Ваше авто

Макс

Старожил
RAT":niovr7ii сказал(а):
Макс, ты хоть отпишись, что да как. :D кстати, какого цвета?
Цвет ты наверно не разглядел, тк грязная была когда видел меня :lol: Вообще Carbon Grey, а по-русски "грязный асфальт".
Ну а про машину можно сказать одно - КАЙФ! :wink: Особенно после старенькой вектры... Дизайн авто мне оч нравиться, внутри тоже уютно. Бегает отлично(ну еще бы, пробег то всего 2000тыщи). Многие говорят, что подвеска жесткая, Да, жесткая, но не настолько. Дорогу держит, даже у нас на поляне когда там еще был снег и лед, тестдрайвил свою новоиспеченную трешку. Впечатлило(хотя может какой-то лексус и лучше будет, но мне это знать некчему). Авто на ручке, автомат не хотел изначально, но вот езда по питеру иногда напрягает, зато когда едешь домой, можно "пожарить")))
Вообщем машинка очень таки комфортная, особоенно когда в прохладную погодку климат включить)))))
Кароче че говорить, увидишь меня во дворе на авто, не поленись подойти, все покажу :wink:

3ло

Старожил
5Д, тёмную, тонированую ... по звуку Автомат ... в понедельник вечером видел ... отжигала чуток ... если пробег всего 2 тыс., то смело так жечь, ибо двигло обкатку не прошёл ещё ... :|

sormi

Старожил
3ло":2ryjwo7n сказал(а):
5Д, тёмную, тонированую ... по звуку Автомат ... в понедельник вечером видел ... отжигала чуток ... если пробег всего 2 тыс., то смело так жечь, ибо двигло обкатку не прошёл ещё ... :|

эээ, а разве там обкатка есть =)))

3ло

Старожил
sormi":3jxvou5x сказал(а):
3ло":3jxvou5x сказал(а):
эээ, а разве там обкатка есть =)))

у всех двигателей внутреннего сгорания есть "обкатка" ... даже в инструкции на бензопилу указывается :oops: :roll: (20 часов работы в щадящем режиме) ....

на авто обычно 1500 - 3 000 км. ... рекомендуется "сдерживать" обороты двигателя ... 2500 - 3000 об\мин ...

Макс

Старожил
кстати, тонировки у меня нет...
обкатка 1000 км в руководстве по эксплуатации и не более 3000тыс оборотов и 110км\ч

Zwieback

Старожил
3ло":2o23qrzy сказал(а):
на авто обычно 1500 - 3 000 км. ... рекомендуется "сдерживать" обороты двигателя ... 2500 - 3000 об\мин ...
Не знаю по всем моделям, но когда интересовался хондой аккрод, мне диллер сказал, что обкатка двигателя происходит на заводе и там максимум колодки надо претереть.

3ло

Старожил
Zwieback":17bc7mln сказал(а):
3ло":17bc7mln сказал(а):
Не знаю по всем моделям, но когда интересовался хондой аккрод, мне диллер сказал, что обкатка двигателя происходит на заводе и там максимум колодки надо претереть.

"Обкатка

Чем бережнее Вы будете относиться к двигателю в начале его использования, тем больше Вы будете удовлетворены его работой впоследствии. Первые 1500 км избегайте большой нагрузки (движения при полностью открытой дроссельной заслонке) и высокого числа оборотов двигателя (не более 2/3 максимальной скорости движения на выбранной передаче). "

это из инструкции на моё авто ... :oops: :roll: немецкое ...

жЫвое

Старожил
на спектре первые 2к км не более 3к оборотов и не более 110 км/ч...

Scratch

Старожил
Забивал на обкатку, никаких проблем не было. На заводе уже обкатано всё до нас ибо двигателя на стендах гоняют

A

Anonymous

А если капиталку делали?
На СТО сказали 1500-2000 км не больше 100 км/ч... про обороты ничего... лучше не больше 2.5 - 3 ??? :?

Scratch

Старожил
ну если капиталку...то да, хотя в последнее время под этим словом ничего не подразумеваю, просто выкинутые деньги
http://www.mehanika.ru/publ/kapremont/german/ хорошая статейка про W12 от концерна Фольцваген

Largo

Старожил
хз...120000 пробега...только только обкатку прошел считай... :roll:

Murz

Старожил
До 2000 км не больше 100 км/ч. Потом ТО с заменой масла. Сильно двигло не крутить до 2000 км.

Обкатка должна быть в этих условиях, иначе там стружка или еще чего.. Поэтому после 2000 км масло сливают, а потом уже отжигай.

Art

Старожил
у него 4х ступенчатая кпп поэтому 100 км час ет будет 3.5 тыщи оборотов, а нада не больше 2.5 а желательно 2

A

Anonymous

Art":6rom1iv9 сказал(а):
у него 4х ступенчатая кпп поэтому 100 км час ет будет 3.5 тыщи оборотов, а нада не больше 2.5 а желательно 2
на сто был вчера. спросил про обороты, сказали пох, 3.5 можно, главное медленный разгон. но не больше 100 км/ч=/
Короче нафиг, буду до 2 - 2.5 ездить пока)))

Scratch

Старожил
да положили болт на обкатку.... оффтопим

Купил Девятко Ваз =)

Верх