Важна ли в любви разница в возрасте?

A

Anonymous

Самая нормальная разница в возрасте это 1-2 и не больше, как с одной стороны, так и с другой.
____
хах, вот у меня, к примеру, в колледже студенька 2 курса живет с преодлом, которому под 60 будет!так мало им этого!они есче и на переменах при всех, так сказать, "жмуться" :!: :shock:

Reefer

Старожил
Бредни... по личному опыту от -7 до +3 И все отлично во всех планах =) +3 легче правда во многом

A

Anonymous

Тоже по личному опыту: разница в 16 лет. В любви не мешает, но по жизни.... Отстой

joe_doe

Старожил
Знаю чувака, который женат на своём бывшем зауче. И даже ребёнок есть.

joe_doe

Старожил
Сам о**ел, когла узнал. Её даже уволили из школы, когда прознали, что у них шуры-муры.
Код:
7. На Форуме запрещается:
7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику
звездочки не спасают от ответственности предупреждение Аленка

A

Anonymous

ВОЗРАСТ КАК И ВРЕМЯ ПОНЯТИЕ ПРИДУМАННОЕ САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВО ВСЕЛЕНОЙ ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕТ.ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК СОБЫТИЙ...ИСТОРИИ.

ПОЕТОМУ ВОЗРАСТ В ОТНОШЕНИЯХ И ЕГО РАЗНИЦА ЕТО ЧИСТО СУБЬЕКТИВНО...

КАКАЯ РАЗНИЦА ВСЕМ РАЗ КОМУ ТО ОТ ЕТОГО ХОРОШО???

x_0040h

Старожил
PAPUAS":203myybl сказал(а):
ВОЗРАСТ КАК И ВРЕМЯ ПОНЯТИЕ ПРИДУМАННОЕ САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ВО ВСЕЛЕНОЙ ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕТ.ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК СОБЫТИЙ...ИСТОРИИ. ПОЕТОМУ ВОЗРАСТ В ОТНОШЕНИЯХ И ЕГО РАЗНИЦА ЕТО ЧИСТО СУБЬЕКТИВНО... КАКАЯ РАЗНИЦА ВСЕМ РАЗ КОМУ ТО ОТ ЕТОГО ХОРОШО???
Ты наверное тоже любитель? Писал кто то, что с людьми приклонного возраста прикольно, потому что они думают, что этот раз для них последний и вытворяют такие вещи... Но насколько мне не изменяет память этот же человек писал про сношение своего приятеля с дверями лифта, поэтому хотелось бы услышать твоё мнение. Как оно там, когда старше 40? :lol:

PS: с капса сойди, когда отвечать будешь.

[X-51]Xenus

Старожил
ИМХО, Год-полтора разница может быть, н больше. Разные взгляды на жизнь, разные мировоззрения, разное понимание... Хотя, если люди любят друг друга, им ничто не может помешать...

A

Anonymous

Ты наверное тоже любитель? Писал кто то, что с людьми приклонного возраста прикольно, потому что они думают, что этот раз для них последний и вытворяют такие вещи... Но насколько мне не изменяет память этот же человек писал про сношение своего приятеля с дверями лифта, поэтому хотелось бы услышать твоё мнение. Как оно там, когда старше 40? :lol: PS: с капса сойди, когда отвечать будешь.

и че ты добиваешься???
с етим твоим знакомым не знаком!!!
как там за 40 - не в курсе
с лифтом и дверьми тоже.....
ето ты че всем советуешь???
те не .... как люди развлекпються, каждому свое.....
а мне помоложе нравяться... :p

A

Anonymous

Тут кто-то говорил о том, что под давлением общественности на отношения, в которых присутствует разница в возрасте, они обязательно испортятся... Грош цена, таким отношениям, и тем людям, которые настолько ведутся и зависимы от чужого мнения и стереотипов.

Boombast

Старожил
Немогу сказать, что разница в возрасте не влияет на отнашения, но по личному опыту знаю, что старшему всегда немнога тяжелее, а еще хуже когда парень младше своей девушки, но нет ничего не возможного!!! :D

Nezabydka

Старожил
[/img]успех отношений,брака зависит от психологического ,личностногоравенства партнёров,супругов.нет смысла говорить о неравном браке,если внутри семьи любовь и психологический комфорт.
[/list]

strannaya

Старожил
а я не обращаю внимания на разницу в возрасте,главное чувства...когда любишь,то уже без разници,сколько ему лет...просто радуешься тому,что можешь любить и тому,что тебя любят... :oops:

Верх