Уроды,просто уроды.

A

Anonymous

Зато у меня по теме.
Возвращаемся с дачи с ребенком, паркуюсь, мееедленно вдоль поребрика, поближе к предстоящей машине, пешеходов пропускаю. Вдруг слышу гудок, вижу пешехода с отвисшей челюстью и тут же перед моим капотом тормозит наперерез пятнаха Р 190 ОТ 47. Судорожно начинает парковаться передо мной, на ходу из нее выскакивают молодые люди с недовольными лицами, в руках початые бутылки пива и другие сосуды с алкоголем. Начинают объяснять мне где я должна парковаться и что именно с этого места им машину лучше видно из окна. Мне 2-3 метра вперед-назад для парковки не принципиальны, но не стоило так грубо подрезать... Отъехала на метр назад. Да им все по....., даже то что у меня маленький ребенок в машине. Так меня трясло, долго не могла успокоиться, но против лома нет приема. Можно представить что такие молодчики вытворяют на дороге. Бойтесь р 190 от. Хамство, к сожалению, неискоренимо.
Кстати, у нас во дворе, как и везде, проблема с парковкой, но я впервые за много лет сталкиваюсь с тем что оспаривают место.

Largo

Старожил
Что за двор?
Пацанчиков на пятнахе рано или поздно ждет наказание. Лишение прав там...ну или в рот им кто нибудь нассыт, не переживайте.
Часто хочется прикончить сидоров, которые в пятницу,проезжая транзитом чрез Гтн, что запрещено, останавливаются у Пятёрочки на Проспекте и паркуются ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ! И люди проходят мимо и не говорят ни слова...

A

Anonymous

Двор на въезде.
Хорошо сейчас у Эталона (где светильники) бородавки поставили, а то жутко раздражали машины на тротуаре, особенно с коляской неприятно было лавировать. Так подмывало на стекло им объявление повесить типа "Я, такой сякой, не уважаю пешеходов" , или "Вы, пешеходы, бараны, а я Д"Артоньян!" :lol:

Largo

Старожил
не найти картинко, где то ли Х3, то ли Х5 залит краской по самое не балуй...за то, что на тротуаре стоит постоянно ) думаю надо будет создать общественное движение насичёт этого.

shelbox

Старожил
83deb173c13c.jpg

b1261d9ff272.jpg

UncleTom

Старожил
почему остальные автолюбители остались незалитыми?
выборочно-межклассово облили (=

shelbox

Старожил
Сегодня в 7-38 у "терминатора" на урицкого, пока я 30 секунд отсутствовал в магазине, какой-то очень плохой человек снес мне зеркало =( ... вдребезги ... вроде это был ПАЗ.... ненавижу ПАЗики

Scratch

Старожил
мне пазик два раза сносил водительское. один раз в питере, второй раз оторвал к чертям на карлухе полгода назад

shelbox

Старожил
Scratch":aibmmrpb сказал(а):
мне пазик два раза сносил водительское. один раз в питере, второй раз оторвал к чертям на карлухе полгода назад
так поехал за ним.. ноер записал - а потом подумал " что это ме даст??!!!" развернулся и обратно все равно свидетелей нет

АНДРЕИЧ

Старожил
shelbox":35ntodl7 сказал(а):
Scratch":35ntodl7 сказал(а):
так поехал за ним.. ноер записал - а потом подумал " что это ме даст??!!!" развернулся и обратно все равно свидетелей нет

Нифига себе, что мне даст... Хотя... оставление места ДТП, причём оба.

У меня был случай год назад, вроде где-то постил уже,на Пулковке ехал параллельно с соткой в Гатчину справа от неё, когда проезжали по мосту под которым дорога из аэропорта, сотка стала перестраиваться мне в бочину отжимая меня на металлический отбойник. Еле оттормозился, но он мне чирканул по зеркалу, оно немного поломалось. (машина была 21099). И поехал дальше как ни в чём не бывало, моргая мне аварийкой (мол, извини, друг). Я поехал за ним, на первой же остановке (на выезде из Зайцево) подрезал его, вышел из машины и пошёл к водиле разбираться. В итоге решили, что приедем на Варшавский и он мне отдаст деньги на новое зеркало, видимо не хотел тут перед пассажирами позориться. Извинялся, полностью всё взял на себя, сказал, что я был в мёртвой зоне и он меня не видел, а когда увидел очканул очень сильно. Так что догнать смысл есть, если конечно человек совсем в отказку не пойдёт. Ну а так... Из-за зеркала возиться с ментами действительно не с руки, если машина не дорогая и если есть КАСКО.

shelbox

Старожил
АНДРЕИЧ":2vkdhe3m сказал(а):
Нифига себе, что мне даст... Хотя... оставление места ДТП, причём оба. У меня был случай год назад, вроде где-то постил уже,на Пулковке ехал параллельно с соткой в Гатчину справа от неё, когда проезжали по мосту под которым дорога из аэропорта, сотка стала перестраиваться мне в бочину отжимая меня на металлический отбойник. Еле оттормозился, но он мне чирканул по зеркалу, оно немного поломалось. (машина была 21099). И поехал дальше как ни в чём не бывало, моргая мне аварийкой (мол, извини, друг). Я поехал за ним, на первой же остановке (на выезде из Зайцево) подрезал его, вышел из машины и пошёл к водиле разбираться. В итоге решили, что приедем на Варшавский и он мне отдаст деньги на новое зеркало, видимо не хотел тут перед пассажирами позориться. Извинялся, полностью всё взял на себя, сказал, что я был в мёртвой зоне и он меня не видел, а когда увидел очканул очень сильно. Так что догнать смысл есть, если конечно человек совсем в отказку не пойдёт. Ну а так... Из-за зеркала возиться с ментами действительно не с руки, если машина не дорогая и если есть КАСКО.
ну я же не видел, что это имменно он сделал.. я в это время был в магазине.. когда вышел - то увидел раздолбаное зеркало, а в переди метров 500-700 уезжающий пазик.. хотя легковые так смять не могли.. оставалось подумать только на него..

sormi

Старожил
в донях по дороге в гатчину чел на двойном обгоне на тазе сбил мне зеркало и свалил, я остановился т.к показалось что кроме зеркала там еще чето, в итоге естественно его не догнал, но номер запомнил и тачку тоже , встречу мало непокажется =) смысла с гаи вообще никакого ... цена вопроса минимум, время дороже ...

Mrak

Старожил
sormi, так ты напиши что за авто и номерок... может быстрее найдется

hostt

Старожил
sormi":7m6xnfja сказал(а):
смысла с гаи вообще никакого ...
Поверь, смысл есть.
Лишение прав называется.
Ты его не наказал - а он может в кучу детишек въедет. Тьфу-тьфу-тьфу. Все ведь взаимосвязано.

Scratch

Старожил
shelbox":uhc5wc5n сказал(а):
Scratch":uhc5wc5n сказал(а):
я больше времени потеряю на этом деле, не та сумма

Картофель

Старожил
меня тут на таран пытался взять какой то пьяный мудак на мазде 6 в последнем кузове на проспекте номер р388кв, еле ушел от столкновения.... хотел остановится но их там чего то народу много было=)))
так что если кто увидит заплачу пишите :twisted:

afray

Старожил
sormi":3qjiml3t сказал(а):
в донях по дороге в гатчину чел на двойном обгоне на тазе сбил мне зеркало и свалил, я остановился т.к показалось что кроме зеркала там еще чето, в итоге естественно его не догнал, но номер запомнил и тачку тоже , встречу мало непокажется =) смысла с гаи вообще никакого ... цена вопроса минимум, время дороже ...
Здаётся мне тазик шёл левым рядом на высокой скорости. А кто-то перед носом, не глядя в зеркало еле-еле пошёл на обгон, учитывая "никрутейшие" тормоза тазика, оттормаживаться смысла нет, создалась аварийная ситуация.... и далее следует два варианта...
1- Уход на двойной обгон, там встречке скажем фура... чел пытался между вами поместиться... почти удачно.
2- Уход на двойной обгон, с сбиванием зеркала намерянно. Типа, раз вы в него не смотрите вам оно не нужно.
Если имело место быть данная ситуация, то ещё неизвесно кому мало может показаться.

ИМХО у каждого своя правда. Долбоклюев много на дороге, я уже давно смирился... ЗЫ Бывает что и я косячу почём пипец.... ЗЗЫ Я никого не защищаю, просто высказываю своё мнение.

Верх