Кекс
Старожил
Чумовой расклад.Pomidor":1mgkmjnm сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
Чумовой расклад.Pomidor":1mgkmjnm сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
хорошо, что не пожизненно...Pomidor":3b0hx0pu сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
bossjak":2qjnchs0 сказал(а):Ты меньше думай... у тебя плохо получаетсяMerula_Alba":2qjnchs0 сказал(а):хотя я думаю, это всего лишь развлечение с его стороны.... ну и с её соответсвенно тоже...
жЫвое":3gdfd6do сказал(а):2 Merula_Alba откуда такие выводы?
"никто в этом мире никому ничего не должен"..говаривал один мой хороший знакомыйMerula_Alba":bupc1xsm сказал(а):должен быть старше...
Ныне покойный.Дамочка с метлой":3pguvogm сказал(а):"никто в этом мире никому ничего не должен"..говаривал один мой хороший знакомый :D :P
Strigott":3nq8wpe9 сказал(а):А что ты такая старая, что знаешь что можно умиляться всю жизнь? :wink:Тётенька с совком":3nq8wpe9 сказал(а):Хотя если влюбились - то все поначалу умиляет друг в друге а некоторых и всю жизнь
bossjak":1nwc5v79 сказал(а):непричём взгляды окружающих только в лесу. Просто все по разному могут ентому мнению противостоять, а уж игнорировать его очень сложно (хотя и можно) отчёт-то мы сами себе в этом никогда не даём. К примеру, один совершает поступки только исходя из сложившихся приоритетов у окружающих, а другой поступает принципиально наоборот. В результате оба оказались под влиянием общественного мнения, оба действуют в соответствии с этим мнением, просто с разным знаком. Поэтому потупать по-своему - это для начала надо хотя бы знать, что это такое "по-своему". А это, поверьте мне, далеко не все представляют. Надо набить кучу шишек, прежде чем понять, что в жизни-то вообще сам ценишь и хочешь получить.Тётенька с совком":1nwc5v79 сказал(а):мне кажется общественное мнение тут непричем
Ничуть. Просто истина одна)))Тётенька с совком":2ryez0td сказал(а):О как ты глубоко копаешь!!!! Наши мозги похожи)))))
bossjak":3nxzgrl4 сказал(а):Ничуть. Просто истина одна)))Тётенька с совком":3nxzgrl4 сказал(а):О как ты глубоко копаешь!!!! Наши мозги похожи)))))
Я из этих... ну которые те самые... а вообще это был не я, а однорукий хомяк.Тётенька с совком":35zzk3n3 сказал(а):У многих людей мозги устроены так, что они просто не могут и не хотят тратить время на анализ ситуаций, событий и действий. Ты явно не из таких. Правильно?
bossjak":mmdcu5qc сказал(а):Я из этих... ну которые те самые... а вообще это был не я, а однорукий хомяк.Тётенька с совком":mmdcu5qc сказал(а):У многих людей мозги устроены так, что они просто не могут и не хотят тратить время на анализ ситуаций, событий и действий. Ты явно не из таких. Правильно?
Pomidor":2sir592f сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
Дамочка с метлой":380mwk45 сказал(а):ой оч-ч-е-е-е-нь хорошо прокомментируем))))Pomidor":380mwk45 сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
Ну и причём здесь любовь? Потрахались - разбежались...Merula_Alba":1wfvsyvx сказал(а):видела результат.... правда там 21 и 26.... но разница все равно 5 лет... прошло 4 года и он нашёл себе 20 летнюю...
когда девушка старше, это наоборот круто. в таком возрасте. когда людям за 40 уже, конечно, не солидно.sormi":3eulm8vm сказал(а):лучше по моему наоборот )Pomidor":3eulm8vm сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
nexochuha":1a6elq0t сказал(а):оборт ему делать... полюбому... потом она его бросит и останется он один с ребенком на руках... и все .. никому он не будет нуженДамочка с метлой":1a6elq0t сказал(а):ой оч-ч-е-е-е-нь хорошо прокомментируем))))Pomidor":1a6elq0t сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
Какой аборт, о детях и речи не было - фантазеры, блин :!:nexochuha":254wtd7h сказал(а):оборт ему делать... полюбому... потом она его бросит и останется он один с ребенком на руках... и все .. никому он не будет нуженPomidor":254wtd7h сказал(а):А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???