Ваше авто

PG206

Старожил
Murz":l3cy6c1e сказал(а):
PG206":l3cy6c1e сказал(а):
У меня темно серая
Тож самое. Имхо стуки от года не зависят. После покупки резинки подвески силиконом пройдены. Пока симптомов не наблюдается.

Так это тебя я видел на мойке на Седьмой армии? Неделю назад примерно, я было сунулся, а там очередь, развернулся и уехал, в очереди витарка серая стояла.

Murz

Старожил
PG206":cjjwjw2p сказал(а):
Так это тебя я видел на мойке на Седьмой армии? Неделю назад примерно, я было сунулся, а там очередь, развернулся и уехал, в очереди витарка серая стояла.

скорее всего :wink:

Murz

Старожил
Буду":34nbx891 сказал(а):
Да ладно !!! Не может Быть !!! С Е Р А Я ?! не Верю :D

А я уже балончик с ЧОрной краской купил, буду перекрашивать в мажорный цвет :lol: А то езжу, как лох :lol:

i_need_money

Старожил
вчера убрался в своей машине,хотел сделать себе и ей приятно.и что же вы думаете.как это уже бывало не в первый раз,моя ласточка сломалось после уборке,в этот раз правдо не сразу,я успел с работы доехать до альянса!ааа капризная су..ка!!!!!

Largo

Старожил
i_need_money":22npx0in сказал(а):
похоже попал я на новый стартер,бл!!!
не потей, у меня чет тоже какие то траблы...или вспомни мою ситуацию, когда я думал, что попал на все сразу...что сделал Асим ? ))).

hostt

Старожил
i_need_money

Тебя прет от окончания предложения ? Может все-таки "окультуримся" ?

hostt

Старожил
Склоняюсь к более демократичным мерам, хотя устал после работы и настроение поганое.

Largo

Старожил
хорошо, что я не модер...только начал поправляться после болезни-зубы разнылись сил нету...щас бы полфорума перемочил бы *).

Картофель

Старожил
Картофель":1du4ymvt сказал(а):
в семейном пользовании 3 авто VW LT35 1991 г.в 2.4i + классный и дешевый в обслуживании грузовой микроавтобус - жрет многа бензика треудно найти не убитый Opel Astra Caravan 2000 г.в. 1.6i 16v(продается :wink: ) + экономичный белее менее вместительный после трансформации задних сидений/салона может спать человек ростом 2 метра - маленький двигатель класс маловат Ваз 2110 1998 г.в. 1.5 + пробег пачти под 300000 а еще бегает музыка неплохая - ужасно много минусов=)
прибавилось
моя личная теперь=)
AUDI 80 89 г.в.
1.8 90 пони
темно синяя

классная машина меня все устраивает

Зы пора открывать ауди клуб ГАТчина

Reefer

Старожил
Картофель":1f159iuz сказал(а):
прибавилось моя личная теперь=) AUDI 80 89 г.в. 1.8 90 пони темно синяя Зы пора открывать ауди клуб ГАТчина
Поздравляю!
p.s. в Гатчине минимум 3 машины с наклейками Audi Club Питер =)

Dmitry

Старожил
Картофель":3soiei34 сказал(а):
прибавилось моя личная теперь=) AUDI 80 89 г.в. 1.8 90 пони темно синяя классная машина меня все устраивает Зы пора открывать ауди клуб ГАТчина

такая же тока черная, с клубом согласен =))

Верх