Уроды,просто уроды.

ReQ

Старожил
у меня есть обратный пример. в питере товарища развели также, как вы тут описываете - изменили схему дтп со всеми вытекающими. человек обратился в прокуратуру, предоставил все документы, которые у него остались с дтп и разборов, подал жалобу в вышестоящий суд. в результате решение суда было отменено, а на гаишника, который липу стряпал наложили денежный штраф и выгнали со службы. и куда теперь этот гаишник пойдёт с уголовной статьёй?

товарищ занимался этим делом не потому, что у него ущерб был сильно большой - крыло и дверь на десятке под замену плюс покраска, а потому, что было время и желание

Largo

Старожил
приплюсуюсь примером, с рассказа питерского товарища.
Чел,не пьющий ВООБЩЕ. Гайцы показывают ему трубку заряженную, он соглашается на осмотр. Левая медсестра ставит липовый диагноз. лишение...? Хренас трижды. Чел позвонил супруге, она приехала, отвезла на независимую экспертизу, которая показала, что он - стекло. В суде гашишники были опущены, права возвращены.
...на замечание судьи: Вы б ещё Медведеву позвонили, чел спокойно заметил: мол если б надо было петухов дпсных опустить и доказать свою правоту - позвонил бы.

ewgtn

Старожил
а не пробовали адвоката нанять?
не того, что государство предоствляет, а сами? просят они также, ну может немного больше, но "отдача" будет, если не ты закосяил конечно

Scratch

Старожил
хи хи адвоката? насмешил...
за пьянку у меня брательника так же развели на посту ДПС который около КАДа дорога на Колтуши.
Остановили мол, вы пьяны, ну а дальше родители успели отвезти на независимую, там трезв. Права вернули на суде, гашишникам выговор, никакой отвественности не понесли...
У меня было ДТП на перекрёстке 7ой армии и 25 откября, поехал на зелёный и получил удар в морду слева от летевшей ауди на нифиговой скорости. подписывал одну схему на разборе оказалась другая, абсолютно не та.... Нанял адвоката, мучался 9.5 месяцев в суде, выкинул деньги, отдачи НОЛЬ.
Ещё примеры?

ewgtn

Старожил
и теперь все?повесить жалобно руки и соглашаться с тем, что говорят?

Scratch

Старожил
неа, теперь есть знакомые в органах, как-то по фигу стало.

Largo

Старожил
че ржать то. мне адвокат прошлым летом вытащил права с 28 участка по Гатчине. попробовал нанять - всё получилось. тётка толковая, раньше работала с ДПС, т.е. дрючила их за нарушения в составлении протоколов и т.п., поэтому подкована в этом деле ого-го...по телефону если что может проконсультировать. вытащила из 12.15.4., хотя уже тогда шли разговоры о том, что это нереально.

Largo

Старожил
иоптель, может и так случиться, что и за 500 р договоришься.
а у меня папа 5 самолётов гранатой сбил ©

x00

Старожил
Scratch":170t4wyn сказал(а):
ну молись на неё, я за 12.15.4 за 3 труб выташил до суда.
и правда бывает 500р на месте, только вот на суде - это гордо, а на лапу - позорно, но никто не спорит что проще :)

Zeddd

Старожил
Уродские соседи-бабушки-без-авто-которым-целый-день-нехер-делать-вот-и-строчат-заявления-куда-непопадя
ближе 10 метров от дома машину парковать незаконно , а в моём дворе херова гора авто и практически не одного парковочного места , теперь я должен ставить авто хрензнаетгдекакдалеко и заплатить штраф , да здравствует война с соседями , буду молится чтоб они и их близкие умерли от рака , во дворе прикормлю бомжей и всё такое.... зла не хватает просто...

Largo

Старожил
не, так желать плохо, может и к тебе вернуться. одна бабуська со мной воевала, что мол я когда завожусь летом и трогаюс с места сразу - своими выхлопами убиваю её. много раз говорил, что это чушь, так нет блин - поставила клумбы под окна...колёса от Камаза :))))) не знаю сама али помог кто, но под соседними тремя окнами ставят тачки все, греются там, газуют и не парятся. т.ч. затея бабулькина провалилась на корню )

Scratch

Старожил
x00":3ucywzt4 сказал(а):
и правда бывает 500р на месте, только вот на суде - это гордо, а на лапу - позорно, но никто не спорит что проще :)
а на лапу никто и не даёт, мне их просто домой принесли.

АНДРЕИЧ

Старожил
Scratch":jgjvg1yj сказал(а):
x00":jgjvg1yj сказал(а):
а на лапу никто и не даёт, мне их просто домой принесли.

С пивком?

Mrak

Старожил
народ, завязывайте с оффтопом... потом почищу
а кто ещё будет флудить - буду "пряники" раздавать... это всё таки не флудильная тема

АНДРЕИЧ

Старожил
38 см, одна граната, права с доставкой на дом - УРОДЫ, просто уроды! Никакого оффтопа!
:lol:

Верх