ТОчнее одна дает, а другая дразнитьсяБездНа":3t3wt3if сказал(а):Какая разница? ОДин имеет, другой дразница :D
Согласен. Но очень жаль, что по жизни... отстой.Smily":3nqmgfc1 сказал(а):Тоже по личному опыту: разница в 16 лет. В любви не мешает, но по жизни.... Отстой
кошмар какой =)joe_doe":3i3av3ck сказал(а):Знаю чувака, который женат на своём бывшем зауче. И даже ребёнок есть.
Ты наверное тоже любитель? Писал кто то, что с людьми приклонного возраста прикольно, потому что они думают, что этот раз для них последний и вытворяют такие вещи... Но насколько мне не изменяет память этот же человек писал про сношение своего приятеля с дверями лифта, поэтому хотелось бы услышать твоё мнение. Как оно там, когда старше 40? :lol:PAPUAS":203myybl сказал(а):ВОЗРАСТ КАК И ВРЕМЯ ПОНЯТИЕ ПРИДУМАННОЕ САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ВО ВСЕЛЕНОЙ ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕТ.ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК СОБЫТИЙ...ИСТОРИИ. ПОЕТОМУ ВОЗРАСТ В ОТНОШЕНИЯХ И ЕГО РАЗНИЦА ЕТО ЧИСТО СУБЬЕКТИВНО... КАКАЯ РАЗНИЦА ВСЕМ РАЗ КОМУ ТО ОТ ЕТОГО ХОРОШО???
Ты наверное тоже любитель? Писал кто то, что с людьми приклонного возраста прикольно, потому что они думают, что этот раз для них последний и вытворяют такие вещи... Но насколько мне не изменяет память этот же человек писал про сношение своего приятеля с дверями лифта, поэтому хотелось бы услышать твоё мнение. Как оно там, когда старше 40? :lol: PS: с капса сойди, когда отвечать будешь.
[/list][/img]успех отношений,брака зависит от психологического ,личностногоравенства партнёров,супругов.нет смысла говорить о неравном браке,если внутри семьи любовь и психологический комфорт.