Важна ли в любви разница в возрасте?

Murz

Старожил
Вы только не путайте биологический возраст. Женщина развивается гораздо быстрее, чем мужчина, и в умственном плане и в физическом.

Когда мы говорим, к примеру, о браке, то о женщине говорят (принято считать) о 18-19 лет, уже нормальный возраст !

А, что касается мужика, то, часто можно услышать, о да 26-28 лет уже можно, самое то. Раньше, да ну, вроде как рано.

Физиология однако..

Крузенштерн

Старожил
Gerda":1fvfjidc сказал(а):
А знаете,народ! Мне тут предложил выйти замуж 56летний мужик! Друг семьи , все дела..... И я поняла!!! Любви все возрасты покорны! :? Мне не 50 лет и я считаю, что большая разница в возрасте это бред и самоубийство!!!!! Может 5-7 лет , ну 10... Еще жить можно, но 30.... Вот такие дела бывают! До сих пор прийти в себя не могу!!!! :P
А че,надо было рискнуть (26и56) старческиЙ опыт,ХАТА,итд+молодое тело=гремучая смесь :arrow: 8)

_Guest_

Старожил
Murz":3ug3mfck сказал(а):
Вы только не путайте биологический возраст. Женщина развивается гораздо быстрее, чем мужчина, и в умственном плане и в физическом. Когда мы говорим, к примеру, о браке, то о женщине говорят (принято считать) о 18-19 лет, уже нормальный возраст ! А, что касается мужика, то, часто можно услышать, о да 26-28 лет уже можно, самое то. Раньше, да ну, вроде как рано. Физиология однако..
завтра придумают новую моду,Макс :D

Gerda

Старожил
aphrodite":1wi8ta6u сказал(а):
Gerda":1wi8ta6u сказал(а):
А знаете,народ! Мне тут предложил выйти замуж 56летний мужик! Друг семьи , все дела..... И я поняла!!! Любви все возрасты покорны! :? Мне не 50 лет и я считаю, что большая разница в возрасте это бред и самоубийство!!!!! Может 5-7 лет , ну 10... Еще жить можно, но 30.... Вот такие дела бывают! До сих пор прийти в себя не могу!!!! :P
А на аватаре не ты разве?
А что, я выгляжу старухой? :p

Gerda

Старожил
Надоже!!!! Узнали!!!! А я уж думала, что за консперировалась...... :mrgreen:
И вообще ! Мне меньше, чем Каас! Намного! :p

A

Anonymous

Смотря какая разница в возрасте ? если не большая то я думаю можно !!!

lonely

Старожил
А я вот безума от человека, который старше на 17 лет. Правдв, он далеко. Тяжело бы нам пришлось...

Art

Старожил
lonely":1yjvzhg8 сказал(а):
А я вот безума от человека, который старше на 17 лет. Правдв, он далеко. Тяжело бы нам пришлось...
наверно энирике иглесиас или рики мартин? :wink:

прайдет :lol:

lonely

Старожил
За его музыку, за его мировоззрение, за него самого. Ну и 30 с хвостиком относительно не много... Короче, у меня к этому человеку, впринципе глубокое уважение

Michael

Старожил
гыыы..... Art, 5 баллов =)))
Как-то по ящику показывали тёток, у которых неожиданно появилась тяга к мужкам на 30-40 лет старше. Забавно наблюдать вместе молоденькую красивую деваху и старого пердуна из которого песок сыпется... Это, конечно, их дело, но по-моему всё должно быть в меру=)

Gurza

Старожил
Думаю, со временем твои взгляды на эту ситуацию изменятся! :lol:

4Y4E1O

Участник
любовь с (к) человеком(у) на много старше , я думаю, обусловлена тягой к деньгам более молодых. Люди старше готовы ради упругой плоти платить. Любовь с разницой более 15-20 лет -- это миф.....

Stan66

Новичок
Заранее извиняюсь, если эта часть отношений уже обсуждалась, просто высказываю свое мнение. :)
Дело не в разнице в возрасте, а в разнице интересов!!! Ну хорошо тебе с юной подругой, ОЧЕНЬ хорошо...И ей хорошо! А потом? (когда из постели вылезли?) У нее - своя музыка (от которой тебя тошнит :)), свои фильмы (то же самое) и вообще, она сериалы любит смотреть!!!! Вот вечером и висит в комнате молчание :(. О люви поговорили, а потом что? Обсуждать какую-нибудь "Хозяйку судьбы" ты не в состоянии в принципе, а то, что интересно тебе, она вообще не понимает :(
Грустно :(

Murz

Старожил
Stan66":34wavhkp сказал(а):
Дело не в разнице в возрасте, а в разнице интересов!!!

Тут, как бы на разных временных отрезках по-разному. Например, у меня есть подруга, которой 19 лет, так я вполне с уверенностью могу сказать, что она в плане эрудиции превосходит меня в свои 19 лет !
Правда конечно, в некоторых вопросах она не разбирается настолько хорошо, как, например я. Но в целом мне интересно с ней общаться.

А вот иногда, подвожу свою знакомую, которой 25 лет, ну мечта мля, среднестатистического идиота, блонда, ноги от ушей. Но, как рот откроет, через 15 мин я начинаю интенсивнее давить на газ, смотреть периодически на часы, делать музыку погромче, а в особо тяжелых случаях, иногда приходится сказать " Милая, ты Орбит случайно не хочешь ? " :lol:

lonely

Старожил
Michael":2739wpbx сказал(а):
гыыы..... Art, 5 баллов =))) Как-то по ящику показывали тёток, у которых неожиданно появилась тяга к мужкам на 30-40 лет старше. Забавно наблюдать вместе молоденькую красивую деваху и старого пердуна из которого песок сыпется... Это, конечно, их дело, но по-моему всё должно быть в меру=)
Может просто женщина хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, а не молокасоса. И дело здесь не в сексе и даже не в деньгах, а в том, что только рядом с настоящим мужчиной женщина может почувствовать себя настоящей женщиной.

Верх