afray":33psqmnq сказал(а):Здаётся мне тазик шёл левым рядом на высокой скорости. А кто-то перед носом, не глядя в зеркало еле-еле пошёл на обгон, учитывая "никрутейшие" тормоза тазика, оттормаживаться смысла нет, создалась аварийная ситуация.... и далее следует два варианта... 1- Уход на двойной обгон, там встречке скажем фура... чел пытался между вами поместиться... почти удачно. 2- Уход на двойной обгон, с сбиванием зеркала намерянно. Типа, раз вы в него не смотрите вам оно не нужно. Если имело место быть данная ситуация, то ещё неизвесно кому мало может показаться. ИМХО у каждого своя правда. Долбоклюев много на дороге, я уже давно смирился... ЗЫ Бывает что и я косячу почём пипец.... ЗЗЫ Я никого не защищаю, просто высказываю своё мнение.
ситуации жизненные имеют право на жизнь, но в данном случае идея была такая, без предисловий если, машина ехала во втором ряду, передо мной и за мной все начали притормаживать, т.к фура со второго ряда на заправку поворачивала, так вот лихой водитель решил всех сделать и пройти по встречке =))) соотв. пострадал возможно не только наш автомобиль ... просто идея такая, что какой смысл потом уезжать ... =)
а если по теме, вчера наблюдал прикол на аэродроме, неадекватный человек на старой вектре, веселил людей своей ездой по тротуарам и дороге в районе площади перед библиотекой =))) , а вот если бы ему хотя бы на 100 лс побольше дали, думаю пару столбов были бы обречены =)))