И УАЗ !sanek":2bf0bs9g сказал(а):теперь о машинах по моему самыи хороший вариант наш родной ваз!
Это все правильно, но ...._Guest_":4msuftzo сказал(а):считать деньги в чужом кармане любят те..кто уже отчаялся увидеть их в своем
с таким отношением к собеседникам - вряд ли_Guest_":4msuftzo сказал(а):буду писать в любой теме, в которой посчитаю нужным
а Боб и т.д. тоже написали просто свой комментарий, и если бы завидовали - промолчали, радовались - написали об этом, а тут уж... как есть так и сказали ))_Guest_":29ha0rbj сказал(а):а кому тут еще приспичит "членами" померяцца, отвечу в личку..исключительно из уважения к модераторам и на будущее ..я высказала свое мнение..не по поводу подвесок ..а по поводу того..что некер заранее орать про проблемы..лучше бы действительно порадовались за любого из вас..купившего машину..а не брызгали бы слюнями про то что скоро все развалится..что все гниет..и вообще тока мля моя машина -это круто..а все остальные отстой...как бабы завистливые..или тупые ей Богу..тьфу
Сань, чёт, хз, конешно, но если как ты написал она была членовозом - то они на них так жгут... машин не жалеют - убитая она должна быть...Reefer":1j4c52uz сказал(а):пробег - 180000 (для имбицилов - не тот что на приборке, а тот что фактический вытащен из всего остального, раньше была членовозом с "га-га" и "виу-виу"), год 1997.Bob":1j4c52uz сказал(а):да там пробег раз 5 скручен. лучше скажи какой год :lol:
А давай ка я тя ЩАС покатаю =))) Да с кикдауном =)hottesh":30dfbbqm сказал(а):вроде бы с виду ничего так.... нормально... тока как то не впечатлило - в плане што там 2,3 - но не чувствовалось.... слабовато....
а 2,3 с автоматом не маловато?Reefer":2llnp1du сказал(а):А давай ка я тя ЩАС покатаю =))) Да с кикдауном =)hottesh":2llnp1du сказал(а):вроде бы с виду ничего так.... нормально... тока как то не впечатлило - в плане што там 2,3 - но не чувствовалось.... слабовато....