Art
Старожил
всего лишь измена. и ето единственно что не прощают психически здаровые уважающие себя людиТариэль":2vctnd8a сказал(а):мо быть, мо быть... просто любимому человеку надо сделать что то слишком, чтобы я не смог его простить...
всего лишь измена. и ето единственно что не прощают психически здаровые уважающие себя людиТариэль":2vctnd8a сказал(а):мо быть, мо быть... просто любимому человеку надо сделать что то слишком, чтобы я не смог его простить...
Прощать не умею, просто прощаю через некоторое время и ничего с этим не сделать!ZMEY":38wau1v8 сказал(а):бывает любимый человек наносит такую душевную травму или просто обижает вас поведением или словами , как легко вам удаеться его прощать?
разве простить-это слабость? я считаю это наобарот сила(душевная) простить человека !Tigeriss":3shk1mpl сказал(а):Прощать не умею, просто прощаю через некоторое время и ничего с этим не сделать! :( Ненавижу в себе эту слабость... :cry:ZMEY":3shk1mpl сказал(а):бывает любимый человек наносит такую душевную травму или просто обижает вас поведением или словами , как легко вам удаеться его прощать?
Не всё можно прощать.ЗмЕй1":2u1c8zgz сказал(а):разве простить-это слабость? я считаю это наобарот сила(душевная) простить человека !
да ваще простить тяжело, гораздо легче забыть !!! так по крайней мере у меня =)Tigeriss":26uca0yj сказал(а):Не всё можно прощать. :(ЗмЕй1":26uca0yj сказал(а):разве простить-это слабость? я считаю это наобарот сила(душевная) простить человека !
О! А я думала только у меня так! :shock:ЗмЕй1":vpmqcasm сказал(а):да ваще простить тяжело, гораздо легче забыть !!! так по крайней мере у меня =)Tigeriss":vpmqcasm сказал(а):Не всё можно прощать. :(ЗмЕй1":vpmqcasm сказал(а):разве простить-это слабость? я считаю это наобарот сила(душевная) простить человека !
хех да что делать не достиг я ещё того духовного совершенства чтоб прощать сразу и безповоротно ), одно тока понимаю чем ты добрее к людям тем они злее к тебеTigeriss":129j3a7e сказал(а):О! А я думала только у меня так! :shock: Я не прощаю (уже писала выше), я просто забываю об обиде... :(
главно ещё научиться в эти моменты себя сдерживать, тока самоконтроль поможет!!Маришка_Л":35nobgrk сказал(а):Простить-значит забыть, а забыть всегда очень сложно, и в самый неподходящий момент ОНО вспомнится
мысли все материальны чем больше ты думаешь о зле тем больше оно вокруг тебя скапливаеться :!:Маришка_Л":3hmdooso сказал(а):А Я зла не делаю, чтоб оно не возвращалось. Вот и все! все очень просто!
знаю человека, который может забыть, а простить не может. парадокс. :roll:strannaya":2ooqpm9y сказал(а):Когда человек очень сильно любит,то он готов на многое...Готов простить то,что действительно почти невозможно забыть,но как уже говорилось,надо переступить через себя,понять человека и простить...Ведь все мы в мире не идиальны... :roll: