Ваше авто

sormi

Старожил
ну поидее они на разгоне мертвые , автомат всё таки ...
но по трассе едут себе и едут =) не в напряг ... =)

МАТрос

Старожил
эх, 2,3 .. 2,4.. Я вот всю жизнь ездил на тазике, а когда попробовал на батькином лансере 1,6, я наверна радавался до бесконечности :) Человеку немногое нужно для счастия

Bob

Старожил
с чего вообще взяли что тут кто то каму то завидует? всё началось когда спросили про пробег, уважаемый рифер начал кидацца словами типа "имбицил" а патом его пассия продолжила...всё цивильно просто некоторые раздувают муху из слона и таким людям не хочецца даже советом помогать.такое чувство что они любому готовы за эту машину глотку перегрызть...ни дай бог рядом с ней ообранить не крсивое слово :lol: :wink:

з.ы. а бумер рифер даже 90 года будет отлично ездить машины они такие, о всех скрытых бболячках ты узнаешь только на проф т.о., в павловских гаражах или ещё в какой нить шарашке тебе лишь поверхностно посмотрят, отремонтируют, и кучу денег снимут. а членовоз хорош тока тогда когда он сразу к тебе поподает от етого "члена", ибо т.о. и запчасти по высшему разряду, и своевременно.

Largo

Старожил
мертвый Галант.....вы на Бугаттях чтоль тут все пуляете?

King Nothing

Старожил
Вот уже и Макс пришел к тому выводу, что тут все что хуже ламборджини галардо, гавно...Причем галардо тут судя по высказываниям у 90% пишущих в этой теме...
Что до бимера этого, то ездил я на нём, по мне так отличная машина, мне нравитца, а то что там 2.3 и не тянет, или для автомата - это мало, так извините вы че здесь все в наскаре ездите? Тут только Ларго - Коллин Мак Рей...

Смешные вы ... смешарики прям какие -то...Люди то разные и каждому свое, кому 400 сильный бугатти подавай, кому Жигуль 1.4 литровый, кто-то любит хач тюннинк шаху на ручке и считает что она жжет, а кто-то катается на 2.3литровом автомате и вообще не парица... Be easier, people...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Bob":3i9qocnr сказал(а):
525-03г (лично разбил 8) :lol:

И этим чтоль стоит гордиться? Смешшно...

Bob":3i9qocnr сказал(а):
если тут кто то жаловался что у него пассат пасыпался, то поверь мне бмв ему не потянуть. значит кто из на лось?=)) з.ы. ...и лосиха? :lol: :lol: :lol:
Машина была 91 года, чего ты от неё хотел, даже немецкое качество не выдерживает русских дорог...
А ты чё все свои бимеры собственными ручками чинил? Тянул? ...Бурлак на волге мля...

A

Anonymous

когда я ездил на бадькиной ваз 2107 я каждое утро шол в гараж и молился лижбы она завелась! честенько и не заводилась! но когда я взял ваз 21099 93г. теперь я иду в гараж и радуюсь на каких проблем.
тут как лотерея повезет неповезет. у меня есть друг а у него пасат так он в ложил в него в 2 разо больше чем его он взял . пассат 96г.

Largo

Старожил
Опель Кадетт.
год выпуска 1985.
двигатель - 1,3 N. карбюратор (Solex).58 л.с.
Седан.
+ дешевые запчасти (новье и разборка).
+устойчивость на дороге.
+нифига там не 58 сил.
+почти неубиваемое двигло ( убить смог только я,с 85 года ниодной капиталки,точный пробег неизвестен,т.к. цифр на датчике всего пять).
+хорошая обзорность.
+машина легкая,приемистая,легко управляемая.Несмотря на отсутствие г.у.-руль спокойо крутится одной рукой.
-85 год.

A

Anonymous

на опель кадет можно и 9 запчасти ставить дешего и сердито!

Crash

Старожил
sanek":31tdh8i6 сказал(а):
на опель кадет можно и 9 запчасти ставить дешего и сердито!
Убивал бы таких советчиков и ремонтников.
Нафик ставить этот слив в нормальные авто, до которых зубилам еще пилить и пилить.... :?

A

Anonymous

да с тобой я полностью согласен но у многих не хватает денег на оригинальные запчасти вот и приходится ставить что есть!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

я же сказал дешего и сердито!

Largo

Старожил
Крэши,не кипятись,завтра попробую поставить восьмерошный трамплер *).
Н а 1.6 SH кстати надо переходник делать,на мой надеюсь нет.

hostt

Старожил
Crash":1sfaw675 сказал(а):
Убивал бы таких советчиков и ремонтников.
Это почему ?
Помнится году в 89-м было у меня чудо шведского автопрома под названием Volvo-340, которое меня в Роттердаме просто уболтали купить, хотя хотел нащу 4-ку дизельную взять ( зря не взял ). Так вот я с этим чудом мучался беспрестанно (имееца ввиду проблема детонации двигателя от нашего суперррпуперрркачественного в то время топлива). Так вот .... а работал я в то время на СТО "Пригородный" спецом по подвескам "классики". Мне дружок и говорит: "знаешь, есть такие автомобили - ВАЗ 2108-2109 - так вот запчасти данных уникумов подходят наверное к 70 процентов автомобилей на нашей планете :lol: . Запробуй поставь в своё двигло поршни от них."
Покумекали мы - посчитали. Вроде все более-менее срастается. Расточили гильзы, развернули поршни под вольвовские пальцы и воткнули. Восьмые поршни чуть пониже и с радиаторами. Получилось небольшое увеличение камеры - но работа двигателя после этого изменилась в корне. Детонация исчезла просто навсегда, хоть 72-й в неё лей. Машина стала мощней и соответственно приемистей. Ход плавнее - вообщем получилась действительно иномарка. + поставили радиатор от шестерки, фонари от 41-го москвича и бампер от 9-ки.
Вот так вот.

Largo

Старожил
какое двигло было? просто есть знакомый на такое же с двухлитровым двиглом.....пушка без малого,почти как С 20 NE *)

hostt

Старожил
B14 от Рено - соответственно 1.4 литра. Весит килограм 30 :)
P.S. Весило

King Nothing

Старожил
НУ это как в анекдоте, когда американцы выкрали из русских секретных лабораторий чертеж сверх секретного тактического бомбардировщика... Стали собирать , получился парвоз, ну они сново разобрали, снова собрали - опять паравоз... ничего понять не могут, в итоге выкрали русского инеженера, говорят :"Собираем разбираем все точь в точь по чертежу а бомбардировщик никак получить не можем'
А инженер глянул на чертеж и тычит пальцем в мелкую надпись внизу чертежа и говорит , так вот тут же написано :'После сборки слегка обточить напильником...'

Largo

Старожил
оффтоп конечно,но что делать....
самый лучший мотор БМВ-рядная шестерка-переделка немцами русского двигателя от легкого вертолета....
роторное двигло....почти та же фигня.

Crash

Старожил
2h0stt
Бывают в жизни исключения :)
89 год - год тотального дефицита, или нет? 8)
Я просто не понимаю людей которые ставят вместо нормального, предположим, карбюатора warejet или solex на свой опель восьмерочный или еще какой...
Зачем?! :?

Mrak

Старожил
2Crash
перечитай что Пашка написал ещё раз и ещё раз и ещё раз... пока не догонишь :wink:

Crash

Старожил
Каждый увидел в его сообщении тот или иной контекст.

Верх