да ну Вас)) ал 4 хороший автомат, я уже второй ломаю и не могу сломать.да, он не такой надёжный как асиновские коробки и 500тыщ на нём не проедешь,но не нада забывать что и задуман он как цельносменная,необслуживаемая(тудда даже смены масла не предусмотрено-доливают по угару)неремонтопригодная деталь, нада просто инструкцию к машине читать и всё ок будет. дима прально писал что автомат тот адаптивный и если его погонять часик то потом не удержать :wink: а если тупить в пробках то потом разъезжать его надо.а тестдрайвовские машины не все как маклауд насилуют+не греют. он просто очень умный сцуко ал4 этот. да и впринципе чего вы ждёте от задушеного евро4 тандема 1.6+ат. на то там и типтроник поршевский и приляпан,для тех кто любит погорячее))меня всегда умилял тот факт когда люди купят эконом вариант для комфортной и отн.экономичной езды настроеный а потом пишуть что он мол гавно и не рвёт бомбы 330 со светофора.) этож можно и гетц литровый на автомате купить и жаловаться мол чё он тупит..

я 308 и не стал брать т.к. коробка таже осталась.хотя ведь есть у них пятиступка ат- на 607 ставят...чего жмуться? "французы жааадные"

на дилере пулю пустили что может через год-два вариатор будут в 308 лепить который щас на 4007 ставят и в митсу хл.
шумка у них у всех г..но.а лёгкий руль для комфорта-у пежотов и главные прынципы это комфорт и безопастность на хороших шоссейных европийских дорогах

а не драгрейсинг по городу 150 на 1.6ат :wink:
вобчем-каждая квакушка хвалит своё болото))