даунхилла,
Позорных ботаников мы победим,
А если в бою пропадут наши силы -
Мы супом из сникерсов их подкрепим.

По грязи и снегу, по шорам и дропам
Газик широкий проложит нам путь
С лопатами счастье мы наше построим,
Чтоб в мире всех выше и дальше пульнуть.

Славься великое дело фрирайдное,
Дружба всех стилей во веки веков
Все свое дело вершат благородное -
От новичков до крутых знатоков!

Мы потесним алконавтов и нариков,
Мы прогрессивно-безбашенный класс,
Все - от качков и до жалких очкариков -
Пусть во всем мире узнают про нас!

...Вокруг тишина и с природой гармония,
Ты на край дропа с улыбкой шагнешь.
Глазами еще раз пройдешь траектрорию,
Вдохнешь полной грудью и байк свой возьмешь.

Перчатки натянешь, проверишь защиту,
И по фуллфэйсу ударишь разок.
И сев на седло, покачаешь подвеску,
"Ну, е-мае, покатились, дружок!"

Ногой оттолкнешься, в душе ликованье,
В ушах - песня ветра и шелест камней.
И кажется, вечно длится падение,
И хочется дроп повторить поскорей..."

(с)

Zooroo - поправляйся!

Velasqes

Старожил
Требуется регистрация на форуме... так что лучше б ты сюда скопировал чо там.

_S@DIST_

Старожил
точно, тока я за 10 продаю, есть там небольшие косяки с тормозами. Размер М

King Nothing

Старожил
Velasqes":2jiz2fv1 сказал(а):
Маразм, я об этом же веле и писал выше. (:

Почему маразм, мне то откуда знать, что это тот же что и на форуме. ДА и цена там 10 , а тут не известно.

p.s. Чет смотрю, последнее время, все неибаца умными стали...

Velasqes

Старожил
Ну на сколько я понял и там и там продаётся один и тот же вел, цена 10 000 р. Размер М - это надо полагать 17", т.е. для людей ростом ~175-180.
Собстна SWORDFISH-у и решать, я б на его месте глянул чо-как.

Velasqes

Старожил
Гм, а кто где покупал себе перчатки (fullfinger), а то я пока ничо путного не нашёл (или уже не сезон что ль)... Заодно б высказали мнение о том что юзали, а то неохота деньги то на ветер выбрасывать.

Velasqes

Старожил
Да уж, зашёл я тут в триал-спорт на сенной... там уже зима)) одни лыжи и сновборды, ну так великов осталось чутка и шмоток... но глобально, там пусто в велосипедном плане.
Было время хотел купить эти же перчи, но как не приходил - не было. :)
Лан, будем искать.

ZooRoo

Старожил
Velasqes":2qlu4ryy сказал(а):
Да уж, зашёл я тут в триал-спорт на сенной... там уже зима)) одни лыжи и сновборды, ну так великов осталось чутка и шмоток... но глобально, там пусто в велосипедном плане. Было время хотел купить эти же перчи, но как не приходил - не было. (: Лан, будем искать.

Открываю страшную тайну. Зайди в наш оружейный магазин "Флогистон". там сть отдел спорт-товаров. на витрине лежит кучка мото-перчаток разных фирм - размер подойдет бери их. по статистике мотоперчатки живут гораздо дольше чем вело а суть та же.

Velasqes

Старожил
...я идиот. :)
П.С. Флогистон в моём доме... совсем забыл про ентот магаз. :mrgreen:

STem

Старожил
ZooRoo":3knokp0y сказал(а):
Открываю страшную тайну. Зайди в наш оружейный магазин "Флогистон". там сть отдел спорт-товаров. на витрине лежит кучка мото-перчаток разных фирм
в настоящее время кучка состоит из трёх штучек размера XL (он же 11) :) а так да, ничего перчатки на ощупь, почти как велосипедные и стоят столько же - 750 руплей.

сейчас есть ещё перчатки в Камчатке, Dakine и безымянные какие-то, но размеры в основном мелкие S и XS. похоже придётся зашивать старые, а новые уже теперь только по весне или по большому везению в остатках найти.

ещё не спрашивал в ЧиленГриллене, там есть пара моделей fox в каталоге, но фиг знает.. Веласкес, если найдёшь где, скажи мне, мне тоже надо.

Art

Старожил
ZooRoo":3s09fsmy сказал(а):
Velasqes":3s09fsmy сказал(а):
Да уж, зашёл я тут в триал-спорт на сенной... там уже зима)) одни лыжи и сновборды, ну так великов осталось чутка и шмоток... но глобально, там пусто в велосипедном плане. Было время хотел купить эти же перчи, но как не приходил - не было. (: Лан, будем искать.
Открываю страшную тайну. Зайди в наш оружейный магазин "Флогистон". там сть отдел спорт-товаров. на витрине лежит кучка мото-перчаток разных фирм - размер подойдет бери их. по статистике мотоперчатки живут гораздо дольше чем вело а суть та же.
открою тебе тайну живут они стока же ровно. все зависит от того что ты с ними делаешь :wink:

а в пулково 3 там есть всё.

Velasqes

Старожил
Да-да был я во флогистоне, всё точно, как STem и написал...
750 р... я так подумал и решил подкараулить в Чилике Fox Holeshot. :)
Собстна они в Чилике стоят 740, вроде. Болтал на неделе с продавцом в аське, сказал, что на неделе следующей должны быть, но МАЛО! Так что надо контролировать ситуацию, и успеть заехать к ним.

Velasqes

Старожил
пц погода... тока-тока успел закатнуться, как сразу дождь полил...

Верх