Важна ли в любви разница в возрасте?

LADY NIGHT

Старожил
птица говорун":uplwqbi9 сказал(а):
может не мальчики тупят, а это вы просто хотите быть взрослыми и поэтому считаете сверстников тупыми и никчёнными.
ну проявлять свои чувства, пиная вещи по аудиториям, кабинетам, классам, извините, это тупость :twisted:

A

Anonymous

2Crash
у меня дааавно возникло точно такое же предположение.

A

Anonymous

LADY NIGHT":1jckztoi сказал(а):
птица говорун":1jckztoi сказал(а):
может не мальчики тупят, а это вы просто хотите быть взрослыми и поэтому считаете сверстников тупыми и никчёнными.
ну проявлять свои чувства, пиная вещи по аудиториям, кабинетам, классам, извините, это тупость :twisted:
господи, таких идиотов 1-2 и обчёлся. у нас в классе из 16 человек токо 2 такие, остальные нормальные. никто ничё не психует. я не понимаю, из-за нескольких людей создавать мнение о всех и создавать стереотипы....глупо это.

Crash

Старожил
KvAch":3tj5gvfp сказал(а):
2Crash у меня дааавно возникло точно такое же предположение.
Есть еще одно достаточно верное предположение, почему девушка 17 лет лучше чем аналогичная девушка 23-24 лет, но с точки зрения морали - не совсем эстетично.
Было озвучено в этой теме x_0040h если не ошибаюсь. Так вот, я его поддерживаю :)

LADY NIGHT

Старожил
кхм...о каких стереотипах речь? :roll: ты вообще о чем?

Добавлено спустя 42 секунды:

Crash":y7ecv94a сказал(а):
Может просто молодой человек 22 лет - неудачнег? И тетки своей возрастной категории ему не под силу? p.s. не в обиду кому-то, так - предположения.
нет, я его видела, у него все нормально
уж вы мне поверьте(с) :D

A

Anonymous

LADY NIGHT":1lzay62g сказал(а):
о том, что юноши-сверстники тупят и что с ними встречаться не модно, не эстетично и глупо.

Crash

Старожил
LADY NIGHT":290ch4zy сказал(а):
нет, я его видела, у него все нормально уж вы мне поверьте(с) :D
Вот про эти нормально я и говорю :)
p.s. вот оно как теперь называется :)

LADY NIGHT

Старожил
птица говорун":2ngpdq6f сказал(а):
LADY NIGHT":2ngpdq6f сказал(а):
о том, что юноши-сверстники тупят и что с ними встречаться не модно, не эстетично и глупо.
ШуТкА!!!!! :wink:
еще одна истина-никогда не шути по поводу мальчиков-сверстников с мальчиками-сверстниками)))
*опять шутка*
:D :wink: :D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Crash":2ngpdq6f сказал(а):
Вот про эти нормально я и говорю :) p.s. вот оно как теперь называется :)
про какие такие "эти"? :shock:

A

Anonymous

2Crash
я сотню раз убеждался, что одной причиной ничего в жизни не ограничивается, обычно они бывают в купе.
Говорил же о том, что и с его и с ее с тороны есть несколько причин. Причины быстровыполнимые и такие отношения долго не длятся.
Просто мне неприятно на это смотреть.

Crash

Старожил
2Kvach
Солидарен.
Добро пожаловать в наш клуб >> *НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ* :wink:

3596

Старожил
Если разница в возрасте 10 и более лет, то конечно это влияет на взаимоотношения, потому что с возрастом изменяются взгляды на жизнь

strannaya

Старожил
Я знаю таких людей,когда парню 22,он знакомился с 16-ней,у них были нормальные отношения,они потом поженились и живут получше пар,где супруги ровесники...Всё зависит от того,как кому повезёт и на сколько серьёзны чувства... :lol:

LADY NIGHT

Старожил
strannaya":19ahy3gr сказал(а):
Я знаю таких людей,когда парню 22,он знакомился с 16-ней,у них были нормальные отношения,они потом поженились и живут получше пар,где супруги ровесники...Всё зависит от того,как кому повезёт и на сколько серьёзны чувства... :lol:
а почему они женились?
потому что девушка залетала?

strannaya

Старожил
Нет,просто они действительно любят друг друга,а детей у них пока нет...точнее они пока не хотят,так как девушка учиться в универе на 4-ом курсе...

Vanilla_Ice

Старожил
strannaya":2kub214k сказал(а):
клёво,это обнадёживает=)))буду надеяться,что попаду в число везунчиков(хотя замуж я конечно не собираюсь) :roll:

LADY NIGHT

Старожил
Vanilla_Ice":2t1d73oo сказал(а):
strannaya":2t1d73oo сказал(а):
клёво,это обнадёживает=)))буду надеяться,что попаду в число везунчиков(хотя замуж я конечно не собираюсь) :roll:
удачи :wink:

[X-51]Xenus

Старожил
Разница в возрасте... Жопа полная, эта разница..
Парни взрослеют раньше девчонок - факт. То есть получается парень может встречаться с девочнкой, которая старше его (в принципе), а вот с младшей, да в особенности с той, которая младше его годов на 6...нет! Получается просто интересная картина: девчонка считает себя крутой (т.к. она М6), что встречается с парнем, типа он старше, значит я круче, мои подруги будут завидовать, парень либо ущербан полный, либо просто бабу использует, чтобы её оприходовать как следует... А в результате любви нет, просто встречаются, убивают время, потом расходятся обычно с ссорой (причём с глупой и пустяковой, типа "ты куришь - не хочу больше с тобой встречаться", "ты вчера бухой на Соборке был - нах такой парень мне")...
Поэтому "плюс, минус" один год, иначе будут отношения как в песочнице...
P.S. Я говорю тока про отношения до 25 лет, потом ХЗ, если мужик 40 лет встретит бабу 32, то вполне возможно, что у них любовь, так как они уже взрослые ОБА...

Вот такое вот мнение...

strannaya

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":158zza5a]Разница в возрасте... Жопа полная, эта разница.. Парни взрослеют раньше девчонок - факт. То есть получается парень может встречаться с девочнкой, которая старше его (в принципе), а вот с младшей, да в особенности с той, которая младше его годов на 6...нет! Получается просто интересная картина: девчонка считает себя крутой (т.к. она М6), что встречается с парнем, типа он старше, значит я круче, мои подруги будут завидовать, парень либо ущербан полный, либо просто бабу использует, чтобы её оприходовать как следует... А в результате любви нет, просто встречаются, убивают время, потом расходятся обычно с ссорой (причём с глупой и пустяковой, типа "ты куришь - не хочу больше с тобой встречаться", "ты вчера бухой на Соборке был - нах такой парень мне")... Поэтому "плюс, минус" один год, иначе будут отношения как в песочнице... P.S. Я говорю тока про отношения до 25 лет, потом ХЗ, если мужик 40 лет встретит бабу 32, то вполне возможно, что у них любовь, так как они уже взрослые ОБА... Вот такое вот мнение...

Полностью согласна... :lol: Но всё же исключения бывают! :wink:

Верх