Murz
Старожил
Poganets":1jwjszgq сказал(а):Женщина, как правило взрослеет на порядок быстрее чем мужчина
Пожалуй соглашусь.... :roll:
Poganets":1jwjszgq сказал(а):Женщина, как правило взрослеет на порядок быстрее чем мужчина
да , отчасти согласиться можно,на счет психологичесткого возраста,но при этом лю6ая добавит:"эх...былоб тебе лет 20..."и это не зависит причем от того сколько ей лет...Dart_Wader":3ae2th6r сказал(а):Любви все возрасты покорны :roll: С точки зрения сексуальных отношений, лучше чтоб парень был в возрасте 18-22, а девушка 28-32... Самый смак :) А вообще все зависит от такой вещи как психологический возраст ;)
Весьма категорично, но вполне оправдано и применинимо к некоторым лицам.... Но, имхо, это может быть и не так. Не согласен.Arh@ngell":tgl5fnpl сказал(а):да , отчасти согласиться можно,на счет психологичесткого возраста,но при этом лю6ая добавит:"эх...былоб тебе лет 20..."и это не зависит причем от того сколько ей лет... жизнь всегда расставит все на свои места. лично я счетаю,что самая норм. разница,это не более 2 лет. а те пни которые возяться с молоденькими девочками.всеголишь не смогли заинтересовать ничем своих ровестниц,которые в свою очередь как правило больше думают о будущем,чем об отношениях с неудачниками,наподобе их...а вообще не спорю,инение субьективное.
Arh@ngell":eqk03vyy сказал(а):С точки зрения сексуальных отношений, лучше чтоб парень был в возрасте 18-22, а девушка 28-32... Самый смак :)
Arh@ngell":eqk03vyy сказал(а):да , отчасти согласиться можно,на счет психологичесткого возраста,но при этом лю6ая добавит:"эх...былоб тебе лет 20..."и это не зависит причем от того сколько ей лет... жизнь всегда расставит все на свои места. лично я счетаю,что самая норм. разница,это не более 2 лет.
Макс, зачем все вгонять в рамки?...все на столько индивидуально..на сколько мы все сами это допускаемMurz":1o3rmvlc сказал(а):Имхо 5-8 лет, поскольку сложновато будет парню обеспечивать девушку. А материальная база, как ни говори, все-таки гарант стабильности, и далеко не маловажная вещь. Переод становления занимает время. Идеальный возраст для брака имхо 25-26 парню , и 19 -22 для девушки.
Возраст не имеет значения! Однозначно! Главное что в сердце в душе и голове, а какая дата стоит в вашем свидетельстве о рождении-это мелочиКрасотка_KISS":3drcxeig сказал(а):Какую роль играет в любви разница в возрасте? Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения
ха, зато эта разница координально ощущалась бы если бы твой "маскька" был на 5 лет МЛАДШЕ :twisted:Vanilla_Ice":y85j34ab сказал(а):ну не знаю...моя маська меня старше на пять лет и всё таки в каких-то моментах эта вроде и небольшая разница ощущается :roll:
есть такая штука. меня, например, тошнит когда парни в возрасте 22-26 лет находят себе девочек 14-17 лет. Хотя конечно да, дело в психолигическом возрасте. Но тут и те и другие с чем-то жиденьким в голове. Тут нет ничего хорошего и светлого, никакой романтики, только то самое. тьфу...Arh@ngell":za8rpm4f сказал(а):а те пни которые возяться с молоденькими девочками.всеголишь не смогли заинтересовать ничем своих ровестниц,которые в свою очередь как правило больше думают о будущем,чем об отношениях с неудачниками,наподобе их... а вообще не спорю,инение субьективное.
За это уже сажают согласно УК РФ.KvAch":2rne4wr5 сказал(а):есть такая штука. меня, например, тошнит когда парни в возрасте 22-26 лет находят себе девочек 14-17 лет....
а я не согласна!!!во-первых даже если парню 22-26 лет и он оющается со своими ровесницами,это не значит,что его не может зацепить "малолетка"!всякое же бывает :roll:KvAch":45oa93yr сказал(а):есть такая штука. меня, например, тошнит когда парни в возрасте 22-26 лет находят себе девочек 14-17 лет. Хотя конечно да, дело в психолигическом возрасте. Но тут и те и другие с чем-то жиденьким в голове. Тут нет ничего хорошего и светлого, никакой романтики, только то самое. тьфу...Arh@ngell":45oa93yr сказал(а):а те пни которые возяться с молоденькими девочками.всеголишь не смогли заинтересовать ничем своих ровестниц,которые в свою очередь как правило больше думают о будущем,чем об отношениях с неудачниками,наподобе их... а вообще не спорю,инение субьективное.