ну если во время того как тя пякает какой нить пенсионер и расказывает о своих заслугах а ты этому искренне васхищаешься то думаю разницы нет... :lol:lonely":24gh4ekl сказал(а):А для простого дружеского общения разница в возрачте имеет значение? На мой взгляд нет, если люди достаточно взрослые (в плане сознания), то для них это не проблема. А на ваш взгляд как?
чушь какая. Порой молоденькая девочка обладает мозгами Софьи Ковалевской и достойной половиной для неё вполне может стать зрелый мужчина.Freya":284meta4 сказал(а):Разница в возрасте важна......определенному возрасту- соответствующее поведение.И конечно же отношения между молоденькой девочкой и зрелым мужчиной это абсурд...
мозги не главное. при этом она все равно остается молоденькой девочкой.ForZa":ghumvvbq сказал(а):Порой молоденькая девочка обладает мозгами Софьи Ковалевской и достойной половиной для неё вполне может стать зрелый мужчина.
....нет уж...извени...Если мужчине под 60-т,а той самой молоденькой девушке 14-ть,то это уже преступление-"из-е несовершеннолетних".А так же в отношении интимной изни она мала...а что нужно мужчинам такого возраста от молоденьких это всем известно. :wink:ForZa":2yq8cm3r сказал(а):чушь какая. Порой молоденькая девочка обладает мозгами Софьи Ковалевской и достойной половиной для неё вполне может стать зрелый мужчина.
Freya":3c7igzc1 сказал(а):Если мужчине под 60-т,а той самой молоденькой девушке 14-ть,то это уже преступление-"из-е несовершеннолетних".А так же в отношении интимной изни она мала...а что нужно мужчинам такого возраста от молоденьких это всем известно. :wink:
lonely":133qgyx6 сказал(а):Так, не уходим от темы. Я имею ввиду разницу лет в 5 или 3 года. Я говорю про дружбу, а не более близкие отношения.
хрена лысого...ой..пардон..фигушки вам..самые *ученные Лолиты в стиле плохая девочка..)))))))эдакие шпильки по больным точкам стареющих самцов с нереализованным отцовским инстинктомЕсли мужчине под 60-т,а той самой молоденькой девушке 14-ть,то это уже преступление-"из-е несовершеннолетних".А так же в отношении интимной изни она мала...а что нужно мужчинам такого возраста от молоденьких это всем известно.
как всегда не связная, пахожая на бред больного лихарадкой, речь. вам бы в школе поучицца нимного или хотя бы уроки русской речи брать вон хотя бы у той же 14 летней :lol: :lol: :lol:_Guest_":2zhxwavp сказал(а):хрена лысого...ой..пардон..фигушки вам..самые *ученные Лолиты в стиле плохая девочка..)))))))эдакие шпильки по больным точкам стареющих самцов с нереализованным отцовским инстинктом :D даже знаю места где им преподают как дряхлых ловеласов обрабатывать...ой...кино и немцы))))Если мужчине под 60-т,а той самой молоденькой девушке 14-ть,то это уже преступление-"из-е несовершеннолетних".А так же в отношении интимной изни она мала...а что нужно мужчинам такого возраста от молоденьких это всем известно.
Наконец-то,а я все ждал,когда ты первым про это заговоришь....про речь всмысле.Art":yq7vw03u сказал(а):... в школе поучицца нимного или хотя бы уроки русской речи брать ...