A
Anonymous
а муж даже есть?
ну давай ответь и там и там
ну давай ответь и там и там
это не помешает вашей любви))))))Katze":k8tcrf8p сказал(а):а стобой видемо равестницы :wink:
есть..моск)))Гаечка":lqmlvi9t сказал(а):для любви нет преграды
А если он младше тебя на 4 года ? :twisted: :roll:_Шумахер":3syds6wk сказал(а):вообще меня немного беспокоит то,что я без ума от девушки которая на 4 года старше меня...=)
ну скажем 4 года - ето перебор,но 1 или 2 - я понимаю._Шумахер":2ill6e2d сказал(а):вообще меня немного беспокоит то,что я без ума от девушки которая на 4 года старше меня...=)
Короче скажу по себе,у меня парень младше на 2 года,и знаете,проблемы конечно есть,именно из-за возраста,но я думаю что всем разрешено иметь свои ошибки и ставить в вину человеку его возраст,просто не справедливо,что он сможет изменить-то?В вину ставим то,что он может,но не хочет менять.Короче это все со временем перетрется и будет не мешать в будущем счастьи,если хватит терпения дождаться этого счастья.Это не пустые слова,у меня мама папы старше на 5 лет,и они очень прекрассно ладятКрасотка_KISS":3f4bhmww сказал(а):Какую роль играет в любви разница в возрасте? Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения
А на аватаре не ты разве?Gerda":34fvrw71 сказал(а):А знаете,народ! Мне тут предложил выйти замуж 56летний мужик! Друг семьи , все дела..... И я поняла!!! Любви все возрасты покорны! :? Мне не 50 лет и я считаю, что большая разница в возрасте это бред и самоубийство!!!!! Может 5-7 лет , ну 10... Еще жить можно, но 30.... Вот такие дела бывают! До сих пор прийти в себя не могу!!!! :P