умеети ли вы прощать?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

прощаете ли вы?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • бог простит

• незачто не прощаю

• Всего проголосовало
    0

Art

Старожил
Тариэль":2vctnd8a сказал(а):
мо быть, мо быть... просто любимому человеку надо сделать что то слишком, чтобы я не смог его простить...
всего лишь измена. и ето единственно что не прощают психически здаровые уважающие себя люди :D тема про любовь а у любви тока 1 враг ето искушение :D

Tigeriss

Старожил
ZMEY":38wau1v8 сказал(а):
бывает любимый человек наносит такую душевную травму или просто обижает вас поведением или словами , как легко вам удаеться его прощать?
Прощать не умею, просто прощаю через некоторое время и ничего с этим не сделать! :(
Ненавижу в себе эту слабость... :cry:

A

Anonymous

Че за погонЬ. Прощу , но не забуду. хех.....
Надо иметь твердость в своем решении, или прощать что бы не помнить. Или разбегаться с канцами.

НЕ НАДО *** ДРУГ ДРУГУ РАССУДОК !!
мат 3 дня r/o Аленка

ЗмЕй1

Старожил
Tigeriss":3shk1mpl сказал(а):
ZMEY":3shk1mpl сказал(а):
бывает любимый человек наносит такую душевную травму или просто обижает вас поведением или словами , как легко вам удаеться его прощать?
Прощать не умею, просто прощаю через некоторое время и ничего с этим не сделать! :( Ненавижу в себе эту слабость... :cry:
разве простить-это слабость? я считаю это наобарот сила(душевная) простить человека !

ЗмЕй1

Старожил
Tigeriss":26uca0yj сказал(а):
ЗмЕй1":26uca0yj сказал(а):
разве простить-это слабость? я считаю это наобарот сила(душевная) простить человека !
Не всё можно прощать. :(
да ваще простить тяжело, гораздо легче забыть !!! так по крайней мере у меня =)

Tigeriss

Старожил
ЗмЕй1":vpmqcasm сказал(а):
Tigeriss":vpmqcasm сказал(а):
ЗмЕй1":vpmqcasm сказал(а):
Не всё можно прощать. :(
да ваще простить тяжело, гораздо легче забыть !!! так по крайней мере у меня =)
О! А я думала только у меня так! :shock:
Я не прощаю (уже писала выше), я просто забываю об обиде... :(

ЗмЕй1

Старожил
Tigeriss":129j3a7e сказал(а):
О! А я думала только у меня так! :shock: Я не прощаю (уже писала выше), я просто забываю об обиде... :(
хех да что делать не достиг я ещё того духовного совершенства чтоб прощать сразу и безповоротно ), одно тока понимаю чем ты добрее к людям тем они злее к тебе

LADY NIGHT

Старожил
я могу простить, но в душе будет огромное желание чтоб бог его наказал (с) :lol:

Gurza

Старожил
Жить все время с камнем за пазухой?
p.s. Предательство не прощается, всегда нанесу ответный удар! 8)

Gas1k

Старожил
Прошаю всё и вся просто нада правильный поход)) :wink:

Маришка_Л

Новичок
Простить-значит забыть, а забыть всегда очень сложно, и в самый неподходящий момент ОНО вспомнится

ЗмЕй1

Старожил
Маришка_Л":35nobgrk сказал(а):
Простить-значит забыть, а забыть всегда очень сложно, и в самый неподходящий момент ОНО вспомнится
главно ещё научиться в эти моменты себя сдерживать, тока самоконтроль поможет!!
а забыть: не держи зла и тогда оно к тебе возвращаться не будет!

Dart_Wader

Старожил
Сложно простить бывает, да. Но сила не в том, чтобы мочь наказать и наказать, а в том чтобы мочь наказать, но простить. Прощение - удел сильных.

ЗмЕй1

Старожил
Маришка_Л":3hmdooso сказал(а):
А Я зла не делаю, чтоб оно не возвращалось. Вот и все! все очень просто!
мысли все материальны чем больше ты думаешь о зле тем больше оно вокруг тебя скапливаеться :!:

strannaya

Старожил
Когда человек очень сильно любит,то он готов на многое...Готов простить то,что действительно почти невозможно забыть,но как уже говорилось,надо переступить через себя,понять человека и простить...Ведь все мы в мире не идиальны... :roll:

Ария

Старожил
strannaya":2ooqpm9y сказал(а):
Когда человек очень сильно любит,то он готов на многое...Готов простить то,что действительно почти невозможно забыть,но как уже говорилось,надо переступить через себя,понять человека и простить...Ведь все мы в мире не идиальны... :roll:
знаю человека, который может забыть, а простить не может. парадокс. :roll:

Верх