Ваше авто

Largo

Старожил
нифига се вы за полгода тут переругались так все.что орете то?

CAR_MUSIK

Старожил
ТУ Зло - не желаешь ли в бан за оскорбления?
Считай это предупреждением.

A

Anonymous

слышь ты пажарных не трогай нас тут много и мы едины!
а во стальном пиши где хочешь и что хочешь дело твое каждый высказывает свое мнение!
теперь о машинах по моему самыи хороший вариант наш родной ваз!

A

Anonymous

уаз в смысле козел самая ужасная машина в мире даже если едешь по ровной дороге соровно подпрыгиваешь до потолка.в дождь всегда сидишь весь мокрый. проще купить мотоцикл и ездитьна нем

Kreator

Старожил
Езжу и не мокну.
Жесткий, зато крепкий. Для наших дорог.
Когда все плетутся по выбоенам, я обгоняю их.

hostt

Старожил
Итак - пришел злой модератор
_Guest_ - 3 дня read only ( провокация + оскорбления )
_Guest_":4msuftzo сказал(а):
считать деньги в чужом кармане любят те..кто уже отчаялся увидеть их в своем
Это все правильно, но ....
_Guest_":4msuftzo сказал(а):
буду писать в любой теме, в которой посчитаю нужным
с таким отношением к собеседникам - вряд ли
McLoud - Предупреждение
3ло - 2 дня Read Only ( такими сообщениями обменивайся в личке, а не пости их на всеобщее обозрение, типа, а не поддержит ли кто )

n3rgens

Старожил
_Guest_":29ha0rbj сказал(а):
а кому тут еще приспичит "членами" померяцца, отвечу в личку..исключительно из уважения к модераторам и на будущее ..я высказала свое мнение..не по поводу подвесок ..а по поводу того..что некер заранее орать про проблемы..лучше бы действительно порадовались за любого из вас..купившего машину..а не брызгали бы слюнями про то что скоро все развалится..что все гниет..и вообще тока мля моя машина -это круто..а все остальные отстой...как бабы завистливые..или тупые ей Богу..тьфу
а Боб и т.д. тоже написали просто свой комментарий, и если бы завидовали - промолчали, радовались - написали об этом, а тут уж... как есть так и сказали ))

G00K

Старожил
модератор
удали все лишнее
оставь только про авто

Reefer

Старожил
Че разорались то? Каждый покупает машину под себя. Вырос из Таврии пересел в ТАЗ, вырос из ТАЗа в Пассат, Пассат - в сад - в БеМеВе. Продолжение следует...

hottesh

Старожил
Reefer":1j4c52uz сказал(а):
Bob":1j4c52uz сказал(а):
да там пробег раз 5 скручен. лучше скажи какой год :lol:
пробег - 180000 (для имбицилов - не тот что на приборке, а тот что фактический вытащен из всего остального, раньше была членовозом с "га-га" и "виу-виу"), год 1997.
Сань, чёт, хз, конешно, но если как ты написал она была членовозом - то они на них так жгут... машин не жалеют - убитая она должна быть...
ИМХО конешно...
ездил на ней с тобой пассажиром тогда - вроде бы с виду ничего так.... нормально... тока как то не впечатлило - в плане што там 2,3 - но не чувствовалось.... слабовато.... хотя видимо это изза того, что погода тогда была - снегопад, шо пипец, да и ты 2-й день был на ней тока..... да и куда мне судить, со своим тазом :lol: :lol: :lol:

а так - рад зя тя... шоб всё ок у тебя с ней было :wink:

3596

Старожил
Я тож с Таврии недавно пересел в ТАЗ 2106 1991г, пока радует, ну есть конечно небольшие проблемки, в общем как у всех Тазиков этого типа, а так машинка неприхотливая :)

Bung

Старожил
Хотелось сказать насчет членовозов.
Когда-то давно правительство Спб ездило на Вольво960.
Довелось общаться с такой машиной 95г.в. так она была в таком идеальном состоянии как будто на ней не ездили хотя прошла 270000км. А все потому что членовозы обслуживают на фирменных сервисах и там на них чуть ли не моляться. Это знаю точно.
А насчет года и пробега у моего соседа бмв 530 99г.в. он её брал новую пробег 90 т.км так что возможно всё.

Reefer

Старожил
hottesh":30dfbbqm сказал(а):
вроде бы с виду ничего так.... нормально... тока как то не впечатлило - в плане што там 2,3 - но не чувствовалось.... слабовато....
А давай ка я тя ЩАС покатаю =))) Да с кикдауном =)

Bung

Старожил
Reefer":2llnp1du сказал(а):
hottesh":2llnp1du сказал(а):
вроде бы с виду ничего так.... нормально... тока как то не впечатлило - в плане што там 2,3 - но не чувствовалось.... слабовато....
А давай ка я тя ЩАС покатаю =))) Да с кикдауном =)
а 2,3 с автоматом не маловато?
Просто Галант 2,4 автомат мертвый напроч

Верх