Уроды,просто уроды.

Mrak

Старожил
Svintusiara":6tppf39t сказал(а):
А чего тут-то на форуме преретерать? Толку нет, может кто знает как официально на нарушения жаловаться? Номера какие-нибудь, сайты официальные?
viewtopic.php?p=815560#p815560 - (первая из 2-х ссылок)... а там поиск, создавай темы если не понятно - мега сайт !

Largo

Старожил
Белая ВАЗ 2104* Гос. номер К494УК - молодая девушка, недлинные светлые волосы - убийца неадекватная, watch out.

3ло

Старожил
Largo":3331okz5 сказал(а):
Белая ВАЗ 2104* Гос. номер К494УК - молодая девушка, недлинные светлые волосы - убийца неадекватная, watch out.

номер "зеркальный" , таким можно всё :twisted:

Largo

Старожил
Синяя ВАЗ 21099. Без тонировки, годами помучанная. Р122ЕВ 47
За рулём мадама молодая, рядом боевая подруга (классический случай, для поддержки моральной).
1) Поворачивая налево на 7 Армию со стороны Аэродрома с Проспекта есс-нно, не пропустила меня, поворачивающего на ту же 7 Армию, но направо, со стороны Питера. Бибикала ли она МНЕ, или участникам под пунктом 2 - фиг знает...но пронеслась ожесточенно...
2) Людям, переходящим дорогу (7 Армию) на зелёный свет, по Проспекту ( на стороне Пятёрочки) не устапила дорогу, наоборот, мать её, нажала на газ и бибикала (опять таки непонятно кому сильнее и первее)...я аж дара речи лишился...бойтесь, страшно жить...

ХаМеЛеоН

Старожил
Товарищи пешеходы, перебегающие проезжую часть вне пешеходного перехода перед приближающимся автомобилем - не надо стыдливо отворачивать голову, нужно отважно смотреть смерти в глаза :twisted:

Картофель

Старожил
Сегодня при повороте направо с Радищева на Карла Маркса у Юности, меня СЛЕВА обогнал красный гетс :!: я надеюсь это не многоуважаемый негрустин, в общем не респект :!:

негрустин

Старожил
Картофель":1q4x21dh сказал(а):
Сегодня при повороте направо с Радищева на Карла Маркса у Юности, меня СЛЕВА обогнал красный гетс :!: я надеюсь это не многоуважаемый негрустин, в общем не респект :!:
не я это!может теща...
номер надо смореть ибо красных гетсов в городе 4 штуки...

BL@CKJ@CK

Старожил
Бойтесь,девушку-брюнетку на чёрной тойоте короне года так 95.
Вначале данное существо встало почти посередине перекрёстка у кирхи (узкий разъезд рядом со сберкассой), постояв секунд 10-15 (уже успела собраться очередь) догадалась отъехать, и с весёлым ускорением под километров 90 пролетела мимо равнозначного перекрёстка на ул.Гагарина,и конечно же не пропустив помеху справа в виде явно оху"""его водителя порш-кайена.

Pit

Старожил
Черный VW Golf II На номере маркером написано "ШМЯКС", двигаясь по Солодухина обогнал справа и подрезал, чтобы проскочить перед нами на переезд. Смысл маневра мне не понятен, т.к. на главной ни кого не было, а за нами была только одна машина. Вообщем вот так, название темы точно про него! :lol:

Картофель

Старожил
да катается такой гольфец...строит из себя GT...молодняк какой-то...не раз замечал непристойное поведение на дороге

Zeddd

Старожил
надо бортануть бульдозером gt ))) зае...надоел он ...

Zeddd

Старожил
Посыпаю голову пеплом , только что создал неприятную ситуацию на перекрёстке володарского-к.маркса на тёмнозелёном ситроене , зазря я обогнал две машины букварей , извиняюсь перед всеми

Scratch

Старожил
Урод на Хюндае Таксан, по гатчинской объездной ехали колонной со скоростью 80 км.ч, вдруг обгоняет справа по обочине посыпая камнями нашу колонну, в итоге догнал, жестоко подрезал, после всё равно с*ка обогнал по обочине, а я опять получил груду камней.
Машина цвета серый металлик, номер Р4*****47? столба тебе, уважаемый.

QX

Старожил
Scratch":pt1nivks сказал(а):
в итоге догнал, жестоко подрезал
ой какой ты молодец, от большого ума учитель :evil: в итоге словил только еще раз камнями...

Scratch":pt1nivks сказал(а):
столба тебе, уважаемый.
нда...

ничего личного, но меня бесят такие люди...с таким подходом вы ничем не отличаетесь от того кто по обочине дул...

afray

Старожил
:) В такие ситуации у меня у самого часто зрела мысль, обгона по обочине..... но останавливал гравий. Летят камни + драконишь шаровые с наконечниками. Дожидался разрыва и в путь...... ну иногда через сплошную, каюсь :oops: .

Zeddd

Старожил
странно что номер в звёзочках , я бы полностью написал чтоб люди знали и молились чтоб водила и все его близкие умерли долгой мучительной смертью....

Верх