QX":2sf6o57s сказал(а):открыл сегодня для себя сезон :) дыхалки нет...
продам author gang-a.m. 2006 ГОДА состояние отличное на веле небольшой модинг(новые шатуны,монетки,тормозные ручки...)вел предназначен как для свободного каиания так и dirt(a) короч всё вопросы и предложения сюда или в лс глянь этотLancelot":6kxn1w3u сказал(а):Уважаемые, подскажите сколько стоит номальный велик цена/качество требования : катание парк и пригород, лесные тропы) масса тел от 60 и 90
Lancelot":2yj9wisg сказал(а):Уважаемые, подскажите сколько стоит номальный велик цена/качество требования : катание парк и пригород, лесные тропы) масса тел от 60 и 90
Lancelot":1wpy8e7p сказал(а):Уважаемые, подскажите сколько стоит номальный велик цена/качество
смотри на Author'ы до 10 т.Lancelot":d05qct2k сказал(а):требования : катание парк и пригород, лесные тропы) масса тел от 60 и 90
STem":vek3ouol сказал(а):смотри на Author'ы до 10 т. :) или stark в тех же пределах
типа за 11 - кака, а за 13 уже зае#ок? :lol: у тебя был старк или такой автор? или просто прочитал где-то мнение промоутера-конкурента?McLoud":1zlz9rbr сказал(а):старк сразу на помойку... туда же авторы дешевле 12 кРу...
STem":2cnbiano сказал(а):типа за 11 - кака, а за 13 уже зае#ок? :lol: у тебя был старк или такой автор? или просто прочитал где-то мнение промоутера-конкурента? человек внятно написал свои требования, для них с лихвой хватит кросскантрийного старка или недорогого автора. про понты в требованиях ничего сказано не было. http://www.skatprokat.ru/store/?cid=324 http://agbike.spb.ru/sale/author.html
ну приведи конкретные варианты тогда, раз в спор ввязываешься.McLoud":3ecnrs4d сказал(а):дружище, я много читал и вовсе не мнения промоутеров-конкурентов... твой сарказм здесь ни к чему... GT за те же деньги что и автор, будет оборудован лучше, вот и всё... по крайней мере так было раньше... а по поводу старков - марка которая продаётся на каждом вшивом рынке - лажа по определению...
STem":264129gx сказал(а):ну приведи конкретные варианты тогда, раз в спор ввязываешься... а лучше вот чего скажи, у тебя gt? ты купил его в магазине без скидки? пытаешься себя убедить что он не хуже старка с рынка? :) на рынке, кстати, gw, wels и dartex, старки если и бывают, то только самые дешёвые. ЗЫ мне вообще не принципиально, у меня не gt (не люблю тройной треугольник), не author (был, продал) и не stark (у нескольких знакомых- нормальные велосипеды). просто не люблю необоснованных задвигов, типа "вел дешевле моего - отстой" :) по теме: да, есть кстати ещё неплохие варианты у гари фишера. недорого и имя с историей :)
это самая смешная фразаMcLoud":2l4bp5bf сказал(а):при этом покрышки на авторе вобще полная лажа... на таких только по шоссе кататься...
вот это правильноVelasqes":3q8feil5 сказал(а):Я в ближайшее время возьму как раз таки Author Kinetic, тока за 7500р. (:, собстна беру его только из-за рамы, обвес, колёса и прочее поставлю на старый вел, пусть батя и брательник катаются себе. А на основе рамы Кинетика попробую собрать вел, ибо магазинные поделки чот не радуют меня.
чтоб надёжно - 250 рублейVelasqes":2iu0o96o сказал(а):Кстати, никто не знает, где можно заспицевать колёса, чтоб надёжно было? И во что это выльется примерно?