Ваше авто

3596

Старожил
Купил Opel Vectra A C18NZ 1990 г.в Вишневый металлик
Пока радует 8)

Zeddd

Старожил
пока парюсь с ситроеном ксантией , но в етом году пересяду на другую француженку...

Картофель

Старожил
вот я лично опасаюсь французов...
не зря они не так популярны...
да и новый с4, у товарища, не впечатлил

bee

Старожил
пересел на пыж 307 рестайл и тоже красный с автоматом- по-хорошему- радует.
п.с. хранцузы хорошие вопреки досужему мнению-вон их всё больше и больше как новых так и на вторичном рынке появляется.
я и пресел т.к. альтернативы по деньгам и качеству нету. фашисты и японцы однокласники на пару шт.зелени дороже как нью так и б\у.
а платить больше за шильдик на капоте при прочих равных пока нет возможности.

bee

Старожил
на жип деньгов не хватило....смежники подвели(с) :wink:
пришлось быро переориентироваться :lol:

Лялька

Старожил
Люди!
Расскажите кто-нибудь про Dawoo Matiz!
Особо интересует цена на новые и б\у.
спс

McLoud

Старожил
Могу сказать только одно..
Если Оку называют российской капсулой смерти, то матиз - корейская.. Это даже машиной невозможно назвать, мопед с крышей..
При лобовом, боковом и пр. столкновениях от него остаётся ровно половина от первоначального объёма.. Сам не раз ездил на аварии с участием данного чуда мысли, обычно доставать приходилось ещё тёплых..
По мне так лучше за те же деньги взять новый таз 14

комплектации и цены на матиз - http://www.paritet-avto.ru/matiz/price/

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
bee":3n1xme94 сказал(а):
пересел на пыж 307 рестайл и тоже красный с автоматом- по-хорошему- радует. п.с. хранцузы хорошие вопреки досужему мнению-вон их всё больше и больше как новых так и на вторичном рынке появляется. я и пресел т.к. альтернативы по деньгам и качеству нету. фашисты и японцы однокласники на пару шт.зелени дороже как нью так и б\у. а платить больше за шильдик на капоте при прочих равных пока нет возможности.

ездил на тестдрайв 307..
не понравилось - очень неинформативный руль.. такое ощущение что связи с колёсами вобще нет, как будто если его крутануть резко в любую из сторон, он остановится только тогда, когда сила трения о воздух его затормозит.. даже новое авто там и сям сверчит и потрескивает.. в автомате совсем нет жизни - дави/не дави, а скорость он набирает достаточно медленно.. кик срабатывает, движок взрыкивает, а ехать отказывается..
понравилось - неплохая эргономика, ооочень порадовали отдельные подлокотники передних сидений (на самом деле, особенно с автоматом крайне удобно, как в кресле дома), даже с моим ростом сзади места предостаточно..

Лялька

Старожил
Мдя... звучит не очень заманчиво...
Но все же Matiz должен быть лучше по исполнению (ну хотя бы) чем Ока! Или девятка!
Или нет?

gram

Старожил
McLoud":1vajb1g6 сказал(а):
ездил на тестдрайв 307.. не понравилось - очень неинформативный руль.. такое ощущение что связи с колёсами вобще нет, как будто если его крутануть резко в любую из сторон, он остановится только тогда, когда сила трения о воздух его затормозит..
ну даже не знаю что тебе сказать :) с чем ты сравниваешь интересно? с жигулями? т.е. тебе надо чтобы руль нужно было всем телом крутить?:) или суперкаром каким? на скорости он наливается тяжестью, на месте крутится достаточно легко, но с усилием. В общем что надо, за информативность твердая пятерка с моей (и не только) стороны. Все-таки не чистая электрика там, а гидроэлектро усилитель. Вот 207-ой там действительно, руль живет отчасти своей изолированной жизнью и крутится на месте одним пальцем.
даже новое авто там и сям сверчит и потрескивает..
на наших дорогах даже трактор заскрипит :) на самом деле, у меня 2+ года и все в пределах нормы, все проблемные стыки мне давно известны и исправляются легким пшиком смазочки раз в пол года.
в автомате совсем нет жизни - дави/не дави, а скорость он набирает достаточно медленно.. кик срабатывает, движок взрыкивает, а ехать отказывается..
на самом деле известное заблуждение, ибо автомат адаптивный (впрочем как и на многих современных авто). На тесдрайве автоматы затюканные ибо все ездят медленно и боятся поцарапать незнакомую машину, оттого он и не знает, как ему ехать. Нужно его поучить, и тогда в нем проснется резвость.

hottesh

Старожил
gram":3e1ol35u сказал(а):
Нужно его поучить, и тогда в нем проснется резвость.
да ну нафиг... не один автомат не ездит ,как надо).. его не обучишь... вот ручка - другое дело)))

x00

Старожил
hottesh":2ta0wxlj сказал(а):
gram":2ta0wxlj сказал(а):
Нужно его поучить, и тогда в нем проснется резвость.
да ну нафиг... не один автомат не ездит ,как надо).. его не обучишь... вот ручка - другое дело)))
да действительно... стаишь себе в очередной пробке .. и д**чишь её.. хоть не скучно

McLoud

Старожил
update

Mazda3 1.6AT
тёмно-серый мет.

2 Gram
Руль я сравниваю с фордом, опелем, маздой, вагоном. Разгонялся на тестовой машине до 140 км/ч (автосалон конкорд; улица софийская в сторону кольцевой) тяжести я так и не почувствовал.. На месте крутится одним пальцем без усилия совершенно..
могу привести как минимум 2 примера за эти же деньги, где ничего не скрипит..
Не знаю как все на тестдрайве, а я впуливал на всём, на чём только катался.. Больше всего из бюджетного класса мне понравился автомат мазды, именно поэтому и взял её.. А о известном заблуждении ты зря, я не в лесу живу и по этому поводу с менеджером общался.. Он и сам признал пыжовский автомат мёртвым..

SportsMen

Старожил
Моё авто
Mercedes C230(205л.с.) (W204)

г.в.2008
пробег:70км
К.П. 7G Tronic
Цвет: золотисто-бежевый
комплектация:Elegance

McLoud

Старожил
ты ещё напиши где стоит и где в квартире ключи искать =))))

gram

Старожил
McLoud":15bltdhj сказал(а):
Руль я сравниваю с фордом, опелем, маздой, вагоном. Разгонялся на тестовой машине до 140 км/ч (автосалон конкорд; улица софийская в сторону кольцевой) тяжести я так и не почувствовал.. На месте крутится одним пальцем без усилия совершенно..
140 с менеджером на тестдрайве по софийской? извини, не верю :) ну хотя если для тебя тут крутится одним пальцем на любой скорости, то представляю, какие деревянные рули на перечисленных авто :) кстати в матрехе как, шум покрышек и стук деревянной подвески музыку слушать не мешают? :)

Верх