Важна ли в любви разница в возрасте?

adidas

Старожил
Мне кажется что нужна.
Где-то года два, ну или больше, всё зависит от возраста парня.

Dart_Wader

Старожил
Любви все возрасты покорны :roll:
С точки зрения сексуальных отношений, лучше чтоб парень был в возрасте 18-22, а девушка 28-32... Самый смак :)
А вообще все зависит от такой вещи как психологический возраст ;)

A

Anonymous

Dart_Wader":3ae2th6r сказал(а):
Любви все возрасты покорны :roll: С точки зрения сексуальных отношений, лучше чтоб парень был в возрасте 18-22, а девушка 28-32... Самый смак :) А вообще все зависит от такой вещи как психологический возраст ;)
да , отчасти согласиться можно,на счет психологичесткого возраста,но при этом лю6ая добавит:"эх...былоб тебе лет 20..."и это не зависит причем от того сколько ей лет...
жизнь всегда расставит все на свои места.
лично я счетаю,что самая норм. разница,это не более 2 лет.
а те пни которые возяться с молоденькими девочками.всеголишь не смогли заинтересовать ничем своих ровестниц,которые в свою очередь как правило больше думают о будущем,чем об отношениях с неудачниками,наподобе их...
а вообще не спорю,инение субьективное.

Crash

Старожил
Arh@ngell":tgl5fnpl сказал(а):
да , отчасти согласиться можно,на счет психологичесткого возраста,но при этом лю6ая добавит:"эх...былоб тебе лет 20..."и это не зависит причем от того сколько ей лет... жизнь всегда расставит все на свои места. лично я счетаю,что самая норм. разница,это не более 2 лет. а те пни которые возяться с молоденькими девочками.всеголишь не смогли заинтересовать ничем своих ровестниц,которые в свою очередь как правило больше думают о будущем,чем об отношениях с неудачниками,наподобе их...а вообще не спорю,инение субьективное.
Весьма категорично, но вполне оправдано и применинимо к некоторым лицам.... Но, имхо, это может быть и не так. Не согласен.
p.s. а может этот самый "пень" - педофил? :shock:
p.p.s. вспоминаем хеппенинг и "крокодила" от x_0040h :wink:

Murz

Старожил
Arh@ngell":eqk03vyy сказал(а):
С точки зрения сексуальных отношений, лучше чтоб парень был в возрасте 18-22, а девушка 28-32... Самый смак :)

Согласен :lol:

Arh@ngell":eqk03vyy сказал(а):
да , отчасти согласиться можно,на счет психологичесткого возраста,но при этом лю6ая добавит:"эх...былоб тебе лет 20..."и это не зависит причем от того сколько ей лет... жизнь всегда расставит все на свои места. лично я счетаю,что самая норм. разница,это не более 2 лет.

Имхо 5-8 лет, поскольку сложновато будет парню обеспечивать девушку. А материальная база, как ни говори, все-таки гарант стабильности, и далеко не маловажная вещь.

Переод становления занимает время. Идеальный возраст для брака имхо 25-26 парню , и 19 -22 для девушки.

_Guest_

Старожил
Murz":1o3rmvlc сказал(а):
Имхо 5-8 лет, поскольку сложновато будет парню обеспечивать девушку. А материальная база, как ни говори, все-таки гарант стабильности, и далеко не маловажная вещь. Переод становления занимает время. Идеальный возраст для брака имхо 25-26 парню , и 19 -22 для девушки.
Макс, зачем все вгонять в рамки?...все на столько индивидуально..на сколько мы все сами это допускаем
Есть парни с 20 впрягаюцца в работу и погнали..это наверно не от возраста зависит , а от ответственности, желания и внутреннего самолюбия..а есть "попериодноживущие"...там все по плану..тут я могу себе позволить пожить так..а тут так..а вот после ...цати я буду уууууу...кем я буду вы все упадете.......да нунах..видала я таких..если сразу удачу за хвост не поймал..то потом неожиданно с определенным возрастом ничего не изменится и ничего ЭДАКОГО не свалицца..а большая часть распиздяями вообще до пенсии остются..так и не научившись принимать решений и брать ответственность..и не то что мамонта..ухо от него добыть не в силах..
я так считаю

к вопросу о возрасте..одни знакомые поженились в 20 лет..7 лет живут прекрасно..счастливы -он в 20 смог семью обеспечивать учась и работая
вторые знакомые поженились ему 30 ей 23..4 года она на пинках мужа устраивает работать..на хорошие должности...но с ее подачи и ее головой
так что все индивидуально :)

Murz

Старожил
2 _Guest_

Оль, да я не вгоняю никого в рамки. Я просто идеализирую, то есть если самолет летит из пункта А в пункт Б, то допустим, он должен прибыть в аэропорт назначения к определенному времени. Но бывают и отклонения, погодные условия, аварийные ситуации, итд итп.

Поэтому рамок, как таковых нет, просто есть здоровый прагматизм, который в идеале сочетается с любовью и романтикой.. :lol:

А так конечно в рамки себя загонять глупо.

_Марго_

Старожил
Красотка_KISS":3drcxeig сказал(а):
Какую роль играет в любви разница в возрасте? Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения
Возраст не имеет значения! Однозначно! Главное что в сердце в душе и голове, а какая дата стоит в вашем свидетельстве о рождении-это мелочи

Vanilla_Ice

Старожил
ну не знаю...моя маська меня старше на пять лет и всё таки в каких-то моментах эта вроде и небольшая разница ощущается :roll:

A

Anonymous

Vanilla_Ice":y85j34ab сказал(а):
ну не знаю...моя маська меня старше на пять лет и всё таки в каких-то моментах эта вроде и небольшая разница ощущается :roll:
ха, зато эта разница координально ощущалась бы если бы твой "маскька" был на 5 лет МЛАДШЕ :twisted:

Crash

Старожил
Ничего страшного. И на 6-7 лет младше бывает. И на 10 с хвостиком.
Примеры приводить не стану :)

Vanilla_Ice

Старожил
если б мой маська был на пять лет младше, я бы с ним встречаться не стала)..........то есть он эту разницу кардинально ощущает что ли?=)))

A

Anonymous

просто у многих девушек комплексы и стереотипы, что если парень младше даже на год, то это трагедия и всеобщая катастрофа, и унижение женского достоинства. есть такие примеры, но есть и исключения.

A

Anonymous

Arh@ngell":za8rpm4f сказал(а):
а те пни которые возяться с молоденькими девочками.всеголишь не смогли заинтересовать ничем своих ровестниц,которые в свою очередь как правило больше думают о будущем,чем об отношениях с неудачниками,наподобе их... а вообще не спорю,инение субьективное.
есть такая штука. меня, например, тошнит когда парни в возрасте 22-26 лет находят себе девочек 14-17 лет. Хотя конечно да, дело в психолигическом возрасте. Но тут и те и другие с чем-то жиденьким в голове. Тут нет ничего хорошего и светлого, никакой романтики, только то самое. тьфу...

Crash

Старожил
KvAch":2rne4wr5 сказал(а):
есть такая штука. меня, например, тошнит когда парни в возрасте 22-26 лет находят себе девочек 14-17 лет....
За это уже сажают согласно УК РФ.

Vanilla_Ice

Старожил
KvAch":45oa93yr сказал(а):
Arh@ngell":45oa93yr сказал(а):
а те пни которые возяться с молоденькими девочками.всеголишь не смогли заинтересовать ничем своих ровестниц,которые в свою очередь как правило больше думают о будущем,чем об отношениях с неудачниками,наподобе их... а вообще не спорю,инение субьективное.
есть такая штука. меня, например, тошнит когда парни в возрасте 22-26 лет находят себе девочек 14-17 лет. Хотя конечно да, дело в психолигическом возрасте. Но тут и те и другие с чем-то жиденьким в голове. Тут нет ничего хорошего и светлого, никакой романтики, только то самое. тьфу...
а я не согласна!!!во-первых даже если парню 22-26 лет и он оющается со своими ровесницами,это не значит,что его не может зацепить "малолетка"!всякое же бывает :roll:

A

Anonymous

Vanilla_Ice
тебе сколько лет? просто ты так говоришь, ибо, скорее всего, у самой в этом возрасте был парень 22-26 лет. или я не прав? :wink:

A

Anonymous

как правильно сказал Crash вообщето за это сажают, но раз они по своей воле, то врят ли че-нить скажут.
а зацепить? ну если парень дурак и ему приятно чувствовать ся извращенцем...

Верх