умеети ли вы прощать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

прощаете ли вы?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • бог простит

• незачто не прощаю

• Всего проголосовало
    0
многие хотят исправиться ..даже когда им дают сто шансов..просто не получается)))

людей любят за их недостатки :p

A

Anonymous

чтобы любить людей нужно от них мало ожидать

A

Anonymous

а я злая...
ибо... прощать и не прощать это моё личное дело..
а основном если обида сильная то я просто забываю об этом………. ЧЕЛОВЕКЕ... так сказать... он для меня становиться обмёбным телом...и предметом насмешек... и это длиться до тех пор пока мне это не надоест! :twisted:

A

Anonymous

ууууу....ребята,да по сравнению с вами йя просто отдыхаю = ) йя всего-то обычно даю по моське лица такому челу и говорю кто он и куда ему лучше идти.... :roll: :oops:

Nelly

Старожил
irma":ajkrhxiw сказал(а):
обмёбным телом...... :twisted:
....мда...милое "животное" амеба на подобное сравнение обижаться не обязана , как и считать себя" обмебой" :shock: :shock: :shock:

A

Anonymous

Рыжик":pvyzxrmq сказал(а):
ууууу....ребята,да по сравнению с вами йя просто отдыхаю = ) йя всего-то обычно даю по моське лица такому челу и говорю кто он и куда ему лучше идти.... :roll: :oops:
а вот по лицу не бью... это как-то слишком.. пошло...

A

Anonymous

лучше по лицу...хотя йя коротышка и не всегда достаю... :roll:

A

Anonymous

ну если ты к нему хорошо относишся то я думаю можно простить последний раз =)) но токо последний

_Ирики_

Старожил
иногда устаю прощать...
ибо зачастую люди просто пользуются тем, что не люблю держать зло на кого бы то ни было....не потому, что я мега - добра, а потому, что не вижу смысла в том, чтобы из - за всяких там портить себе настроение

ЗмЕй1

Старожил
Рыжик":14zheujb сказал(а):
лучше по лицу...хотя йя коротышка и не всегда достаю... :roll:
не достаешь до лица ? не проблемма , бей в коленную чаше4ку а потом когда нагнеться можно и в лицо! :D

Верх