Важна ли в любви разница в возрасте?

Vanilla_Ice

Старожил
птица говорун":29b06ug0 сказал(а):
просто у многих девушек комплексы и стереотипы, что если парень младше даже на год, то это трагедия и всеобщая катастрофа, и унижение женского достоинства. есть такие примеры, но есть и исключения.
ну да,есть исключения.некоторые парни,которые младше на год-два вполне могут быть посмышлённее ровесников,хотя такое бывает крайне редко

Добавлено спустя 39 секунд:

птица говорун":29b06ug0 сказал(а):
Vanilla_Ice тебе сколько лет? просто ты так говоришь, ибо, скорее всего, у самой в этом возрасте был парень 22-26 лет. или я не прав? :wink:
мне 16, парню 21 :roll:какой ты догадливый=)

Crash

Старожил
Ммм... Всегда смущали такие отношения когда парень старше девушки на 5-6 лет, при этом девушка несовершеннолетняя. Абзац.

StrelNik

Старожил
соглашусь с крэшем) в 21 год человек уже самостоятельная личность в 16 лет ещё ребёнок попахивает чем-то нехорошим

A

Anonymous

Crash":1whufrs2 сказал(а):
Ммм... Всегда смущали такие отношения когда парен старше девушки на 5-6 лет, при этом девушка несовершеннолетняя. Абзац.
да уж, на 4-5 ещё норм, но когда старше, то это уже забава или игрушка для парня, а для девушки в таком возрасте-это мысли о том, что это герой-мачо, старше её, знать "опытнее" и тд и тп. т.е. девчёнка хочет просто выглядеть старше и круче своих сверстников. имхо :roll:

Crash

Старожил
Смотря какие цели преследуются обеими сторонами. Конечно да, может это такая "чистая платоническая любовь", шо пестец.... Но как то мне не доводилось с таким сталкиваться.

Vanilla_Ice

Старожил
птица говорун":34p3h02e сказал(а):
Crash":34p3h02e сказал(а):
Ммм... Всегда смущали такие отношения когда парен старше девушки на 5-6 лет, при этом девушка несовершеннолетняя. Абзац.
да уж, на 4-5 ещё норм, но когда старше, то это уже забава или игрушка для парня, а для девушки в таком возрасте-это мысли о том, что это герой-мачо, старше её, знать "опытнее" и тд и тп. т.е. девчёнка хочет просто выглядеть старше и круче своих сверстников. имхо :roll:
ну уж выглядеть круче своих сверстников я точно не хочу,мне и так нормально) и "мачо" я его тоже не считаю :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

LADY NIGHT":34p3h02e сказал(а):
а может у них любовь.. а вы про возраст фигня
:wink: ой ну хоть ты меня поддержала=)))а то ваще кошмар)

A

Anonymous

ты просто хочешь выглядеть старше и получить все раньше. вот и все.

Vanilla_Ice

Старожил
Crash":3fsks8um сказал(а):
Смотря какие цели преследуются обеими сторонами. Конечно да, может это такая "чистая платоническая любовь", шо пестец.... Но как то мне не доводилось с таким сталкиваться.
я конечно не говорю,что это "чистая платоническая любовь",но "чем-то нехорошим"это точно не попахивает!

Crash

Старожил
Я, например, тебя не знаю, но ни как не могу поверить что парень 22 лет может по самые помидоры влюбится в девченку 16 лет от роду.
НЕ ВЕРЮ (с)

A

Anonymous

у меня много очень хороших подруг у которых парни старше..девушки, может щас такая мода на парней старше на 3 и более лет? :shock: а что дальше в моде будет?

LADY NIGHT

Старожил
птица говорун":26kfta58 сказал(а):
у меня много очень хороших подруг у которых парни старше..девушки, может щас такая мода на парней старше на 3 и более лет? :shock: а что дальше в моде будет?
просто мальчики взрослеют позже девочек
вот так все и стыкуется
пока ровесники тихо тупят
:D
*шутка*

A

Anonymous

2Vanilla_Ice
мне не нужно знать тебя конкретно.

Да наверно сейчас так модно. У все моих бывший одноклассниц было именно так. Но вот больше пары лет у них парни не держались. Каждый быстро получил, что хотел.

2LADY NIGHT
шутка, шуткой, но веть девочки именно так и считают )

A

Anonymous

может не мальчики тупят, а это вы просто хотите быть взрослыми и поэтому считаете сверстников тупыми и никчёнными.

Crash

Старожил
KvAch":2w6joqof сказал(а):
Да наверно сейчас так модно. У все моих бывший одноклассниц было именно так. Но вот больше пары лет у них парни не держались. Каждый быстро получил, что хотел.
Натра.... Навстречались, нагулялись. :wink:

A

Anonymous

Crash":1daigk7z сказал(а):
KvAch":1daigk7z сказал(а):
Натра.... Навстречались, нагулялись. :wink:
нет, просто устали друг от друга. всё-таки большая разница в возрасте, разные интересы ы взгляды на мир....эт просто простое увлечение.

Crash

Старожил
Может просто молодой человек 22 лет - неудачнег? И тетки своей возрастной категории ему не под силу?
p.s. не в обиду кому-то, так - предположения.

Верх