Важна ли в дружбе разница в возрасте?alvin":2dq3oig4 сказал(а):Ну мне кажется что не последнее место в любви занимает взаимопонимание, а какое может быть взаимопонимание если например разница в возрасте 15 лет... Разные интересы, вкусы и т.п...
alvin":1clgval9 сказал(а):Ну мне кажется что не последнее место в любви занимает взаимопонимание, а какое может быть взаимопонимание если например разница в возрасте 15 лет... Разные интересы, вкусы и т.п...
ПОЛНОЕ. примеров достаточно.alvin":wb7mloez сказал(а):Ну мне кажется что не последнее место в любви занимает взаимопонимание, а какое может быть взаимопонимание если например разница в возрасте 15 лет... Разные интересы, вкусы и т.п...
Ну собсно тоже самое можно и про любовь сказать.alvin":2k1lm176 сказал(а):ну на мой взгляд дружба обычно основывается на каких либо общих инетресах изначально.. Будь то увлечение каким либо делом, или совместный отдых... ТАк что если однозначно отвечать на твой вопрос-то нет. не важна
горячий шоколад":2qkkcdd4 сказал(а):а как вы считаете такие отношения возможны?
Мне кажется чтот такие отношения вполне возможны, тем более что таких примеров более чем достаточногорячий шоколад":aloeuqla сказал(а):а как вы считаете такие отношения возможны?
с такими жесткими комплексами нет конечногорячий шоколад":2l2ow371 сказал(а):я считаю, это зависит от степени уверенности человека в себе. Моей подруге нравится молодой человек, но он младше её на 1 год (ей 17, ему 16), она в этом году закончила школу, а ему ещё учиться 1 год. Он предложил ей встречаться, но она боится сказать ему "да", боится мнения окружающих, она почему-то считает, что её знакомые будут смеяться над такими отношениями, и, например, если они будут гулять по городу, то все также будут обращать на них внимание (он к тому же ниже её ростом). Так вот, я ей говорю, что главное - это твои чувства, а не мнение окружающих!!! Но.... :roll: а как вы считаете такие отношения возможны?
Tigeriss":12uymf0f сказал(а):2_Guest_ С отношениями все понятно. А как быть с браком?
Кстати-да. Основная причина распада многих браков потеря взаимпонимания и промывание мозгов друг другу...Murz":28ucepoo сказал(а):Да я любую буду терпеть в (приделах 10 лет ), главное чтоб не стерва и мозги не трахала :lol:
Ты не поняла. Хочу узнать твое мнение какие браки н а д е ж н е е?_Guest_":342db2j7 сказал(а):Tigeriss :shock: йопт(простите мой плохой французский) да че вы вперед паровоза то бежите со своими браками!..вы с отношениями разберитесь ..а брак..че брак..он по умолчанию..как итог отношений... госпидя...ну млин и проблемы у вас..граждане...по проспекту пройтись бояцца...а уже брак их волнует...мдааааааааааааааааааааааааааааааааа :shock:
Tigeriss":27ml39re сказал(а):Ты не поняла. Хочу узнать твое мнение какие браки н а д е ж н е е? Я замуж не собираюсь. ...пока...
спроси у Мурза))))Ты не поняла. Хочу узнать твое мнение какие браки н а д е ж н е е?