i_need_money
Старожил
я счастлив!мое авто починили!была причина в стартере,просто надо было его поменять,его разобрали,а там...новый обошелся 3500,правдо не аригинал!
Bung":g11aexwa сказал(а):+ Шнива 1,7i белого цвета 2004 г.в. все плохо кроме проходимости и возможности обьезда пробок по невообразимым траекториям вчера жжог по трамвайным путям 90 км\ч
Гробокоп":2hn3gi75 сказал(а):а мне нравиццо конечно, смотря с чем сравнивать.. со старой нивой (21213) это просто мегаавтомобиль, если с рафиком или црв, то конечно же отстой но и цена вопроса другая =))
А как на счет УАЗа ? Или это чудо автопрома совсем забылиPG206":1uasa3sd сказал(а):шниву берут для проходимости, за такие деньги ничего лучше нету. рафики и црв - легковые с повышенным клиренсом и только
сказать чесно????Kreator":27ddxj1s сказал(а):А как на счет УАЗа ? Или это чудо автопрома совсем забыли :)PG206":27ddxj1s сказал(а):шниву берут для проходимости, за такие деньги ничего лучше нету. рафики и црв - легковые с повышенным клиренсом и только
Kreator":2z47bxz6 сказал(а):А как на счет УАЗа ? Или это чудо автопрома совсем забыли :)
большому мужику-большое судно.Гробокоп":2dljo3b7 сказал(а):в прошлом году приценивался к патриоту.. чуть было не купил, очень уж он огромный =)) в гараж не влез бы (хотя у меня далеко не ракушка) =))
Анек в тему:Largo":2do0r6co сказал(а):большому мужику-большое судно.Гробокоп":2do0r6co сказал(а):в прошлом году приценивался к патриоту.. чуть было не купил, очень уж он огромный =)) в гараж не влез бы (хотя у меня далеко не ракушка) =))
Largo":1trd2rev сказал(а):какой именно Сааб?