Merovingian
Старожил
2Падальщик
ниче, это сложности переходного периода...
ниче, это сложности переходного периода...
Merovingian":18hqle7v сказал(а):2Падальщик ниче, это сложности переходного периода...
Падальщик":3kfdnnwt сказал(а)::) Я говорил уже просто кучу раз,что мое мнение с вашим фиг совпадет...Каждый понимает эту трактовку по своему...Когото тянет на добрового бога,а кому то типо меня кажется что он родился не в то время...Вот бы мне на несколько тысяч лет назад,еще б появления христианства предотвротил :P :P :PMerovingian":3kfdnnwt сказал(а):2Падальщик ниче, это сложности переходного периода...
Падальщик":3jeunpqp сказал(а):Однако всех детей при рождении вское крестят,а ребенок не может сделать выбор нафиг ему это надо...Поэтому от христианства собсственно и нет свободы...
А крестят с тебя с согласия родителей, точнее по их желанию... а они побольше твоего пожили и побольше видели и знают.... и плохого они своему чаду делать никогда не станут.Падальщик":2zqe762z сказал(а):Однако всех детей при рождении вское крестят,а ребенок не может сделать выбор нафиг ему это надо...Поэтому от христианства собсственно и нет свободы...
Падальщик":33kw3tse сказал(а):Нет,просто это доказывает что при рождении человек становится сразу же рабом господнем,ибо мало кто необращен в веру христову,и еще меньше осталось язычников...А короч че мы спорим?Боги никто,чтобы ради них еще тут базар развадили!
бред... посмотри сколько по миру мусульман да буддистовПадальщик":1mfnmemc сказал(а):Нет,просто это доказывает что при рождении человек становится сразу же рабом господнем,ибо мало кто необращен в веру христову,и еще меньше осталось язычников...
мы спорим потому что ты написал свое мнение, а я с ним не согласен и у нас завязалась дискуссия.Падальщик":1mfnmemc сказал(а):А короч че мы спорим?Боги никто,чтобы ради них еще тут базар развадили!
Mrak":ircdc8ap сказал(а):бред... посмотри сколько по миру мусульман да буддистовПадальщик":ircdc8ap сказал(а):Нет,просто это доказывает что при рождении человек становится сразу же рабом господнем,ибо мало кто необращен в веру христову,и еще меньше осталось язычников...мы спорим потому что ты написал свое мнение, а я с ним не согласен и у нас завязалась дискуссия.Падальщик":ircdc8ap сказал(а):А короч че мы спорим?Боги никто,чтобы ради них еще тут базар развадили!
Прохожий":1c0o5t3y сказал(а):Что ты потеряешь, если тебя изнасилуют в особо извращенной форме? Тебя заставят табличку об этом носить? Тебя заставят читать литературу про изнасилования, которая отнимет время от походов в церковь? Или заставять подставлять то самое место всем желающим? Так почему же ты против?Murz":1c0o5t3y сказал(а):Что ты потерял, от того, что тебя покрестили ? Тебя заставляют членские взносы платить ? Ходить в Церковь ? или носить на шее крест, который тебе мешает ? Или может насильно заставляют читать религиозную литературу, отнимая у тебя время, которое ты смог бы потратить на комп. игры ?
Mrak":1ngfrhic сказал(а):А вот тут я не соглашусь. Воспитание и прививание привычек, понятия доьра и зла и т.п. должно быть ! Если этого не будет, если человек станет выбирать абсолютно что хочет будет полная ерунда. И это факт
Если ты не можешь отличить добро и зло, значит ты запутался и вся твоя система ценностей куда-то сместилась или вообще исчезла. Может быть ты даже не будешь знать, что такое хорошо и плохо и превратишься в мягкий податливый материал из которого кто-нибудь что-нибудь вылепит по своему желанию и вкусу.Падальщик":2bly7czn сказал(а):Добро -это лишь извращенная сторона зла...