Mrak
Старожил
обоснуйdeMONIAC":14op6f3c сказал(а):Хримстианство религия рабов. Щас нет рабов. Устои нужно менять. :twisted:
обоснуйdeMONIAC":14op6f3c сказал(а):Хримстианство религия рабов. Щас нет рабов. Устои нужно менять. :twisted:
deMONIAC":cc75p3vl сказал(а):"Не бывает атеистов в окопе под огнем".
deMONIAC":cc75p3vl сказал(а):Вобще отрицательно. Хримстианство религия рабов. Щас нет рабов. Устои нужно менять. :twisted:
некоторые психологи считают себя настолько осводомлёнными в сознании обывателя, что забыват о своих собственных недостатках, тем самым навязав себе манию величия.Murz":7ydv999p сказал(а):"комплекс представляется независимым процессом, который навязан сознанию, как если бы он был самостоятельным существом, способным вмешаться в намерения эго. Действительно, комплексы ведут себя как вторичные личности в человеке.Обладающие своей собственной ментальной жизнью." К.Г Юнг Psychology & Religion
raven":19y6vo16 сказал(а):некоторые психологи считают себя настолько осводомлёнными в сознании обывателя, что забыват о своих собственных недостатках, тем самым навязав себе манию величия.Murz":19y6vo16 сказал(а):"комплекс представляется независимым процессом, который навязан сознанию, как если бы он был самостоятельным существом, способным вмешаться в намерения эго. Действительно, комплексы ведут себя как вторичные личности в человеке.Обладающие своей собственной ментальной жизнью." К.Г Юнг Psychology & Religion
не знаю, кто это придумал, но высказываться в таком духе сейчас модно. Причем пояснить никто ничего не хочет (не может).Mrak":pct2qdak сказал(а):ну кто-нибудь мне обоснует почему христианство - религия рабов ?
Mrak":6fz6700h сказал(а):ну кто-нибудь мне обоснует почему христианство - религия рабов ? все что написано - игра слов и не более...
тоже мне, отречение от рабства. Если христиане - рабы, то уход в язычство - смена хозяина.Падальщик":2pjpcxvl сказал(а):Так дадим дорогу язычеству и отречемся навеки от рабства!
Так же нужно не забывать в какое время зародилось христианство. В то время процветало рабство. Заповеди гласят не убей, не укради, подставь вторую щеку и т.д. Раб не мог ответить на удар хозяина, украсть что-то и т.д. его бы забили до смерти или, при удаче для него, просто и быстро убили. Подумав какой -то умный человек возвел в добродетели все то, что не могли рабы. Примерно так появилось христианство.Падальщик":3mxanrpq сказал(а):Все готовы молится богу,и охотно становится его рабами...Даже сама библия говорит что каждый человек Раб Божий!Почитай внимательно...Каждый священник в церкви говорит что мы рабы божии...Mrak":3mxanrpq сказал(а):ну кто-нибудь мне обоснует почему христианство - религия рабов ? все что написано - игра слов и не более...
Night_Elf":3jxmt320 сказал(а):тоже мне, отречение от рабства. Если христиане - рабы, то уход в язычство - смена хозяина. p.s. Вот интересно, те, кто так восхваляет язычество, действительно верят во всех этих божков или это просто форма протеста такая?Падальщик":3jxmt320 сказал(а):Так дадим дорогу язычеству и отречемся навеки от рабства!
deMONIAC":1xqbs6y3 сказал(а):Так же нужно не забывать в какое время зародилось христианство. В то время процветало рабство. Заповеди гласят не убей, не укради, подставь вторую щеку и т.д. Раб не мог ответить на удар хозяина, украсть что-то и т.д. его бы забили до смерти или, при удаче для него, просто и быстро убили. Подумав какой -то умный человек возвел в добродетели все то, что не могли рабы. Примерно так появилось христианство. :twisted:Падальщик":1xqbs6y3 сказал(а):Все готовы молится богу,и охотно становится его рабами...Даже сама библия говорит что каждый человек Раб Божий!Почитай внимательно...Каждый священник в церкви говорит что мы рабы божии...Mrak":1xqbs6y3 сказал(а):ну кто-нибудь мне обоснует почему христианство - религия рабов ? все что написано - игра слов и не более...
King Diamond":3rfg3xqi сказал(а):Падальщик, играйся в своих казаков
логика, где тут логика?Не будь этого бога,а будь язычество,жизнь сейчас возможно была бы намного разнообразней,а то и небыло бы всяких заводов,планета была бы чистой!
какое блин могущество? какие боги? Ты веришь, что молнии с небес скидывает специальный бог?Падальщик":1u7njtbm сказал(а):В язычестве много богов,причем многие могут подарить тебе то,что неподарит христианский бог...Можно поддтвердить их могущество...У всех идолов и языческих богов есть имя!!!А у христианского-нет!
Падальщик":3p3qgbzc сказал(а):Не будь этого бога,а будь язычество,жизнь сейчас возможно была бы намного разнообразней,а то и небыло бы всяких заводов,планета была бы чистой!А христианский Бог-Бог отравы!
Библия не расшифрована... начнем с этого. А все трактуют так как им выгодно (это я про церковь).Падальщик":3qk5fr6m сказал(а):Все готовы молится богу,и охотно становится его рабами...Даже сама библия говорит что каждый человек Раб Божий!Почитай внимательно...Каждый священник в церкви говорит что мы рабы божии...
Даааа.... кто тебе это сказал ?.. Ты это где-то прочитал... а это есть трактовка в пользу своей точки зрения (почему именно так трактовано а не по другому щас не важно)... Важно, что это все точки зрения... Есть такое правильное выражение - победитель пишет историю... написано, а не проверить....deMONIAC":3qk5fr6m сказал(а):Так же нужно не забывать в какое время зародилось христианство. В то время процветало рабство. Заповеди гласят не убей, не укради, подставь вторую щеку и т.д. Раб не мог ответить на удар хозяина, украсть что-то и т.д. его бы забили до смерти или, при удаче для него, просто и быстро убили. Подумав какой -то умный человек возвел в добродетели все то, что не могли рабы. Примерно так появилось христианство. :twisted: