Важна ли в любви разница в возрасте?

bshp

Старожил
_Guest_":3h3ee5zo сказал(а):
иногда такие пердуны встречаюцца ...че вам зеленым до них расти и расти :lol: во всех местах)))))))))
Ключевое слово - иногда)

P.S. Поскольку по статистике на 10 девчонок 9 ребят, ребята по любому в выигрыше, то я уж лучше останусь недорощеным, зеленым, но молодым, чем старым пердуном, хоть и выросшим во всех местах.)

lonely

Старожил
Старость-то и за тобой придёт (и не говори только, что умрёшь молодым). Главное молокасосом до старости не остаться.

bshp

Старожил
Ограниченный выбор какой-то) либо молокосос, либо настоящий мужчина ( то бишь старый пердун). Третьего не дано разве? А если я не хочу быть ни тем, ни другим?

lonely

Старожил
Я настоящих мужчин в возрасте от 17 до 22 ещё не встречала

ALEXIX

Старожил
У многих уже семьи в этом возрасте, а некоторые уже и миллионеры

_Guest_

Старожил
bshp":2ekimmae сказал(а):
Ограниченный выбор какой-то) либо молокосос, либо настоящий мужчина ( то бишь старый пердун). Третьего не дано разве? А если я не хочу быть ни тем, ни другим?
да да и ты станешь старым пердуном ...и у тя начнется кризис среднего возраста ...и у тя наступит паника про день когда он опустится и больше не встанет никогда..дада и все это с тобой будет..))))))так что уважай все возраста и размеры загодя...авансом так сказать))))
просто единственное что будет отличием-наличие бабла и социальный статус)))
вот и вся малина)))
ключевое слово тут...каждый сам за себя)))))

ALEXIX

Старожил
А настоящие жЭнщины с какого озраста тогда :shock:
или предпочитаете до 90 лет зваться дЭвушками

_Guest_

Старожил
ALEXIX":1usakne7 сказал(а):
А настоящие жЭнщины с какого озраста тогда :shock: или предпочитаете до 90 лет зваться дЭвушками
а они не с возраста ..они от наличия ума и опыта)))

ALEXIX

Старожил
вообще-то мы говорим о бОльшей половине человечества, а не о лучшей :lol:

_Guest_

Старожил
ALEXIX":36ixmwxu сказал(а):
вообще-то мы говорим о бОльшей половине человечества, а не о лучшей :lol:
большая половина человечества-мужчины..а вот самая живучая-женщины :lol:

SEREIN

Старожил
_Guest_":1c05h43e сказал(а):
bshp":1c05h43e сказал(а):
старый пердун = настоящий мужчина?
иногда такие пердуны встречаюцца ...че вам зеленым до них расти и расти :lol: во всех местах)))))))))
ай мля! как сказала-то хорошо!!! ;))))
+1

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

bshp":1c05h43e сказал(а):
_Guest_":1c05h43e сказал(а):
Ключевое слово - иногда)
выбирать надо уметь.

Добавлено спустя 41 секунду:

ALEXIX":1c05h43e сказал(а):
У многих уже семьи в этом возрасте, а некоторые уже и миллионеры
а через 5 лет разводы и матери-одиночки

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ALEXIX":1c05h43e сказал(а):
А настоящие жЭнщины с какого озраста тогда :shock: или предпочитаете до 90 лет зваться дЭвушками
опытным путём учёными доказано, что с 27 =))))
по какому показателю - умолчу

Art

Старожил
Katze":nvwbzat6 сказал(а):
нет, разница ни на что не влияет
если разница между 25 летней дефкой и 45 летним то нету а если разница между 14 летней и 26 летним то я думаю ето каласальная разница :wink:

golden_mean

Участник
Любви все возрасты покорны...в нашем мире не воспрещаться любить людей младше нас или старше. Любовь ведь разная: можно любить родственников, домашнее животное, что угодно, и ведь при этом мы не смотрим на разницу в возрасте. Даже человек, которого любишь не дружеской и не братской любовью, а чистой, глубокой и настоящей - может быть в каком угодно возрасте. :)
Вопрос тут уже встает скорее в отношениях. Возможны ли отношения при большой разнице в возрасте? И тут я говорю, что это уже зависит от самих людей, от их сильной любви.
Да, скорее в более зрелом возрасте такая разница не ощущается, в более раннем она видна.

Верх