Дамочка с метлой
Старожил
многие хотят исправиться ..даже когда им дают сто шансов..просто не получается)))
людей любят за их недостатки
людей любят за их недостатки
это не доброта, а высокомерие...Ариадна":1wxt8bkh сказал(а):Я прощаю всех и всегда... ну почти... вот такая я добрая... :)
надеюсь люди об тебя ноги не будут вытирать.как об тряпку..А то обидно.Ариадна":7nx3tys6 сказал(а):Я прощаю всех и всегда... ну почти... вот такая я добрая... :)
видимо еще лет мало....Ариадна":ktviow48 сказал(а):Я прощаю всех и всегда... ну почти... вот такая я добрая... :)
может ее никто не обижал сильно?Рыжик":3vg2gycg сказал(а):видимо еще лет мало....Ариадна":3vg2gycg сказал(а):Я прощаю всех и всегда... ну почти... вот такая я добрая... :)
надо чувствовать границу доброты и глупости(ака мягкотелости)Ариадна":30yfvgyw сказал(а):а может я просто действительно добрая?
я неЗЛОй... :twisted:irma":gpupkc1o сказал(а):а я злая...
....мда...милое "животное" амеба на подобное сравнение обижаться не обязана , как и считать себя" обмебой" :shock: :shock: :shock:irma":ajkrhxiw сказал(а):обмёбным телом...... :twisted:
а вот по лицу не бью... это как-то слишком.. пошло...Рыжик":pvyzxrmq сказал(а):ууууу....ребята,да по сравнению с вами йя просто отдыхаю = ) йя всего-то обычно даю по моське лица такому челу и говорю кто он и куда ему лучше идти.... :roll: :oops:
не достаешь до лица ? не проблемма , бей в коленную чаше4ку а потом когда нагнеться можно и в лицо!Рыжик":14zheujb сказал(а):лучше по лицу...хотя йя коротышка и не всегда достаю... :roll: