Важна ли в любви разница в возрасте?

Bishop

Старожил
Вообще тема тупая изначально. Если это любовь, то о какой разнице может идти речь. Это в сексе она еще может быть важна, в простом общении может быть важна... но если люди уже любят друг друга, то им, по любому, пофиг на разницу. Тема ведь называется "существенна ли в любви разница в возрасте" В любви - не важна по любому. Для общества - может и важна порой, иногда, но не в любви.

bossjak

Старожил
Красотка":21601nlc сказал(а):
По - моему...любовь - это очень круто...
Любовь это круто, только когда скрепит кожа, звенят наручники и слышен свист плётки. Во всех остальных случаях просто любовь...

DEMIURG

Старожил
Я смотрю ряды поклоников Сета и Неформалки полнятся и насколько
велика у тебя разница в возрасте с ними? :lol:

bossjak

Старожил
DEMIURG":11mqgio1 сказал(а):
Я смотрю ряды поклоников Сета и Неформалки полнятся и насколько велика у тебя разница в возрасте с ними? :lol:
Возраст туфта, пока она может лечь, а он прилечь... тем более што возможны варианты

Вешенка

Старожил
bossjak":1tcjitej сказал(а):
Любовь это круто, только когда скрепит кожа, звенят наручники и слышен свист плётки. Во всех остальных случаях просто любовь...
еще раз убеждаюсь, что у каждого свое понимание любви ... :arrow:

motorkiller

Новичок
SteelRat":7t0womxt сказал(а):
Есть мнение, что 2, 3, 5 лет - это не разница в возрасте. Это вообще ничего.
ни в два, ни в три, ни в пять лет этой разницы еще не чувствуешь, потом становится пофиг, а после шестидесяти вообще на многое начинаешь смотреть по-другому...

GoodWin

Новичок
Хуй ровестников не ищет и вообще НАРОД ВАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕХУЙ

SugarRay":q8a5omc6 сказал(а):
конечно разница в возрасте имеет значение! Ведь как не крути а есть общественное мнение, и оно для всех нас важно!
мне кажется общественное мнение тут непричем, а вот интересы обычно разные(одного тянет телек посмотреть, а другому на дискотеку приспичило) , неопытность может раздрожать того кто старше. Хотя если влюбились - то все поначалу умиляет друг в друге) а некоторых и всю жизнь

Strigott

Старожил
Тётенька с совком":2yf9zyd9 сказал(а):
Хотя если влюбились - то все поначалу умиляет друг в друге а некоторых и всю жизнь
А что ты такая старая, что знаешь что можно умиляться всю жизнь? :wink:

bossjak

Старожил
Тётенька с совком":2a9nv4fn сказал(а):
мне кажется общественное мнение тут непричем
непричём взгляды окружающих только в лесу. Просто все по разному могут ентому мнению противостоять, а уж игнорировать его очень сложно (хотя и можно) отчёт-то мы сами себе в этом никогда не даём. К примеру, один совершает поступки только исходя из сложившихся приоритетов у окружающих, а другой поступает принципиально наоборот. В результате оба оказались под влиянием общественного мнения, оба действуют в соответствии с этим мнением, просто с разным знаком. Поэтому потупать по-своему - это для начала надо хотя бы знать, что это такое "по-своему". А это, поверьте мне, далеко не все представляют. Надо набить кучу шишек, прежде чем понять, что в жизни-то вообще сам ценишь и хочешь получить.

Merula_Alba

Бывалый
Pomidor":c7rs3u55 сказал(а):
А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???

и что? если у него любовь, грубо говоря, то почему бы нет... а она... :lol: ей наврено замуж пора... но не за 22х летнего... хотя... бывают женщины ктороые на протяжении жизни выглядят как будто им 25... а мужчины выглядят всегда стерше... природа...
хотя я думаю, это всего лишь развлечение с его стороны.... ну и с её соответсвенно тоже...

bossjak

Старожил
Pomidor":1sqfgz4z сказал(а):
bossjak":1sqfgz4z сказал(а):
Pomidor":1sqfgz4z сказал(а):
А как вы прокоментируете это: ему-22, ей-27 ???
Никак. В чем у тебя невязка?...
Во всем - в голове не укладывается - она помощник директора в фирме где он работает :?
Ну и что? Я бы понял если бы она была хомячок из банки, а он щука из пруда... А тут что? Мужчина и женщина... Ты что-то имеешь против гетеросексуальных отношений?

Верх