Ромашечка
Старожил
[X-51 сказал(а):Xenus":3mwhybf9]Разница в возрасте... Жопа полная, эта разница.. Парни взрослеют раньше девчонок - факт.
первый раз слышу,что парни взрослеют раньше..
обычно наоборот говорят
[X-51 сказал(а):Xenus":3mwhybf9]Разница в возрасте... Жопа полная, эта разница.. Парни взрослеют раньше девчонок - факт.
Гробокоп":3ftp7ivk сказал(а):32 - ему 16-20 - ей поверьте, тоже неплохо :D
goddess":3ftp7ivk сказал(а):а это уже кризис среднего возраста, раз на свеженькое и тупое потянуло :wink:Гробокоп":3ftp7ivk сказал(а):32 - ему 16-20 - ей поверьте, тоже неплохо :D
Секс в режиме ОбучениеГробокоп":3pq7vbrd сказал(а):32 - ему 16-20 - ей поверьте, тоже неплохо :D
говорят..хочешь насмешить Бога -расскажи ему планы на завтрапримерно по такому принципу и выбирал 26-мне, 19-ей , ибо лет так через 10 я хочу иметь рядом ещё более - менее молодую особу
/простите/P.S. Я говорю тока про отношения до 25 лет, потом ХЗ, если мужик 40 лет встретит бабу 32, то вполне возможно, что у них любовь, так как они уже взрослые ОБА...
потом сразу наступает старость, ты была не в курсе?!!_Guest_":2qnw4s6f сказал(а):[а что 25-это некий страшный рубеж?)))а что после него случается?
тем кто так считает ..и старость не страшна...ибо скудоумие и маразм у них видать врожденныйпотом сразу наступает старость, ты была не в курсе?!!
Ромашечка":1a5b65v6 сказал(а):первый раз слышу,что парни взрослеют раньше.. обычно наоборот говорят[X-51 сказал(а):Xenus":1a5b65v6]Разница в возрасте... Жопа полная, эта разница.. Парни взрослеют раньше девчонок - факт.
легкоneckit":lcy1vtuo сказал(а):У нас во дворе парнише 17 лет - конкретный урод! Все с полным серьезом твердят, что он 40-ка летнюю уложил!!!
Знаю таких!! Со стороны - мрак, конечно :? , но им, похоже, оч. нормально, и, уж точно, что на всех наплевать....Kreator":1azco5il сказал(а):Лучше ему 23 - ей 40
Mad":2uhb8yr4 сказал(а):20 - мне, ей - 32
супер)))во блин девка отрываеццаMurz":2hsk1523 сказал(а):Хитрый... :lol:Mad":2hsk1523 сказал(а):20 - мне, ей - 32
_Guest_":3tjormvl сказал(а):супер)))во блин девка отрываецца :D