Велосипед

Velasqes

Старожил
Открыл сегодня сезон полётов через руль. Надеюсь больше летать не буду, хотя бы в этом году. :)

QX

Старожил
2mcloud
когда с тобой начинал кататься - нет

Lancelot

Старожил
Уважаемые, подскажите сколько стоит номальный велик цена/качество

требования :
катание парк и пригород, лесные тропы)
масса тел от 60 и 90

Boom

Старожил
Lancelot":6kxn1w3u сказал(а):
Уважаемые, подскажите сколько стоит номальный велик цена/качество требования : катание парк и пригород, лесные тропы) масса тел от 60 и 90
продам author gang-a.m. 2006 ГОДА состояние отличное на веле небольшой модинг(новые шатуны,монетки,тормозные ручки...)вел предназначен как для свободного каиания так и dirt(a) короч всё вопросы и предложения сюда или в лс глянь этот

Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:

http://www.velodrive.ru/?act=product&id=191

McLoud

Старожил
Lancelot":2yj9wisg сказал(а):
Уважаемые, подскажите сколько стоит номальный велик цена/качество требования : катание парк и пригород, лесные тропы) масса тел от 60 и 90

а по цене какие требования?

X-Spirit

Старожил
В воскресеннье смазал своего "чугунного коня" и поехал! И кто сказал что там грязно, там реально скользко :) ! вылезли с товарищем на лед на озере около дворца и стали там скользить как коровы на льду, простите за каламбур, пару раз грохнулись, еле вылезли потом, люди смотрели так как-будто хотели чтоб мы провалились, короче хорошо оторвались! а вообще после 10-ти сантиметорвых мокрых сугробов или просто снега с морозом мне и едется и дышится легко, и контроль вела нормальный.

McLoud

Старожил
STem":vek3ouol сказал(а):
смотри на Author'ы до 10 т. :) или stark в тех же пределах

старк сразу на помойку... туда же авторы дешевле 12 кРу...
по мне так оптимально GT Avalanche 3.0 ; 2.0 ... цена 9-12 кРу

STem

Старожил
McLoud":1zlz9rbr сказал(а):
старк сразу на помойку... туда же авторы дешевле 12 кРу...
типа за 11 - кака, а за 13 уже зае#ок? :lol: у тебя был старк или такой автор? или просто прочитал где-то мнение промоутера-конкурента?

человек внятно написал свои требования, для них с лихвой хватит кросскантрийного старка или недорогого автора. про понты в требованиях ничего сказано не было.

http://www.skatprokat.ru/store/?cid=324
http://agbike.spb.ru/sale/author.html

McLoud

Старожил
STem":2cnbiano сказал(а):
типа за 11 - кака, а за 13 уже зае#ок? :lol: у тебя был старк или такой автор? или просто прочитал где-то мнение промоутера-конкурента? человек внятно написал свои требования, для них с лихвой хватит кросскантрийного старка или недорогого автора. про понты в требованиях ничего сказано не было. http://www.skatprokat.ru/store/?cid=324 http://agbike.spb.ru/sale/author.html

дружище, я много читал и вовсе не мнения промоутеров-конкурентов... твой сарказм здесь ни к чему... GT за те же деньги что и автор, будет оборудован лучше, вот и всё... по крайней мере так было раньше... а по поводу старков - марка которая продаётся на каждом вшивом рынке - лажа по определению...

STem

Старожил
McLoud":3ecnrs4d сказал(а):
дружище, я много читал и вовсе не мнения промоутеров-конкурентов... твой сарказм здесь ни к чему... GT за те же деньги что и автор, будет оборудован лучше, вот и всё... по крайней мере так было раньше... а по поводу старков - марка которая продаётся на каждом вшивом рынке - лажа по определению...
ну приведи конкретные варианты тогда, раз в спор ввязываешься.
назови определённую цену, дай пример author'а и лучше оборудованного gt. в виде ссылок можно.

а лучше вот чего скажи, у тебя gt? ты купил его в магазине без скидки? пытаешься себя убедить что он не хуже старка с рынка? :)
на рынке, кстати, gw, wels и dartex, старки если и бывают, то только самые дешёвые.

ЗЫ
мне вообще не принципиально, у меня не gt (не люблю тройной треугольник), не author (был, продал) и не stark (у нескольких знакомых- нормальные велосипеды). просто не люблю необоснованных задвигов, типа "вел дешевле моего - отстой" :)

по теме:
да, есть кстати ещё неплохие варианты у гари фишера. недорого и имя с историей :)

McLoud

Старожил
STem":264129gx сказал(а):
ну приведи конкретные варианты тогда, раз в спор ввязываешься... а лучше вот чего скажи, у тебя gt? ты купил его в магазине без скидки? пытаешься себя убедить что он не хуже старка с рынка? :) на рынке, кстати, gw, wels и dartex, старки если и бывают, то только самые дешёвые. ЗЫ мне вообще не принципиально, у меня не gt (не люблю тройной треугольник), не author (был, продал) и не stark (у нескольких знакомых- нормальные велосипеды). просто не люблю необоснованных задвигов, типа "вел дешевле моего - отстой" :) по теме: да, есть кстати ещё неплохие варианты у гари фишера. недорого и имя с историей :)

мне кажется в спор ввязываешься именно ты... ссылки просто лень искать... ты прекрасно знаешь что так и есть, не надо напрягать...

да у меня ГТ и до этого был ГТ, поэтому свой ГТ я купил со скидкой... мне убеждать себя не надо... глупое щемилово оставь при себе...

ни разу не сказал "вел дешевле моего - отстой", это тобой надумано...

мой выбор ГТ обоснован не только тройным треугольником...

не хочу опускаться до уровня уколов типа - сам дурак...

Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:

нет, всё же на.. наслаждайся..
автор 13800 Ру... http://agbike.spb.ru/sale/author2007/kinetic.html
ГТ 13770 Ру... http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219003.html

я надеюсь в оборудовании ты разбираешься чуть чуть... чтобы понять разницу...
при этом покрышки на авторе вобще полная лажа... на таких только по шоссе кататься... я не говорю ещё о пожизненной гарантии на раму ГТ...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

да, кстати, при этом у меня например есть ещё скидка в триал..

STem

Старожил
McLoud":2l4bp5bf сказал(а):
при этом покрышки на авторе вобще полная лажа... на таких только по шоссе кататься...
это самая смешная фраза :) типа по шоссе полные лохи катаются.

а поводу комплектации... бесполезно спорить, короче. там очевидные преимущества автора, ну да ладно.

Velasqes

Старожил
Да ну нах, чо там такого мега различного то, тормоза что ль? Вилки типа сильно разные? Ну да, покрыхи разные, но хз по мне так не суть. Из этих двух велов мона как раз таки сделать выбор в сторону асфальта или парка, леса, или тп... Автор со своей резиной больше на асфальт катит, а ГТ на пересечённую местность что ль.
Мне почему то ГТшные рамы не нравятся, но претензий к их качеству не имею, просто люблю классическую раму или как там это называется.
Спор на пустом месте фактически...
Я в ближайшее время возьму как раз таки Author Kinetic, тока за 7500р. :), собстна беру его только из-за рамы, обвес, колёса и прочее поставлю на старый вел, пусть батя и брательник катаются себе. А на основе рамы Кинетика попробую собрать вел, ибо магазинные поделки чот не радуют меня.

STem

Старожил
Velasqes":3q8feil5 сказал(а):
Я в ближайшее время возьму как раз таки Author Kinetic, тока за 7500р. (:, собстна беру его только из-за рамы, обвес, колёса и прочее поставлю на старый вел, пусть батя и брательник катаются себе. А на основе рамы Кинетика попробую собрать вел, ибо магазинные поделки чот не радуют меня.
вот это правильно :)

Velasqes

Старожил
Кстати, никто не знает, где можно заспицевать колёса, чтоб надёжно было? И во что это выльется примерно?

Velasqes

Старожил
Ммм, а чо за магаз такой? Они только по предзаказу продают и тп или можно к ним наведаться и купить то что у них будет в наличии?
А так магазик ничо, вроде, есть кое-что путное.

Верх