Art
Старожил
он сам тебе в бати гадиццо :lol:Nikanor":u59jwm0x сказал(а):батина тачила?Murz":u59jwm0x сказал(а):Update Suzuki Grand Vitara 5D АКПП 2007
он сам тебе в бати гадиццо :lol:Nikanor":u59jwm0x сказал(а):батина тачила?Murz":u59jwm0x сказал(а):Update Suzuki Grand Vitara 5D АКПП 2007
Nikanor":1e44iixz сказал(а):батина тачила?
ну отец у меня есть, в отличае от граматеев...Art":31ikk4aw сказал(а):он сам тебе в бати гадиццо :lol:
"грамОтеев", от слова "грамОта", сколько раз можно повторять?! и "в отличИе" кстати тожеNikanor":3vahh6h4 сказал(а):ну отец у меня есть, в отличае от граматеев...Art":3vahh6h4 сказал(а):он сам тебе в бати гадиццо :lol:
слышь умник ты бы язык попридержал а то глядишь и оторвецца.Nikanor":drk5k3jk сказал(а):ну отец у меня есть, в отличае от граматеев... МаКалоуд спокойней с выражением лет мне достаточно чтоб задавать такие врпросы прошу прощение кого "задел" своим вопросомArt":drk5k3jk сказал(а):он сам тебе в бати гадиццо :lol:
McLoud":14v0p84q сказал(а):...потом отпишись, как и чего, какие ощущения от покупки... хорошая машинка... почти завидую =)))
это уже просто зависимость передаточных чисел от степени притопленности газа ) полный газ - естественно максимальные оборотыMurz":317e5myw сказал(а):Я имел ввиду, под кикдауном, то что двигатель выкручивает обороты на "полную", прежде, чем перейти на повышенную передачу.
согласен, только на счет кратковременного отпускания - не слышал никогда, имхо он итак включит максимально возможную нижнюю передачу, если нажать газ в пол.Murz":317e5myw сказал(а):Называется данный режим если докопаться "Power". При обгоне отпускаешь газ кратковременно, и в по-новой в пол, происходит сброс передачи на пониженную, и ускорение соответсвенно.
если не лень туда сюда отключать/включать овердрайв с 4ой передачей - тоже вариант...Murz":317e5myw сказал(а):Другой вариант с "D" ручку чуть вправо, автомат переходит в режим "3".
не знаю, попробуйMurz":317e5myw сказал(а):з.ы хотя кикдаун теоритически возможен при старте, если, автомат стоит в зимнем режиме, и трогается со 2-й ?
King Nothing":1pulez2b сказал(а):Вообще по-моему действительно просто тапок до упора в пол и кикдаун срабатывает...
глум мод онNikanor":3acqotpb сказал(а):батина тачила?Murz":3acqotpb сказал(а):Update Suzuki Grand Vitara 5D АКПП 2007
Reefer":1oxexi5b сказал(а):и как тебе автомат?