Важна ли в любви разница в возрасте?

lonely

Старожил
Мб кстати можно и в 20 лет остаться. И вообще что за имфузорный термин. Его может использовать только тот, кто уверен, что разница в возрасте важна даже в один день. Человек взрослеет, набираясь жизненного опыта, у кого-то за один год было бесчисленное количество схваток с жизнью, и мозг взрывался каждый день, а кто-то 20 лет сидит дома на диване, думая, что жизнь безмятежна, как сникерс. При этом здесь нужно сделать оговорку: из любой схватки с жизнью можно выйти как победителем, так и побеждённым, но важнее из всего пройденного сделать правильные выводы.

stinkyfatass

Старожил
Nathalie":24lnzjb0 сказал(а):
да. проблема есть. мне не нравятся мужчины, старше меня меньше, чем на 5 лет;))) в идеале - надо 30-ти летнего мужика=)))))))))))))))))))))))))))

Нет, не так, совсем не так.
В идеале, женщина должна быть 18-и летней. Развратные школьницы-старшеклассницы это конечно тоже хорошо, но как-то несолидно (или противозаконно?).
Просто у женщин срок годности меньше, ближе к тридцаку они уже какие-то потасканные. смотрю на некоторых ровесниц, которые есть аж, например с 2-мя детьми... всё очень плохо.

Хочу умереть в восемдесят от сердечного приступа на восемнадцатилетней=)

stinkyfatass":q0g9kcg1 сказал(а):
Просто у женщин срок годности меньше, ближе к тридцаку они уже какие-то потасканные. смотрю на некоторых ровесниц, которые есть аж, например с 2-мя детьми... всё очень плохо.
ну ка нука...)))спасибо блин Камал)))))))))))

Miranda

Участник
Уважаю тех, кто чихать хотел на общественное мнение, и любит Человека, а не паспортные данные. А вдруг завтра война, а мы так и не узнаем, что такое счастье? Пусть ненадолго...

SEREIN

Старожил
stinkyfatass":1rjxt5ii сказал(а):
Nathalie":1rjxt5ii сказал(а):
да. проблема есть. мне не нравятся мужчины, старше меня меньше, чем на 5 лет;))) в идеале - надо 30-ти летнего мужика=)))))))))))))))))))))))))))
Нет, не так, совсем не так. В идеале, женщина должна быть 18-и летней. Развратные школьницы-старшеклассницы это конечно тоже хорошо, но как-то несолидно (или противозаконно?). Просто у женщин срок годности меньше, ближе к тридцаку они уже какие-то потасканные. смотрю на некоторых ровесниц, которые есть аж, например с 2-мя детьми... всё очень плохо. Хочу умереть в восемдесят от сердечного приступа на восемнадцатилетней=)
18летняя как идеал признаётся в жарких странах. а мы не на юге. у нас созревание слегка другое. я бы сказала, что идеал средней полосы - года так 22.

а что ты вдруг про женщин? я ж говорю, что мне мужчины за 30 нравятся=) а не женщины=))))

lonely

Старожил
Все почему-то боятся старости, это тоже испытание. Главное, чтобы душа не состарилась и не умерла раньше тела. Когда молод душой, никакой целлюлит не страшен. :)

NeO[k]

Старожил
Я глну на тебя в 70 лет када ты бушь на спорт площадке растяжу тренить.. бахахаха.. зрелище не из лучших буит... Старости я не боюсь... ИМХО Просто не стоит задумывацца о ней ваще.. пок ане придет время.. быть старым... А то что мы все состаримся.. от этого икуда не денемся... Природа, мать ее!

Буду погибать молодым...Мечта идиота...но все же мечта.. ехать со скоростью 300кмч по взлетной полосе, ночью, слушай люимый трэк на всю катушку и будь что будет.. а что нить будет полюбас, 300кмч.. такая скорость ошибок не прощает...

_Guest_

Старожил
lonely":32pquy86 сказал(а):
Все почему-то боятся старости, это тоже испытание. Главное, чтобы душа не состарилась и не умерла раньше тела. Когда молод душой, никакой целлюлит не страшен. :)
У большинства клуш циллюлит мозгов, а не теле.Любите себя всякими :D :D
А душа старой не бывает.Это дипрессия :p

KIRA

Бывалый
Красотка_KISS":3s7zn7ko сказал(а):
Какую роль играет в любви разница в возрасте? Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения
Если вы любите друг друга, то нет разницы в возрасте.. (Я так считаю)
2-3 года вообще маленькая разница...

жЫвое

Старожил
KIRA":1suubntg сказал(а):
Красотка_KISS":1suubntg сказал(а):
Какую роль играет в любви разница в возрасте? Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения
Если вы любите друг друга, то нет разницы в возрасте.. (Я так считаю) 2-3 года вообще маленькая разница...
а типа 8-10 уже разница?

Добавлено спустя 51 секунду:

я так люблю свою кошку, хоть она на 15 лет младше меня, но это еще ни разу не стало помехой для нашЫх чувств

DEMIURG

Старожил
Кстати в виду открытого обсуждения между отцом Филаретом и Dio,
такого жаркого и страстного обсуждения известных вам расуждений
в различных темах(и я думаю в личных сообщениях и возможно не только),как вы думаете важна ли разница в возрасте,если она старше
его лет на 6 не больше не меньше.
:shock: :wink:

Аленка

Старожил
ну, во-первых, она не на 6 лет его старше, а всего года на три :wink:
во-вторых, никаких споров ОФ и Ко здесь не будет, если они не о любви, о чем ОФ никогда не решится поговорить

stinkyfatass

Старожил
Nathalie":22e68q6o сказал(а):
да, кося-я-я-ак. =(
Nathalie":22e68q6o сказал(а):
я бы сказала, что идеал средней полосы - года так 22.
(касательно себя и своей... эээ... "ситуации"=) - мы не средней полосатости...)
а если придерживаться твоей теории, то у меня, как всегда, всё ОК=)
(а разве могло быть подругому?)
Дамочка с метлой":22e68q6o сказал(а):
А что, у Тебя есть дети?!.
1. Когда успела?
2. ОК, Вариант 80х25/26 устроит? (обещаешь подождать, пока я состарюсь?)

_Guest_

Старожил
как вы думаете важна ли разница в возрасте,если она старше его лет на 6 не больше не меньше.
Плять.Караван дебилов ттооооо.В любви последнее дело возраст там вес и прочая херня.А если кого-то колышет то и пошел он ...в сад.Не любовь и была :lol:

stinkyfatass":3ioupc9q сказал(а):
Дамочка с метлой":3ioupc9q сказал(а):
А что, у Тебя есть дети?!. 1. Когда успела? 2. ОК, Вариант 80х25/26 устроит? (обещаешь подождать, пока я состарюсь?)
ээээээээээээ...Камал...я вас не понимать)))
1.не опаздываю пока)))
2.вот веришь..не люблю я старых)))))))))у нас в семье это не принято :lol:

mozzg

Старожил
разница в возрасте значения для влюбленных не имеет, а вот для их близкого окружения - это тема для разговора!

Freya

Бывалый
Я с тобой согласна.....но если человек искренне любит,не смотря на разницу в возрасте,и им интересно вместе то уж точно они не посмотрят на мнения окружающих, и даже самые "злые языки" им не помешаю любить :wink:

inte11ect

Старожил
Почти не имеет , но вот при значительной разнице в возрасте бывает большая разница уровня общения.
(А вот ето уже имеет большое значение)
Но есть и исключения когда люди имеют значительную разницу в возрасте а уровень общения у них одинаковый , ето зависит от круга общения.

Sh@d_1nsane

Старожил
согласен с интелектом..зависит от интересов и круга общения...
а воще по баробану :wink: , если любят то ничто значения не имеет :arrow:

Верх