Важна ли в любви разница в возрасте?

alvin

Старожил
Ну мне кажется что не последнее место в любви занимает взаимопонимание, а какое может быть взаимопонимание если например разница в возрасте 15 лет... Разные интересы, вкусы и т.п...

bshp

Старожил
alvin":2dq3oig4 сказал(а):
Ну мне кажется что не последнее место в любви занимает взаимопонимание, а какое может быть взаимопонимание если например разница в возрасте 15 лет... Разные интересы, вкусы и т.п...
Важна ли в дружбе разница в возрасте?

alvin

Старожил
ну на мой взгляд дружба обычно основывается на каких либо общих инетресах изначально.. Будь то увлечение каким либо делом, или совместный отдых... ТАк что если однозначно отвечать на твой вопрос-то нет. не важна

APL

Старожил
alvin":1clgval9 сказал(а):

Есть исключения. Дружу с девушкой моложе на 10 лет. На редкость (для своего возраста) интересный человек. Хотя, к сожалению, такое - большая редкость...

SEREIN

Старожил
alvin":wb7mloez сказал(а):
ПОЛНОЕ. примеров достаточно.
главное, чтобы он был старше, а не она=)))

bshp

Старожил
alvin":2k1lm176 сказал(а):
ну на мой взгляд дружба обычно основывается на каких либо общих инетресах изначально.. Будь то увлечение каким либо делом, или совместный отдых... ТАк что если однозначно отвечать на твой вопрос-то нет. не важна
Ну собсно тоже самое можно и про любовь сказать.

я считаю, это зависит от степени уверенности человека в себе.
Моей подруге нравится молодой человек, но он младше её на 1 год (ей 17, ему 16), она в этом году закончила школу, а ему ещё учиться 1 год. Он предложил ей встречаться, но она боится сказать ему "да", боится мнения окружающих, она почему-то считает, что её знакомые будут смеяться над такими отношениями, и, например, если они будут гулять по городу, то все также будут обращать на них внимание (он к тому же ниже её ростом).
Так вот, я ей говорю, что главное - это твои чувства, а не мнение окружающих!!! Но.... :roll:
а как вы считаете такие отношения возможны?

alvin

Старожил
горячий шоколад":aloeuqla сказал(а):
а как вы считаете такие отношения возможны?
Мне кажется чтот такие отношения вполне возможны, тем более что таких примеров более чем достаточно

_Guest_

Старожил
горячий шоколад":2l2ow371 сказал(а):
я считаю, это зависит от степени уверенности человека в себе. Моей подруге нравится молодой человек, но он младше её на 1 год (ей 17, ему 16), она в этом году закончила школу, а ему ещё учиться 1 год. Он предложил ей встречаться, но она боится сказать ему "да", боится мнения окружающих, она почему-то считает, что её знакомые будут смеяться над такими отношениями, и, например, если они будут гулять по городу, то все также будут обращать на них внимание (он к тому же ниже её ростом). Так вот, я ей говорю, что главное - это твои чувства, а не мнение окружающих!!! Но.... :roll: а как вы считаете такие отношения возможны?
с такими жесткими комплексами нет конечно
окружающим вообще наплевать кто с кем идет куда и зачем...а того, кому не наплевать, срочно посылать громко накуй, и не парицца

люди избавляйтесь вы от стереотипов..млиа..21 век на дворе

Tigeriss

Старожил
2_Guest_
С отношениями все понятно.
А как быть с браком?
Хочется узнать мнение знающего человека.
Какой брак будет лучше (крепче) с одногодкой, человеком старше или младше?
П.С. Любовь по умолчанию конечно есть.

Murz

Старожил
Tigeriss":12uymf0f сказал(а):
2_Guest_ С отношениями все понятно. А как быть с браком?

Да я любую буду терпеть в (приделах 10 лет ), главное чтоб не стерва и мозги не трахала :lol:

alvin

Старожил
Murz":28ucepoo сказал(а):
Да я любую буду терпеть в (приделах 10 лет ), главное чтоб не стерва и мозги не трахала :lol:
Кстати-да. Основная причина распада многих браков потеря взаимпонимания и промывание мозгов друг другу...

_Guest_

Старожил
Tigeriss
:shock:
йопт(простите мой плохой французский)
да че вы вперед паровоза то бежите со своими браками!..вы с отношениями разберитесь ..а брак..че брак..он по умолчанию..как итог отношений...
госпидя...ну млин и проблемы у вас..граждане...по проспекту пройтись бояцца...а уже брак их волнует...мдааааааааааааааааааааааааааааааааа :shock:

Tigeriss

Старожил
_Guest_":342db2j7 сказал(а):
Tigeriss :shock: йопт(простите мой плохой французский) да че вы вперед паровоза то бежите со своими браками!..вы с отношениями разберитесь ..а брак..че брак..он по умолчанию..как итог отношений... госпидя...ну млин и проблемы у вас..граждане...по проспекту пройтись бояцца...а уже брак их волнует...мдааааааааааааааааааааааааааааааааа :shock:
Ты не поняла. Хочу узнать твое мнение какие браки н а д е ж н е е?
Я замуж не собираюсь. ...пока...

Murz

Старожил
Tigeriss":27ml39re сказал(а):
Ты не поняла. Хочу узнать твое мнение какие браки н а д е ж н е е? Я замуж не собираюсь. ...пока...

Надежные, это там где материальная база (ее как правило должен обеспечивать муж) жена не дура (не создающая мужу проблем) в идеале, поддерживающая его и любящая ребенка.

Остальное имхо стереотипы...

Katze

Старожил
разница, дразница... любите и понимайте друг друга=)

Poganets

Участник
Разница в возрасте играет определённую роль! Женщина, как правило взрослеет на порядок быстрее чем мужчина, поэтому чаще всего имеено девушке вожна разница в возрасте! А насчёт брака, то моё мнение, пока негде жить и крепко стоять нагогах, так делать нечего :lol: Брак это штамп в паспорте который не даёт ничего.

Верх