на мира, там написано как добраться. рядом с горьковской.Velasqes":2q1ojwql сказал(а):Ммм, а чо за магаз такой? Они только по предзаказу продают и тп или можно к ним наведаться и купить то что у них будет в наличии? А так магазик ничо, вроде, есть кое-что путное.
Да я вот тож полазил, посмотрел... чот много всего слишком, так не бывает. (alvic":3e0p9c59 сказал(а):Лучше сначала с ними связаться, похоже у них в каталоге все товары, которые когда-то были или только ожидались. В плане сборки колес еще хвалили Веломаркет (2 советская).
там персонал - два человека, так что проще позвонитьVelasqes":1oh62zbj сказал(а):Да я вот тож полазил, посмотрел... чот много всего слишком, так не бывает. ((: Поэтому посмотрим, что будут петь их icq-консультаны. (:
STem":vbmopmqj сказал(а):это самая смешная фраза :) типа по шоссе полные лохи катаются. а поводу комплектации... бесполезно спорить, короче. там очевидные преимущества автора, ну да ладно.
я не собираюсь заниматься формированием твоего мировоззренияMcLoud":37g2uyfk сказал(а):нахрена скажи мне покупать МТБ чтобы кататься по шоссе?! покупай шоссейник и гоняй на здоровье...
по се судишь? хотя мой тоже dirtовый норм а сам то надумал GT брать?King Nothing":2liatadl сказал(а):К слову сказать у авторов нормальные - ток Dirt/street байки и бэмки =)
А вот не скажи... Различия по качеству материалов огромные !!! Соответственно, на более дорогих, но качественных детальках ты имеешь вел, который с одного толчка катится километр (утрирую :rollVelasqes":3rnpr3kl сказал(а):Хз, все велики известных контор делаются из одних и тех же сплавов уже много лет, обвес одинаковый, разные только велосипедисты. Чо там может быть особенно различного то по качеству? Херня всё это. Тут дело только в личных пристрастиях каждого. Рассекать на шоссейнике по нашим дорогам как-то сраненько, особенно учитывая, что шоссейник стоит от 20 с хреном тысяч...
Boom":2tc770fq сказал(а):по се судишь? хотя мой тоже dirtовый норм а сам то надумал GT брать?King Nothing":2tc770fq сказал(а):К слову сказать у авторов нормальные - ток Dirt/street байки и бэмки =)
vrman":1bl1km9q сказал(а):А вот не скажи... Различия по качеству материалов огромные !!! Соответственно, на более дорогих, но качественных детальках ты имеешь вел, который с одного толчка катится километр (утрирую :roll:), и катаешься на нем весь сезон, получаешь массу удовольствия, даже не распаковывая набор инструментов. А можно сэкономить и купить дешевый вел, который собран из деталей низкого качества, катаясь на котором ты будешь убиваться в ноль, не получишь никакого удовольствия и вабще забросишь это занятие. Причем, как раз у известных контор очень много бюджетных моделей. Это не значит, что они плохие, просто на этих велах часть деталек стоит качеством похуже.. например, дешевая втулка, которая после одного-двух сезонов просто разваливается.. или цепь, которая при достаточно агрессивной езде растягивается, слетает и рвется... Да, все это можно заменить, но в результате ты все равно придешь к стоимости дорогой модели.. Вот как-то так..
смысл имеет, но для соревнований. lx - верхняя группа для "туристического" применения, т.е. дорогая и живучая. xt/xtr - легче, но в ущерб надёжности.Velasqes":rjs69p1o сказал(а):Чот кажецца мне что вся комплектуха выже Deore LX смысла не имеет, кроме как понты, ибо там разница то только в весе будет по сути...
STem" xt/xtr - легче сказал(а):Буагагага.... В ущерб надежности =) Окстись стемка... Кстати, Saint еще забыли, тоже хорошая "в ущерб нажености" серия =)
просто таки не человек, а ходячая энциклопедия. я в шоке :lol:King Nothing":hldmachw сказал(а):Буагагага.... В ущерб надежности =) Окстись стемка... Кстати, Saint еще забыли, тоже хорошая "в ущерб нажености" серия =)