А теперь Вы читаете мой пост еще разhostt":1jpqimkg сказал(а):Ты год посмотри - какие, нафиг, запчасти...какие солексы? Достать-то можно, но не по цене же машины ? Мы, помнится, чтоб машину заправить на белом Москвиче одного парнишки рисовали красные кресты и надпись медслужба. Не то бы разорвали нас как газету. :)
Bung":3vqmokeo сказал(а):а 2,3 с автоматом не маловато? Просто Галант 2,4 автомат мертвый напроч
У тя Фьюжен на автомате или на роботе?Murz":2nd14sma сказал(а):Я Вас хз чего там мало, у меня на Фьюже 1, 6 L 107 лошадок, и по трассе динамика имхо и то нормальная. до 195 км/ч разгонял его.Bung":2nd14sma сказал(а):а 2,3 с автоматом не маловато? Просто Галант 2,4 автомат мертвый напроч
Ручка это другой разговор.Murz":nf2d1yq8 сказал(а):Ручка. Он и в городе довольно резвый.
STem":a6x5xdx6 сказал(а):дык может попробовать плавнее бросать сцепление и понежнее тормозить? или у тебя асфальтополировочный аппарат? :lol:Angeyad":a6x5xdx6 сказал(а):а так в год уходит 2 комплекта летней резины, месяц назад зимнюю купил - спереди уже ни одного шипа не осталось... нужно еще пару покупать... колодок передних хватает в среднем на 5-10 тысяч, задних на 10-20 плюс пару раз я ее бил просто в хлам, но об этом не хочу вспоминать...
schors":2sff445k сказал(а):Chery Amulet 2006 г. в.
Лень писать - здесь прочти:ilpra":16j6p40r сказал(а):Расскажи по-подробнее, плз.schors":16j6p40r сказал(а):Chery Amulet 2006 г. в.
schors":15zurh2w сказал(а):Лень писать - здесь прочти: http://www.chinamobil.ru/chery/amulet/ilpra":15zurh2w сказал(а):Расскажи по-подробнее, плз.schors":15zurh2w сказал(а):Chery Amulet 2006 г. в.
китайский авто, собранный в России. Не внушает доверия. Может, конечно, мои ложные предубеждения. Не будем разводить дебаты, а просто хором порадуемся твоей покупкеСборка Chery Amulet осуществляется на Калининградском заводе "Автотор"
поздравляю...Bung":2fpivuj8 сказал(а):обновилось авто теперь езжу на вольво s80 2.4 т6 2003 г.в. пробег 35тыс км только фирменный сервис ни одной аварии. уже нашел минус 20 литров в городе при активной езде а остальноее супер особенно 270л.с. под капотом
а скоко налог будет с 270 лс если не секрет?Bung":a46fr3gf сказал(а):обновилось авто теперь езжу на вольво s80 2.4 т6 2003 г.в. пробег 35тыс км только фирменный сервис ни одной аварии. уже нашел минус 20 литров в городе при активной езде а остальноее супер особенно 270л.с. под капотом