Ваше авто

McLoud

Старожил
хаха.. ну верить или не верить дело как говорится твоё.. а 140 не предел.. на тестовой мазде по пулковке я разгонялся до 150 :twisted: менеджер даже глазом не повёл, но замечание сделал.. По шумности пыж и мазда абсолютно одинаковые, деревянная подвеска меня вполне устраивает, а вот сверчков и прочего треска в мазде нет.. :wink:

Scratch

Старожил
собственно как и шумки в мазде её тоже нет! Разбираем новые, шумим!

McLoud

Старожил
неее, нахрен цЫрк, я шумку делать не буду.. до чего дотронулись руки русских уже нормально работать не будет.. один раз разберут обшивку, чтобы проложить шумоизоляцию, потом всё будет стрекотать, мелодично позвякивать и т.д. Шумки кстати сейчас нет нигде из подобных авто и всё зависит от конструктивных особенностей..

Murz

Старожил
Нафига колхозить ? Машина бюджетная свои 2-3 года откатала, и новая.. За шумки, музыки итд итп денег при продаже вам никто не вернет.

Да и кого шумка сильно беспокоит, тыкните сюда http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=24535

Так, что нет в мире совершенства.. :D

Scratch

Старожил
McLoud":i2oxf8mv сказал(а):
один раз разберут обшивку, чтобы проложить шумоизоляцию, потом всё будет стрекотать, мелодично позвякивать и т.д.

В гатчинских автосервисах да... спору нет. Дорого и бесполезно ;)

McLoud

Старожил
+2 двери, автомат и куча приятных опций..
по управляемости разница огромная.. ну на самом деле говорить бесполезно, надо достаточное время прокататься на том и этом..

gram

Старожил
главное не перепутать авто на стоянке возле супермаркета :)

Art

Старожил
по моему ето больше к фокусу...в него ж вроде мазда теперь :shock:

McLoud

Старожил
gram":2ygjs3c0 сказал(а):
главное не перепутать авто на стоянке возле супермаркета :)
ты свою именно для этого подписал?! =))))
подвязывай уже с уколами.. то что я написал про пыж чистое имхо, и к тебе никакого отношения не имеет.. просто после теста у меня создалось именно такое ощущение и впечатления, которые были озвучены.. Кстати по поводу автомата пыжевского в майском номере "За рулём" написано.. Причём написано про автомат 308-го.. Его сравнили со всеми предыдущими и высказалось мнение, что он действительно очень тугодумный.. Так что это не только моё мнение..

gram

Старожил
да ладно ладно :)
на самом деле в 308-ом старый автомат оставили, так что сравнивать его ещё раз с чем-то (а особенно с предыдущим :lol:) смысла нет :(
al4 безусловно плохой автомат и часто ломается если к нему не очень бережно относиться, поэтому взял ручку

bee

Старожил
да ну Вас)) ал 4 хороший автомат, я уже второй ломаю и не могу сломать.да, он не такой надёжный как асиновские коробки и 500тыщ на нём не проедешь,но не нада забывать что и задуман он как цельносменная,необслуживаемая(тудда даже смены масла не предусмотрено-доливают по угару)неремонтопригодная деталь, нада просто инструкцию к машине читать и всё ок будет. дима прально писал что автомат тот адаптивный и если его погонять часик то потом не удержать :wink: а если тупить в пробках то потом разъезжать его надо.а тестдрайвовские машины не все как маклауд насилуют+не греют. он просто очень умный сцуко ал4 этот. да и впринципе чего вы ждёте от задушеного евро4 тандема 1.6+ат. на то там и типтроник поршевский и приляпан,для тех кто любит погорячее))меня всегда умилял тот факт когда люди купят эконом вариант для комфортной и отн.экономичной езды настроеный а потом пишуть что он мол гавно и не рвёт бомбы 330 со светофора.) этож можно и гетц литровый на автомате купить и жаловаться мол чё он тупит.. :D я 308 и не стал брать т.к. коробка таже осталась.хотя ведь есть у них пятиступка ат- на 607 ставят...чего жмуться? "французы жааадные" :D на дилере пулю пустили что может через год-два вариатор будут в 308 лепить который щас на 4007 ставят и в митсу хл.
шумка у них у всех г..но.а лёгкий руль для комфорта-у пежотов и главные прынципы это комфорт и безопастность на хороших шоссейных европийских дорогах :D а не драгрейсинг по городу 150 на 1.6ат :wink:
вобчем-каждая квакушка хвалит своё болото))

gram

Старожил
ну ты радуйся что ещё не сломал :) как мигающую снежинку увидишь (3тьфу) - не такой радостный будешь :) на самом деле многие советуют блок гидроклапанов менять при первом намеке, тогда прослужит по-идее долго :)... сделан он типа извращенно очень, там рабочая жидкость как-то хитро поступает и очень важна точность стыковки деталей, а со временем зазоры конечно же увеличиваются и возникают проблемы.
а немецкий автомат ставят на авто с мощными движками, ибо ал4 не потянет. А если посмотришь на модельный ряд с заряженными 1.6, то версия с автоматом дефорсирована на 10 лошадей чтобы коробка выдержала. В общем хочешь рвать - надо брать 207gt (только на ручке) или ещё лучше rc, это реальная зажигалочка с турбированным движком как у миникупера :)

CAR_MUSIK

Старожил
Да успокойтесь вы,чо тут, вот я например считаю пыж гавно,мазда тоже,лучший автомобиль всех времен и народов Москвич 401 с двигателем от трофейного мессершмидта.

G00K

Старожил
Есть правило "четырех Ф" - нельзя покупать Фиат, Форд и Фсех Французов :lol:

hottesh

Старожил
G00K":pm61qwmn сказал(а):
Есть правило "четырех Ф" - нельзя покупать Фиат, Форд и Фсех Французов :lol:
о "Фиате Купе" мечтает моя девушка :lol: ...
и Фиат можно покупать - главное знать какой))))

Scratch

Старожил
тыкс, 2112 разбил, купил Ауди 100 89 год, покатался два месяца - продал, потом продал битую 12, после продал 08, купил 2109 2003 год, радует

McLoud

Старожил
мой проданный форд за 2,5 недели уже успели 2 раза разбить..

bee

Старожил
а моего львёнка жена сёгодня уделала..... :? автомат не автомат, блондинке один хрен :wink:
в летних авариях подробнее... :cry:

Верх