Велосипед

McLoud

Старожил
Да уж... сегодня первый раз после зимы выехал...
Лучше бы я вчера умер...
Оказывается за зиму мышцы отрафировались до невозможности...
Дыхалка умерла...
Надо восстанавливать форму...

X-Spirit

Старожил
2 McLoud
Асфальт то сухой, а грунт, наверное, не просох еще? грязи много собрал?

A

Anonymous

а я как прошлым летом упала с вела,до сих пор боясь кататься :lol: :lol: :lol: :oops: :oops:

McLoud

Старожил
X-Spirit":1kzdrbxq сказал(а):
2 McLoud Асфальт то сухой, а грунт, наверное, не просох еще? грязи много собрал?

да я старался особо по дерьму не гонять... ну так, подсобрал...в парке по основным дорожкам нормально, местами правда тоже попадаются лужи и всякая .... бррр гадость...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

*Nezabydka*":1kzdrbxq сказал(а):
а я как прошлым летом упала с вела,до сих пор боясь кататься :lol: :lol: :lol: :oops: :oops:

я столько раз уже падал, что теперь не страшно...

change

Старожил
в защите у нас никто не катается по мойму.
планирую сезон открыть в субботу. :twisted: а еще жду когда привезут новый байк

STem

Старожил
change":2is72pm3 сказал(а):
в защите у нас никто не катается по мойму. планирую сезон открыть в субботу. :twisted: а еще жду когда привезут новый байк
смотря что называть защитой. не сказал бы, что никто
какой новый будет? куда поедешь открывать? :)

Velasqes

Старожил
McLoud":1oar5dn8 сказал(а):
Да уж... сегодня первый раз после зимы выехал... Лучше бы я вчера умер... Оказывается за зиму мышцы отрафировались до невозможности... Дыхалка умерла... Надо восстанавливать форму...
По воле случая сегодня не ездил на работу, а тут погода понимаешь ли +15°... выехал, проехал свой стандартный круг... хреновенько, мышц как будто нет, к сидухе снова привыкать надо, дыхалка вроде на месте, но всёравно форма - никакая... надо восстанавливаться... А так - зыко после долгого периода закатнуцца.
Теперь жду, как будут себя ноги завтра ощущать. :)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

change":1oar5dn8 сказал(а):
в защите у нас никто не катается по мойму. планирую сезон открыть в субботу. :twisted: а еще жду когда привезут новый байк
Сдача, признайся ты обматываешься поролоном и катаешься? :)

STem

Старожил
поехали кружок в сторону лукашей и обратно через новый свет по полевым грунтовкам в субботу? :)

change

Старожил
сезон хотелось бы открыть в парке для начала..не могу найти новые чертовы тормозные колодки пока
а то что я катаюсь в поролоне, а на руле - подушка это и так видно ))
новый предположительно этот:
http://www.author.cz/kola/katalog/&cid=7

McLoud

Старожил
STem":1cqcr31p сказал(а):
поехали кружок в сторону лукашей и обратно через новый свет по полевым грунтовкам в субботу? :)

они ещё очень сырые
нереально... весь будешь в ..овне

STem

Старожил
change":3i5na3e2 сказал(а):
сезон хотелось бы открыть в парке для начала..не могу найти новые чертовы тормозные колодки пока а то что я катаюсь в поролоне, а на руле - подушка это и так видно )) новый предположительно этот: http://www.author.cz/kola/katalog/&cid=7
ты окончательно подсел на автора? :p

а чего колодки не найти? или ты в гатчине ищешь? :roll: у Лёши Скибайкера всегда в наличии, на мира 11. chillengrillen.ru

McLoud":3i5na3e2 сказал(а):
они ещё очень сырые нереально...
для кого как :)

change

Старожил
просто у меня есть возможность покупать авторы по очень интересным ценам =)
кстати, если кого интересуют авторы 2007 года - могу помочь приобрести по цене на 20-30% меньше магазинной. :!:

STem

Старожил
слушайте, а нет ли у кого ручки тормозной левой ненужной? я свои раздал все, а сейчас понадобилась одна. буду рад любой, лишь бы работала.

Boom

Старожил
продам author gang-a.m. 2006 ГОДА состояние отличное на веле небольшой модинг(новые шатуны,монетки,тормозные ручки...)вел предназначен как для свободного каиания так и dirt(a) короч всё вопросы и предложения сюда или в лс

Velasqes

Старожил
...прошёл день со вчерашнего первого катания, ноги впоряде, а вот к седлу надо привыкать снова....

QX

Старожил
открыл сегодня для себя сезон :)
дыхалки нет...
пробил камеру на которой 1200 км откатал у самого дома :(

Верх