QX
Старожил
X-Spirit":ddnijuma сказал(а):задние колодки на козырные-алые
Я конечно понимаю, что цвет при торможении играет важнейшую роль, но узнал бы ты лучше у SТem"а про задние LX вибрейки, вроде бы он продавал их тут :roll:
X-Spirit":ddnijuma сказал(а):задние колодки на козырные-алые
QX":1pk8ww62 сказал(а):..."да я хвастаюсь" =))) 8) ...
а я таки был на можайке в воскресеньеQX":2veeeteh сказал(а):P.P.P.S. Кто-то там обещал помочь в помывке байка из шланга теплой водичкой=)
:жив, купил себе Фулфейс и дальше гоняет, по крайней мере так сказали.alvin":3h5pzhdb сказал(а):Он [Фрейм] жив?
на велопитере можно дешевле купить, только она нафиг не нужна, если только на морду.X-Spirit":1p4jyj0i сказал(а):смотрел шипованные покрышки-стоят 1500-2500 рублев за штуку, охереть! может кто знает места с более человечими ценами, и вообще стоит ли их покупать? Буду благодарен услышать дельные советы по зимней езде!
X-Spirit":36fmb2yr сказал(а):парни кто-нить открыл зимний сезон уже? смотрел шипованные покрышки-стоят 1500-2500 рублев за штуку, охереть! может кто знает места с более человечими ценами, и вообще стоит ли их покупать? Буду благодарен услышать дельные советы по зимней езде!
Я знаю где купить силиконовую вагину, если надо, конечно!QX":1j5uj5zq сказал(а):Народ где - нить в Гатчине можно купить силиконувую смазку для вилки :?: