Важна ли в любви разница в возрасте?

Murz

Старожил
Pomidor":1gos4hoq сказал(а):
nexochuha":1gos4hoq сказал(а):
Pomidor":1gos4hoq сказал(а):
А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
оборт ему делать... полюбому... потом она его бросит и останется он один с ребенком на руках... и все .. никому он не будет нужен
Какой аборт, о детях и речи не было - фантазеры, блин :!:

http://forum.gatchina.ru/attachment.php ... entid=9412

A

Anonymous

[rina] тебя зовут Лёша?
[Alex_Key] Нет, Ромчик.
[Alex_Key] мы с тобой знакомы?
[rina] Нет, но я могу о себе что-нибудь рассказать.
[Alex_Key] хех, ну расскажи
[rina] Меня зовут Оля, мне 14 лет, живу в посёлке новый Свет
[Alex_Key] а я в Гатчине живу, мне 17 лет....
[rina] 17? ой фуууу.

Судите сами.

SteelRat

Старожил
Аlех_Кеy":3oo60b48 сказал(а):
[rina] тебя зовут Лёша? [Alex_Key] Нет, Ромчик. [Alex_Key] мы с тобой знакомы? [rina] Нет, но я могу о себе что-нибудь рассказать. [Alex_Key] хех, ну расскажи [rina] Меня зовут Оля, мне 14 лет, живу в посёлке новый Свет [Alex_Key] а я в Гатчине живу, мне 17 лет.... [rina] 17? ой фуууу. Судите сами.

Аlех_Кеy":3oo60b48 сказал(а):
Инет полезен для тех, кто не может просто так подойти к девушке и познакомиться.

Чувак, переходи на более крепкие алкогольные напитки.

bossjak

Старожил
Аlех_Кеy":3a2vhmas сказал(а):
[rina] тебя зовут Лёша? [Alex_Key] Нет, Ромчик. [Alex_Key] мы с тобой знакомы? [rina] Нет, но я могу о себе что-нибудь рассказать. [Alex_Key] хех, ну расскажи [rina] Меня зовут Оля, мне 14 лет, живу в посёлке новый Свет [Alex_Key] а я в Гатчине живу, мне 17 лет.... [rina] 17? ой фуууу. Судите сами.
Это крик души?

Ты бы ещё такой диалог привёл

[МБ 2 года]Агу... Агууууу
[Alex_key]А сколько вам лет?
[МБ 2 года]гааааа...
[Alex_key]А точнее..
[МБ 2 года]ыыыыы...

Давеча, ты написал, что-то про знакомство в интернете, дык вот, если ты знаешь, что хочешь, то и интернет - это как меню в ресторане, а если ты [МБ 17 лет] то хоть шею сверни, а своё не найдёшь.

nexochuha":327egus7 сказал(а):
оборт ему делать... полюбому... потом она его бросит и останется он один с ребенком на руках... и все .. никому он не будет нужен
nizachto tebia ne broshu...a to ti blin vospitaesh tam :D :D :lol:
vot toka priedu..i bol`she ne broshu :roll: :lol:

Danger

Старожил
Аlех_Кеy":2q25twn2 сказал(а):

редкий случай обычно последняя фраза такая
"17? а давай встретимся"

A

Anonymous

я в 16 лет встречалась с мальчиком 13 лет и ничего,
все было в порядке

жЫвое

Старожил
особенно они любят пердунов, задвинувших коньки лет 800-900 назад... ©

Pomidor

Старожил
Гаечка":3sp7ymje сказал(а):
я в 16 лет встречалась с мальчиком 13 лет и ничего, все было в порядке
наверно мальчик не обламывался =))) круто выглядил перед сверстниками :wink:

жЫвое

Старожил
Pomidor":1l4syzm3 сказал(а):
Гаечка":1l4syzm3 сказал(а):
я в 16 лет встречалась с мальчиком 13 лет и ничего, все было в порядке
наверно мальчик не обламывался =))) круто выглядил перед сверстниками :wink:
а как гайка то понтовалась перед подружками......... =)

bossjak

Старожил
жЫвое":t117or96 сказал(а):
Пердунов... Жаль нет машины времени я бы тя туда впихнул и заставил назвать пердуном в лицо, ну скажем, Ричарда Львиное Сердце (тот ещё маньяк-убийца был - не чета нынешним), а ещё лучше тебя подставить самому Торквемаде, его список в 40000 жертв ни одному Чикотиле не снился. Ох я бы посмотрел, как они бы ответели на твоё заявление о неисправности их пищеварительной системы. Правда смотрел бы я, наверняка, с соседней дыбы, ну да ничего, нам к трудностям не привыкать.

A

Anonymous

Pomidor
не знаю, он сначала шугался меня
потом все стало ок =)

жЫвое
да есть такое =)

Dart_Wader

Старожил
жЫвое":ilebmjjv сказал(а):
Скажи это Чингсхану...
Лично я считаю, что любви все возрасты покорны... Если уж кто кого любит по настоящему, то ему плевать сколько объекту его обожания лет. Вот так.

Sweet_Pea

Старожил
не важна. главное, чтоб пёрло. хоть на 10 или 15 лет пусть старше. если понимаете друг друга, то и о возрасте как то нет времени думать.

Sweet_Pea":ywg98u22 сказал(а):
не важна. главное, чтоб пёрло. хоть на 10 или 15 лет пусть старше. если понимаете друг друга, то и о возрасте как то нет времени думать.
совершенно верно...важней родство души..а не феньки возрастные и не розовые ...ээ..очки))))

Верх