Ваше авто

hostt

Старожил
Ты год посмотри - какие, нафиг, запчасти...какие солексы? Достать-то можно, но не по цене же машины ? Мы, помнится, чтоб машину заправить на белом Москвиче одного парнишки рисовали красные кресты и надпись медслужба. Не то бы разорвали нас как газету. :)

Crash

Старожил
hostt":1jpqimkg сказал(а):
Ты год посмотри - какие, нафиг, запчасти...какие солексы? Достать-то можно, но не по цене же машины ? Мы, помнится, чтоб машину заправить на белом Москвиче одного парнишки рисовали красные кресты и надпись медслужба. Не то бы разорвали нас как газету. :)
А теперь Вы читаете мой пост еще раз :) *так модно видимо стало*
Про год я сказал, а после обращения к тебе я продолжил дискуссию на тему актуальности замены родных запчастей зубиловскими в наше время.
*объяснил доходчиво и коротко*

Largo

Старожил
1-вместо Вариаджета (2 например) я ни разу не видел,чтобы кто нибудь что то другое ставил.Осмелюсь предположиь,что ввиду дороговизны з\ч на него и сложности самого карбюратора кто то так и делал.Карбюратор таки харош...
2-вместо Солекса (равно как и Вебер 32) с удовольствием поставил себе восьмерошную парашу так сказать.Хотя бы двукамерный и все на месте....
Спор имхо неуместен в принципе из за офигенской разницы в ценах запчастей и возможности их найти *).

=Skiff=

Старожил
VW Golf 2 88г.в.
1,8 карбюратор
Пробег 280000

Достоинства:
1. Очень хорошая мощь движка для 700кг машины, на 3 тысячах динамика потрясающая.
2. 3 передача настолько длинная, что и на 30 и на 100 невозникает желания переключить, ну чисто автомат :)
3. Хорошая печка.
4. Последний раз была в сервисе в сентябре на замене масла и замка задней двери, вложений за год на ремонты 4200 (замена передних аммо)

Недостатки:
1. Начинают гнить пороги и местами уже ржавеет кузов.
2. Очень неудобно забиратся на задние сиденья
3. Периодически сбивается дворник задней двери, приходится выправлять
4. Машина легкая, на 150-160 ехать неочень приятно, банально сдувает с дороги.

Murz

Старожил
Bung":3vqmokeo сказал(а):
а 2,3 с автоматом не маловато? Просто Галант 2,4 автомат мертвый напроч

Я Вас хз чего там мало, у меня на Фьюже 1, 6 L 107 лошадок, и по трассе динамика имхо и то нормальная.

до 195 км/ч разгонял его.

Bung

Старожил
Murz":2nd14sma сказал(а):
Bung":2nd14sma сказал(а):
а 2,3 с автоматом не маловато? Просто Галант 2,4 автомат мертвый напроч
Я Вас хз чего там мало, у меня на Фьюже 1, 6 L 107 лошадок, и по трассе динамика имхо и то нормальная. до 195 км/ч разгонял его.
У тя Фьюжен на автомате или на роботе?
И я не про трассу говорю а про город

Bung

Старожил
Murz":nf2d1yq8 сказал(а):
Ручка. Он и в городе довольно резвый.
Ручка это другой разговор.
Тебе не доводилась на Фордах с автоматом ездить(у которых обьем меньше 2,5)? Например на фокусе или на томже фьюжене?

sormi

Старожил
на фокусе автомат 1.6 распространен, а недавно 2.0 стал ...
а на фьюжене 1.4 автомат - там ругают за неповоротливость ...

а у Мурза, по сравнению с моим авто по трассе реально машина очень динамичная, при двигателях 1.6, после 90-100 км/час фьюжен отлично уходит вперед оставляя позади ... + соотв. разгон до сотни ...

NeO[k]

Старожил
AUDI A6 2.0
2001 г.в.
кРаСнеНькАйа
ШуСтРаЙа
АКПП-6 Multi-Tronic
131 л.с.
макс скорость что выжимал: 230 км\ч
хм.. из + и - могу подчеркнуть.. эм.. все хорошо.. меня все устраивает... прочный автомобиль... немецкий комфорт...
Авто на "5"!!!!!!!
:!: :p

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Re: Ваше авто

STem":a6x5xdx6 сказал(а):
Angeyad":a6x5xdx6 сказал(а):
а так в год уходит 2 комплекта летней резины, месяц назад зимнюю купил - спереди уже ни одного шипа не осталось... нужно еще пару покупать... колодок передних хватает в среднем на 5-10 тысяч, задних на 10-20 плюс пару раз я ее бил просто в хлам, но об этом не хочу вспоминать...
дык может попробовать плавнее бросать сцепление и понежнее тормозить? или у тебя асфальтополировочный аппарат? :lol:

Сцепление на велике найди у себя ;) :lol:

Картофель

Старожил
ну бля что то мне кажется для а6 маловато 131 :wink:
какой двигатель, я чего то подзабыл? вроде 1.9 TD
классная машина ничего не скажешь

За отсутствие замечаний - прощу на первый раз за мат - далее будем плюсовать циферки к нику /hostt/

ilpra

Старожил
schors":15zurh2w сказал(а):
ilpra":15zurh2w сказал(а):
schors":15zurh2w сказал(а):
Расскажи по-подробнее, плз.
Лень писать - здесь прочти: http://www.chinamobil.ru/chery/amulet/

Хм...Спасибо. Но я хотел услышать отзыва владельца, а не технические характеристики.

kir

Старожил
Сборка Chery Amulet осуществляется на Калининградском заводе "Автотор"
китайский авто, собранный в России. Не внушает доверия. Может, конечно, мои ложные предубеждения. Не будем разводить дебаты, а просто хором порадуемся твоей покупке ;)

schors

Старожил
Уже давным давно перестал получать удовольствие от покупок. 8)
Приобретаю вещи по необходимости.
2ilpra
Там и отзывы есть.

Bung

Старожил
обновилось авто
теперь езжу на вольво s80 2.4 т6
2003 г.в.
пробег 35тыс км
только фирменный сервис ни одной аварии.
уже нашел минус 20 литров в городе при активной езде а остальноее супер
особенно 270л.с. под капотом

Reefer

Старожил
Bung":2fpivuj8 сказал(а):
обновилось авто теперь езжу на вольво s80 2.4 т6 2003 г.в. пробег 35тыс км только фирменный сервис ни одной аварии. уже нашел минус 20 литров в городе при активной езде а остальноее супер особенно 270л.с. под капотом
поздравляю... :D хорошая машина, это хорошо

n3rgens

Старожил
Bung":a46fr3gf сказал(а):
обновилось авто теперь езжу на вольво s80 2.4 т6 2003 г.в. пробег 35тыс км только фирменный сервис ни одной аварии. уже нашел минус 20 литров в городе при активной езде а остальноее супер особенно 270л.с. под капотом
а скоко налог будет с 270 лс если не секрет?

Верх