Важна ли в любви разница в возрасте?

Гробокоп":2sod9iif сказал(а):
профи":2sod9iif сказал(а):
Гаечка":2sod9iif сказал(а):
девушка в 13 лет может быть на уровне развития 16 летнего парня
смотря чего развиваем... :roll:
льстит девушкам, тринадцатилетним, гы
Смотря что ты имеешь под словом развитие

Lily Bee

Старожил
не приемлю, когда ОН младше меня, даже всего на год :roll:

Dart_Wader

Старожил
Всё зависит от психологического возраста человека, несомненно возраст важен.

inte11ect

Старожил
Мне тут сказали что девушки(женщины) старше по развитию парней на 4 года !
Правда ли ето ?
Я конечно замечал много таких случаев , но и видел случаи когда было наоборот.

Katze

Старожил
2inte11ect
зачастую правда, но обобщать не стОит.
с возрастом все может поменяться местами : в первом классе я учила одного мальчика писАть, а теперь он крутой дизайнер. можно сказать- догнал и перегнал :lol:

dookie

Старожил
хорошо что не пИсать учила. так бы вообще не представляю каких он высот бы достиг.. хы

mozzg

Старожил
inte11ect":3c1cwgdg сказал(а):
Мне тут сказали что девушки(женщины) старше по развитию парней на 4 года ! Правда ли ето ? Я конечно замечал много таких случаев , но и видел случаи когда было наоборот.
в основном, это касается подростков. Очень часто девушки-подростки встречаются с парнями старше их, а вот, чтобы наоборот - ни разу не встречала (мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно). А на взрослых это не распространяется.
Например, я в душе маленький ребенок и люблю, когда мне муж шоколадку покупает... :oops:

Katze

Старожил
mozzg":366aafn2 сказал(а):
(мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно).
не, не смешно, а очень познавательно (как ты думаешь девственности эти мальчики то лишались - с юной однокласницей?).

inte11ect

Старожил
mozzg":3vmuc2n0 сказал(а):
inte11ect":3vmuc2n0 сказал(а):
Мне тут сказали что девушки(женщины) старше по развитию парней на 4 года ! Правда ли ето ? Я конечно замечал много таких случаев , но и видел случаи когда было наоборот.
в основном, это касается подростков. Очень часто девушки-подростки встречаются с парнями старше их, а вот, чтобы наоборот - ни разу не встречала (мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно). А на взрослых это не распространяется. Например, я в душе маленький ребенок и люблю, когда мне муж шоколадку покупает... :oops:
странно , что не встречала 8) , но действительно таких парней крайне мало , а девушек много .(Хоть и стыдно за нас :wink: , но так и есть. Много случаев видал.)
Но есть много исключений например я. 8) :wink:

Slait

Бывалый
inte11ect":hsmzwxau сказал(а):
mozzg":hsmzwxau сказал(а):
inte11ect":hsmzwxau сказал(а):
в основном, это касается подростков. Очень часто девушки-подростки встречаются с парнями старше их, а вот, чтобы наоборот - ни разу не встречала (мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно). А на взрослых это не распространяется. Например, я в душе маленький ребенок и люблю, когда мне муж шоколадку покупает... :oops:
странно , что не встречала 8) , но действительно таких парней крайне мало , а девушек много .(Хоть и стыдно за нас :wink: , но так и есть. Много случаев видал.) Но есть много исключений например я. 8) :wink:

Не, ну правильно, САМОЕ ГЛАВНОЕ что ты исключение!

Верх