_Guest_
Старожил
иногда такие пердуны встречаюцца ...че вам зеленым до них расти и расти :lol:bshp":27a79ins сказал(а):старый пердун = настоящий мужчина?
во всех местах)))))))))
иногда такие пердуны встречаюцца ...че вам зеленым до них расти и расти :lol:bshp":27a79ins сказал(а):старый пердун = настоящий мужчина?
Ключевое слово - иногда)_Guest_":3h3ee5zo сказал(а):иногда такие пердуны встречаюцца ...че вам зеленым до них расти и расти :lol: во всех местах)))))))))
да да и ты станешь старым пердуном ...и у тя начнется кризис среднего возраста ...и у тя наступит паника про день когда он опустится и больше не встанет никогда..дада и все это с тобой будет..))))))так что уважай все возраста и размеры загодя...авансом так сказать))))bshp":2ekimmae сказал(а):Ограниченный выбор какой-то) либо молокосос, либо настоящий мужчина ( то бишь старый пердун). Третьего не дано разве? А если я не хочу быть ни тем, ни другим?
а они не с возраста ..они от наличия ума и опыта)))ALEXIX":1usakne7 сказал(а):А настоящие жЭнщины с какого озраста тогда :shock: или предпочитаете до 90 лет зваться дЭвушками
ну да ..судя по посту ты в ней)))ALEXIX":3blyks9m сказал(а):детсад поготовительная группа тогда
большая половина человечества-мужчины..а вот самая живучая-женщины :lol:ALEXIX":36ixmwxu сказал(а):вообще-то мы говорим о бОльшей половине человечества, а не о лучшей :lol:
ай мля! как сказала-то хорошо!!!_Guest_":1c05h43e сказал(а):иногда такие пердуны встречаюцца ...че вам зеленым до них расти и расти :lol: во всех местах)))))))))bshp":1c05h43e сказал(а):старый пердун = настоящий мужчина?
выбирать надо уметь.bshp":1c05h43e сказал(а):Ключевое слово - иногда)_Guest_":1c05h43e сказал(а):иногда такие пердуны встречаюцца ...че вам зеленым до них расти и расти :lol: во всех местах)))))))))
а через 5 лет разводы и матери-одиночкиALEXIX":1c05h43e сказал(а):У многих уже семьи в этом возрасте, а некоторые уже и миллионеры
опытным путём учёными доказано, что с 27 =))))ALEXIX":1c05h43e сказал(а):А настоящие жЭнщины с какого озраста тогда :shock: или предпочитаете до 90 лет зваться дЭвушками
Nathalie":lg8net14 сказал(а):опытным путём учёными доказано, что с 27 =)))) по какому показателю - умолчу
если разница между 25 летней дефкой и 45 летним то нету а если разница между 14 летней и 26 летним то я думаю ето каласальная разница :wink:Katze":nvwbzat6 сказал(а):нет, разница ни на что не влияет