Важна ли в любви разница в возрасте?

SET

Бывалый
Katze":2f8db4cd сказал(а):
15-16 летние уже давно не интересуют, а вот "их" предковские деньги ммм... надо подумать:)

Не проще найти нормального парня, который сам чего-то добился в этой жизни?
А то предковские деньги могут и закончиться, не вынесет твой 15-16 летний БФ мусор или придет на час позже домой чем мама-папа разрешают и будете сидеть без сладкого. :lol:

NeO[k]

Старожил
Как таковая разница не важна.. по началу.. но в дальнейшей совместной жизниэто может стать пролемой... особенно если Тебе 30 а ей уже 35 или 40... а когда тебе 19 а ей 25.. вроде все ок... :!:

SET

Бывалый
NeO[k сказал(а):
":3roz6heo]Как таковая разница не важна.. по началу.. но в дальнейшей совместной жизниэто может стать пролемой... особенно если Тебе 30 а ей уже 35 или 40... а когда тебе 19 а ей 25.. вроде все ок... :!:

По разному бывает... Нечасто конечно, но встречаются пары где ему 40, ей 50, и 10-20-30 лет вместе и все прекрасно...

NeO[k]

Старожил
Согласись есть такие типы людей...
Когда тебе 25-30..
А ей уже 35-40...
Ты молод по сравнению с ней.. полон сил.. и тебе хочеЦа свежего мяса..
Это случаеЦца в 80% таких отношениях... это моя тчк зрения.. ноя готофФ ей отстаивать.... вссе таки возраст если девушка старше.. влияет оч сильно когда он переваливает за 10 ле разницу...

_Ирики_

Старожил
Plain girl":2q02x3c9 сказал(а):
если молодой человек старше тебя лет так на 5,6,7, то он постоянно пытается научить тебя жизни, да и вообще, молодые люди любят маленьких девочек, потому что за годик из них можно сделать то, что ему нужно. а взрослую трудно переделать!
не согласна
при такой разнице в возрасте есть существенная разница и в накопленном социальном опыте, так что и ты его сможешь чему - то научить, поверь мне

p.s. с set'ом согласна абсолютно

SET

Бывалый
_Ирики_":3os546mu сказал(а):
не согласна при такой разнице в возрасте есть существенная разница и в накопленном социальном опыте, так что и ты его сможешь чему - то научить, поверь мне

Ты имеешь в виду что девушка будучи младшей в паре тоже может чему-то научить парня? Я правильно тебя понял?
Например?
У тебя есть подобный опыт?

_Ирики_

Старожил
да
в принипе, двум любым людям, развивашимся в разной среде есть чему др др научить
я думаю, глупо тут расписывать мою личную жизнь :roll:

SEREIN

Старожил
SET":10t9m2ug сказал(а):
_Ирики_":10t9m2ug сказал(а):
не согласна при такой разнице в возрасте есть существенная разница и в накопленном социальном опыте, так что и ты его сможешь чему - то научить, поверь мне
Ты имеешь в виду что девушка будучи младшей в паре тоже может чему-то научить парня? Я правильно тебя понял? Например? У тебя есть подобный опыт?
сферы интересов не могут перекрываться на все 100%
она будет знать что-нибудь, что не знает он.
а вообще.. женщина учит мужчину не знаниям, а другим вещам, более тонким-)

SET

Бывалый
Nathalie":1zm17kyl сказал(а):
сферы интересов не могут перекрываться на все 100% она будет знать что-нибудь, что не знает он. а вообще.. женщина учит мужчину не знаниям, а другим вещам, более тонким-)

А у ровесников гарантировано 100% перекрывание сфер интересов?

SEREIN

Старожил
SET":1x9im1et сказал(а):
Nathalie":1x9im1et сказал(а):
сферы интересов не могут перекрываться на все 100% она будет знать что-нибудь, что не знает он. а вообще.. женщина учит мужчину не знаниям, а другим вещам, более тонким-)
А у ровесников гарантировано 100% перекрывание сфер интересов?
нет.
а к чему вопрос, не поняла?

Акула

Участник
главное - искренность чувств....тогда все равно, есть ли разница, или нет!!!
ПРОВЕРЕННО!!!

EternitY

Старожил
вообще,я слышала, что идеальные отношения получаются, когда парень старше девушки на 4 года.но если лбишь-все равно :)

Добавлено спустя 34 секунды:

любишь,ай мин :lol:

A

Anonymous

EternitY":9zvaf1fo сказал(а):
вообще,я слышала, что идеальные отношения получаются, когда парень старше девушки на 4 года
значит, у меня вдвойне идеальные :lol:

A

Anonymous

EternitY":37ew0wyq сказал(а):
вообще,я слышала, что идеальные отношения получаются, когда парень старше девушки на 4 года.но если лбишь-все равно :) Добавлено спустя 34 секунды: любишь,ай мин :lol:
хм...че то я первый раз такое слышу что6 парень должен 6ыть старше девушки на 4 года...Помойму если ты лю6иш человека,то те6е пофигу 6удет на возраст.Смотря какой человек ИМХО

Верх