Важна ли в любви разница в возрасте?

A

Anonymous

а муж даже есть?
ну давай ответь и там и там

Katze

Старожил
с мужем 4 года, а стобой видемо равестницы :wink:

A

Anonymous

хорошо по теме:
могу сказать так общение в общем должно быть с разными людьми разных лет
общение на разном уровне, на разных возрастах - например в 16 лет хотеться старше себя мужчину
лет в 20 и ровесник нравится
что происходит в 30 не знаю
но для себя не приемлю когда ей 21 а ему 35 - ничего хорошего
общение папа - дочка хорошо только в получасовой игре
а всю жизнь так жить не очень
да и как то пришол ты в компанию 20-летних с 30-ним мужиком и матом не выругатся и както вообще не то
а тусить в его компании 40-летних лысых мужыков тоже как то нет особово желания
а вообще когда общение разное получаешь и от младшего покаления и у старшего есть чему поучится
собственно каждому свое
бывает так что девушке 20 а биологический моральный возраст все 40 так ей и соответсвенно общение требуется в соотвествии со своими запросами

_Guest_

Старожил
Для кого возраст не комплекс..то вообще не проблема..люди разные отношения разные..возраст тоже может быть разный

_Шумахер

Старожил
вообще меня немного беспокоит то,что я без ума от девушки которая на 4 года старше меня...=)

inte11ect

Старожил
_Шумахер":3syds6wk сказал(а):
вообще меня немного беспокоит то,что я без ума от девушки которая на 4 года старше меня...=)
А если он младше тебя на 4 года ? :twisted: :roll:

A

Anonymous

_Шумахер":2ill6e2d сказал(а):
ну скажем 4 года - ето перебор,но 1 или 2 - я понимаю.
я полностью понимаю тебя.
но как же быть :?: :!: если любишь?
в моей ситуации к примеру:ее подруги пилят ее,типо зачем...он на год младше...
и мои друзья не отстают...
но почему когда девушки с парнями старше себя на 4-5 лет,то никаких вопросов,а когда наоборот,то конец света!!!??? :cry:

Crash

Старожил
Вселенская несправедливость. Обратись к Стилретам мира сего. Да пребудет с тобой сила.

SteelRat

Старожил
Крэш абсолютно прав. Щас я вам растолкую. Вы ребята совсем того? 5 лет!!! Ёпрст! Как так можно? Инцест, и тот безобиднее, чем такая огромная разница в возрасте. Люди ни в коем случае не трахайтесь тока. Подождите пока в соотношении разница в возрасте не составит хотябы 300 к 301.

Largo

Старожил
у меня со своими девушками всегда разница была в два года,поэтому я ни разу не трахался.....
не хорошо это.

Лапик

Участник
Красотка_KISS":3f4bhmww сказал(а):
Какую роль играет в любви разница в возрасте? Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения
Короче скажу по себе,у меня парень младше на 2 года,и знаете,проблемы конечно есть,именно из-за возраста,но я думаю что всем разрешено иметь свои ошибки и ставить в вину человеку его возраст,просто не справедливо,что он сможет изменить-то?В вину ставим то,что он может,но не хочет менять.Короче это все со временем перетрется и будет не мешать в будущем счастьи,если хватит терпения дождаться этого счастья.Это не пустые слова,у меня мама папы старше на 5 лет,и они очень прекрассно ладят

lonely

Старожил
Да это верно. Но почему-то на мой взгляд, когда парень девушки старше хоть на 7 лет это норма, а наобарот это дикость. В этом плане я консерватор.
Почему-то у меня это оссоциируется с мамой и ребёнком. Как будто не встречаешься, а усыновляешь, или может это желание девушки слепить для себя идеального мужчинку или желание поиграть..

Gerda

Старожил
А знаете,народ! Мне тут предложил выйти замуж 56летний мужик! Друг семьи , все дела..... И я поняла!!! Любви все возрасты покорны! :? Мне не 50 лет и я считаю, что большая разница в возрасте это бред и самоубийство!!!!! Может 5-7 лет , ну 10... Еще жить можно, но 30....
Вот такие дела бывают! До сих пор прийти в себя не могу!!!! :p

aphrodite

Старожил
Gerda":34fvrw71 сказал(а):
А знаете,народ! Мне тут предложил выйти замуж 56летний мужик! Друг семьи , все дела..... И я поняла!!! Любви все возрасты покорны! :? Мне не 50 лет и я считаю, что большая разница в возрасте это бред и самоубийство!!!!! Может 5-7 лет , ну 10... Еще жить можно, но 30.... Вот такие дела бывают! До сих пор прийти в себя не могу!!!! :P
А на аватаре не ты разве?

Верх