Уроды,просто уроды.

sormi

Старожил
afray":33psqmnq сказал(а):
Здаётся мне тазик шёл левым рядом на высокой скорости. А кто-то перед носом, не глядя в зеркало еле-еле пошёл на обгон, учитывая "никрутейшие" тормоза тазика, оттормаживаться смысла нет, создалась аварийная ситуация.... и далее следует два варианта... 1- Уход на двойной обгон, там встречке скажем фура... чел пытался между вами поместиться... почти удачно. 2- Уход на двойной обгон, с сбиванием зеркала намерянно. Типа, раз вы в него не смотрите вам оно не нужно. Если имело место быть данная ситуация, то ещё неизвесно кому мало может показаться. ИМХО у каждого своя правда. Долбоклюев много на дороге, я уже давно смирился... ЗЫ Бывает что и я косячу почём пипец.... ЗЗЫ Я никого не защищаю, просто высказываю своё мнение.

ситуации жизненные имеют право на жизнь, но в данном случае идея была такая, без предисловий если, машина ехала во втором ряду, передо мной и за мной все начали притормаживать, т.к фура со второго ряда на заправку поворачивала, так вот лихой водитель решил всех сделать и пройти по встречке =))) соотв. пострадал возможно не только наш автомобиль ... просто идея такая, что какой смысл потом уезжать ... =)

а если по теме, вчера наблюдал прикол на аэродроме, неадекватный человек на старой вектре, веселил людей своей ездой по тротуарам и дороге в районе площади перед библиотекой =))) , а вот если бы ему хотя бы на 100 лс побольше дали, думаю пару столбов были бы обречены =)))

shelbox

Старожил
от всяких уродов есть замечательный телефончик 22460 ГиБДД, где мне даже сказали спасибо за информацию об уроде на мерседесе е898аа98, котрый обгонял на проспекте всех через сплошную и проехал на красный свет на перекрестке хохлова и проспекта :twisted: :twisted: :twisted:

Largo

Старожил
Соседу с первого этажа не везёт катастрофически...Тойота Королла у него, с месяц назад её пытались спереть у него, расковыряли всё - мы заметили - наорали на козлов - те ретировались...Только что, два сидора сорвали с неё колпаки и убежали через двор...Блин и никаких примет не успел заметить :( Такой фак ап (
Камеру чтоли вешать и писать по ночам...

Scratch

Старожил
Какая-то тварь сегодня ночью мне на заднее стекло овсяную кашу скинула.... на 7ой армии 6. Да чтоб тебе жизнь мёдом не казалось и жилось до 150лет

АНДРЕИЧ

Старожил
"Спасибо" тебе добрый человек, подрезавший и поцарапавший меня с 3-го (встречного) ряда в пробке у Красносёлки. Отпустил тебя по своей доброте, но царапки всё-таки у меня есть, жаль, но встречку я бы тебе постарался пришить, когда б гайцы подъехали бы... Просто мата не хватает на такую езду, на работу он спешит! Все спешат! Мало того, что меня царапнул, себя, мог ещё раком всё шоссе поставить! Или вообще в лобовое уйти.

Mrak

Старожил
денег с него снял?
обычно в таких вопросах либо полюбовно - за ремонт отдает наликом + расписку ты ему пишешь, а он тебе, что ты взял а он отдал бабла за .... и разбежались

АНДРЕИЧ

Старожил
Да нет, добрый я видимо...((( В суете не запомнил даже марку, (что то старое ненашенское) и номер, хотя не первоё моё ДТП. Царапка ерунда, дело такое (хоть у меня и не ржавая классика), обидно, что он безнаказанно уехал. Ну сам виноват, что отпустил. Хоят ментов ждать по такому поводу не хотелось, разве только чтобы наказать чела... Надеюсь ты читаешь это, гад!

Верх