умеети ли вы прощать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

прощаете ли вы?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • бог простит

• незачто не прощаю

• Всего проголосовало
    0

only

Старожил
прощаю как нестранно.. :wink:
но незабываю.. иногда оч долго парюсь и гружусь. в эти моменты оч помогают друзья.
прощаю пачти всех людей..
иногда получается что зря, но веть хочится верить что в каждом человеке есть всётаки чтото хорошее..
или найдётся в будущем.

но если непрощаю :twisted:
всё тихо и мирно.. мирно.. да.. (>%))

дада.. всё мирно неподумайте ничиго.. мирно-мирно..

Art

Старожил
нет ты подумай а может не нада прошать? может легче убить расчленить и потом съесть по кускам?

вот я не прощаю :D

Гробокоп

Старожил
рджунимагу
бывшая жена (намба ту) захотела вернуться после полутора лет развода. пришлось вежливо отказать, так как причиной развода было ее блядство. разве можно простить??

Art

Старожил
Гробокоп":2yjtr4c7 сказал(а):
рджунимагу бывшая жена (намба ту) захотела вернуться после полутора лет развода. пришлось вежливо отказать, так как причиной развода было ее блядство. разве можно простить??
может она изменилась? может она хочет что бы у вас были дети? а может...а может...а может ей нужны твои деньги? :lol:

Gurza

Старожил
Похоже эти мужчины недолюбливают женщин..... наверно не успевают
:roll:

A

Anonymous

вот до чего вы задолбали обобщать... :roll: если решила вернуцца,значит сразу нужны деньги...да чтоп вы ими подавились( прости миня Господи)...как будто без вас и денег не будет никогда у женщины...тьфу,противно аж..есть такая штучка как любовь..не могу говорить про конкретный случай возвращения( гробокоп),но хоть йя редко возвращаюсь,если ухожу,но причина отнюдь не деньги..а очень сильное чувство,которое со временем не теряецца..а укрепляецца...а прощать нужно...можно не принять.но простить это не так трудно...если перестать прощать...не знаю,но по-моему это не жизнь уже будет... :roll:

A

Anonymous

не умею...но пытаюсь
никогда не забываю, всегда все помню.

Mrak

Старожил
AQUA":1ahqxg19 сказал(а):
не умею...но пытаюсь никогда не забываю, всегда все помню.
лучше записывай (с)
а вообще прощать трудно, но можно и даже нужно
вопрос в том в каких отношениях ты с этим человеком останешся - друг, знакомый, твоя половинка или наоборот совсем перестанешь общатся...

KIRA

Бывалый
Я умею прощать...
Хоть меня и легко обидеть, я пршаю людей...

only

Старожил
оу..
чота у миня мозг защемило слегка :? :)

оффтоп чpезмеpное количество гpамматических ошибок предупреждение (с) Аленка

Тариэль

Старожил
я прощаю, потому что глупо дуться на любимого человека...
да вообще по природе не особо злопамятный, но память хорошая...)

но это конечно все относится к категории "свои"..
к врагам я беспощаден и некоторых скорее всего вряд ли прощу и может быть месть их настигнет...
пусть даже это было давно и этот человек сам уже не помнит..
есть одна древнескандинавская поговорка:
"только трус мстит сразу, только раб никогда"(с)..

Art

Старожил
а когда твой близкий человек изменит тебе с твоим врагом то что? :lol:

Тариэль

Старожил
ну тема про измены уже есть..
тут кстати тоже все относительно... сразу вспоминается С.Цвейг - Страх... это касательно измены...
однозначно сказать не могу, видать везло, что такого не случалось, но скорее всего либо этот самый любимый человек перестал бы быть "своим" и стал бы "врагом"...

Art

Старожил
тогда ты не умеешь прощать :D

как и все мы 8)

Тариэль

Старожил
мо быть, мо быть...
просто любимому человеку надо сделать что то слишком, чтобы я не смог его простить...

Верх