Ваше авто

McLoud

Старожил
Nikanor":1e44iixz сказал(а):

буахахаха
убейся об стену...
тебе лет то сколько, чтобы такие вопросы задавать?!

2 Murz

мужЫк... поздравляю с приобретением... потом отпишись, как и чего, какие ощущения от покупки... хорошая машинка... почти завидую =)))

Nikanor

Старожил
Art":31ikk4aw сказал(а):
он сам тебе в бати гадиццо :lol:
ну отец у меня есть, в отличае от граматеев...
МаКалоуд спокойней с выражением
лет мне достаточно чтоб задавать такие врпросы
прошу прощение кого "задел" своим вопросом

Art

Старожил
Nikanor":drk5k3jk сказал(а):
Art":drk5k3jk сказал(а):
он сам тебе в бати гадиццо :lol:
ну отец у меня есть, в отличае от граматеев... МаКалоуд спокойней с выражением лет мне достаточно чтоб задавать такие врпросы прошу прощение кого "задел" своим вопросом
слышь умник ты бы язык попридержал а то глядишь и оторвецца.

Nikanor

Старожил
да я смотрю он у тебя уже отсутствует
с улыбкой во весь рот...
вырываешься в лидеры, 12 светит :!:

Murz

Старожил
McLoud":14v0p84q сказал(а):
...потом отпишись, как и чего, какие ощущения от покупки... хорошая машинка... почти завидую =)))

Спасибо за поздравления :wink:

Автомат понравился, на нем словно плывет, плавно и вальяжно. Динамика, на мой взгляд, волне ничего, гоночных стартов, как на турбированном субару форестер, конечно не будет, но кик даун отрабатывает старт неплохо. Мне при обкатке пока нельзя крутить свыше 4500 об/мин Но на трассе при обгоне пару раз было дело, и динамика при обгонах в целом в приделах нормы. Подвеска энергоемкая, там где фьюж козлил, здесь проглатывает неровности особо не напрягаясь, пробоев небыло. Расход трасса 8,5-9,2 л 95 -го.

Обзорность чуть хуже фьюжена, но благодаря зеркалам, которые, как телевизоры, проблем с обзорностью не испытал. В целом привык довольно быстро, будто на ней уже год отъездил. Колеса сервис мэны закачали до дури до 3,6 атм ... Козлила прилично соответсвенно.

В целом пока ничего плохого сказать не могу, дальше посмотрим :wink:

x00

Старожил
сорри что докапался, но я заметил, что слово кикдаун на форуме набирает популярность, это всего лишь система включающая предыдущюю передачу, если посильней притопить газ.

и соответственно при старте, он ничего отрабатывать уж никак не может... :roll:

Murz

Старожил
Я имел ввиду, под кикдауном, то что двигатель выкручивает обороты на "полную", прежде, чем перейти на повышенную передачу.

Называется данный режим если докопаться "Power". При обгоне отпускаешь газ кратковременно, и в по-новой в пол, происходит сброс передачи на пониженную, и ускорение соответсвенно. Другой вариант с "D" ручку чуть вправо, автомат переходит в режим "3".

з.ы хотя кикдаун теоритически возможен при старте, если, автомат стоит в зимнем режиме, и трогается со 2-й ?

Largo

Старожил
хз, в спортрежиме можно погоняться , двигло будет каждую передачу просто крутить больше.

x00

Старожил
Murz":317e5myw сказал(а):
Я имел ввиду, под кикдауном, то что двигатель выкручивает обороты на "полную", прежде, чем перейти на повышенную передачу.
это уже просто зависимость передаточных чисел от степени притопленности газа ) полный газ - естественно максимальные обороты
Называется данный режим если докопаться "Power". При обгоне отпускаешь газ кратковременно, и в по-новой в пол, происходит сброс передачи на пониженную, и ускорение соответсвенно.
согласен, только на счет кратковременного отпускания - не слышал никогда, имхо он итак включит максимально возможную нижнюю передачу, если нажать газ в пол.
Другой вариант с "D" ручку чуть вправо, автомат переходит в режим "3".
если не лень туда сюда отключать/включать овердрайв с 4ой передачей - тоже вариант...
з.ы хотя кикдаун теоритически возможен при старте, если, автомат стоит в зимнем режиме, и трогается со 2-й ?
не знаю, попробуй :)

King Nothing

Старожил
Вообще по-моему действительно просто тапок до упора в пол и кикдаун срабатывает...

Буду

Старожил
Да че за лажа то ?
Разве бывают автоматы без кик-дауна ??????
Все так и есть-тапок до пола и пошло... а автомат уж сам выберет как ему быть,
и если скорость и обороты велеки на этой передаче
то он сама сабой на пониженую не переключиться,
дави не дави.Проверенно не на одной машине...

Murz

Старожил
Reefer":1oxexi5b сказал(а):
и как тебе автомат?

Ну, в принципе, ничего плохого сказать не могу. В городе режим "3", на обгонах тоже его использую, крутит до 5000 об/мин в этом режиме, больше не крутил 8)

На трассе режим "D" тянет вполне ничего, ровненько так 120-140 км/ч встал и идешь себе. Более плавный набор скрости, все вальяжно и неторопливо, особо не крутит, выхлоп снижает, евро-4 млин..

Power еще не включал, нужно опробовать будет

Тяговые "L" и "2" по проселкам и песку, если зарываться начинает в песке, то диф. лок и вылезаешь, а когда совсем хренова, например в песчаную горку, то L + 4L lock и на понижайке прет себе танком.

Сегодня ТО-0 прошел 6000р, заменили масло на Кастрол 0w-30, трансмисионное масло + развал-схождение.

p/s кудаж мне без бати то :lol:

Кстати никому mobil 1 5w-50 не надо ? С Форда осталось 5 литров канистра + 2 литра литровыми. А то мне оно теперь не нада ибо, одобрено только кастрол.. за 750 р отдам :D Пишите в личку.

bee

Старожил
как на Вазе.....наверное с конвеера не делано))))
(без обид) :lol:

Reefer

Старожил
Фигня... я на профилактику заехал. Подвесочка, то-сё... килоеврик в сервисе оставил.

p.s. щас кстати опять в РОСАНе. Электирика дурит =(

Верх