удаленная оплата

Starscream

Бывалый
Вчера решил положить денег на счет и ошибся номером договора, деньги ушли другому человеку :( Можно как то исправить это дело? :cry:

3596

Старожил
Starscream":130ad0a7 сказал(а):
Вчера решил положить денег на счет и ошибся номером договора, деньги ушли другому человеку :( Можно как то исправить это дело? :cry:
Кому то очень повезло :lol:

Серый

Старожил
А сколько положил?

P.S. Я думал это Астра мне премию выписала :D

SerЕga

Старожил
Starscream":2sdo0x4w сказал(а):
Я думаю никаких проблем не будет, надо прийти в офис астры с чеком.

Серый

Старожил
Не думаю что это пройдёт. Чеков валяется много, и если каждый подобрав будет, приходить в Астру и говорить что это именно его чек и он ошибся, то у многих они со счета исчезнут. Аналогия: оплата телефона, указал не свой номер и всё. простись с деньгами. Вот если б он платил через кассу и заполнял квитанцию, где есть фамилия и намер.
Но дело в другом. Человек явно не очень хочет чтоб ему вернули деньги.

Starscream

Бывалый
Сходил в офис астры, написал заявление, к заявлению предъявил квитанцию. За 5 минут примерно все перекинули. Как там сказали довольно таки частое явление :)

wax

Старожил
информацию пока не проверил, но сегодня мне сказали что в М.Верево в одном из магазинов поставили терминал и в нем можно за Астровский инет платить. кто-дь еще слышал про такое?

LKr

Старожил
Скоро будет возможность платить в аппаратах, поключенных к системе "Новоплат".
А их мноооого.

Largo

Старожил
Ме все таки интересно, почему когда вы отказались от услуг Элиена, или как его...товарисч в офисе Астры наотрез, отбиваясь ногами отказывался в договоре на прием оплаты в пунктах приема платежей в Гатчина и Новом свете...а вот автоматы пожалуйста, но спустя год )

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Может я как то криво говорить начал, но смысл поста в том, что После того, как Элиен кончился, в городе остался по сути один пункт приема платежей - Астре было предложено сотрудничество, минимум в двух точках. не от Элиена, если я опять что то не понятно говорю ). Менеджер в офисе сказал, что категорически Астра не нуждается в этом. Спустя какое то время начали появляться автоматы...а платить все это время приходилось по сути в одном месте. Вот и интересно почему "категорически нет" ? )

LKr

Старожил
Не думаю что эта тема для обсуждения на форуме.
По существу - слишком много минусов у местных дилеров по сравнению с автоматами.

Alucard

Старожил
“НОВОПЛАТ” Точки приема платежей:

г. Гатчина 26 "Норма", ул. 25 Октября, д. 63, с 9 до 23 часов 27 "ТК Пилот", ул. Генерала Кныша, д. 2А, с 10 до 6 часов утра 28 "Универсам Квартет", пр. 25 Октября, д.47, 24 часа 29 б-р Авиаторов, д.3, с 10 до 23 часов 30 ул. Леонова, д.5, 24 часа 31 ул. Рощинская, д.25, 24 часа 32 ул. Слепнева, д.9, 24 часа 33 ул. Хохлова, д.5А, с 10 до 23 часов 34 ул. Чехова, д.1, 24 часа

http://novo-plat.ru/?up=points&snav=points_lo

будет здорово,если будет...
один 24 почти под окном))

11

Старожил
Пожалуйста сделайте возможность оплачивать ваши услуги через интернет-деньги
Допустим подключение к Яндекс Деньгам проходит достаточно быстро, деньги идут прямо на расчетный счет, комиссию можно заложить в цену. Вот их страничка об этом http://money.yandex.ru/partners/doc.xml?id=157411

11

Старожил
Alucard":1vbd14g2 сказал(а):
“НОВОПЛАТ” Точки приема платежей:
г. Гатчина 26 "Норма", ул. 25 Октября, д. 63, с 9 до 23 часов 27 "ТК Пилот", ул. Генерала Кныша, д. 2А, с 10 до 6 часов утра 28 "Универсам Квартет", пр. 25 Октября, д.47, 24 часа 29 б-р Авиаторов, д.3, с 10 до 23 часов 30 ул. Леонова, д.5, 24 часа 31 ул. Рощинская, д.25, 24 часа 32 ул. Слепнева, д.9, 24 часа 33 ул. Хохлова, д.5А, с 10 до 23 часов 34 ул. Чехова, д.1, 24 часа
http://novo-plat.ru/?up=points&snav=points_lo будет здорово,если будет... один 24 почти под окном))

сегодня оплатил в Новом свете на рынке - здорово, что не нужно по такой мелоче ездить в Гатчину))

amazing

Старожил
А с помощью VISA или банковским переводом можно оплатить? Если нет, планируется ли внедрить такой способ оплаты?

vrman

Старожил
Кста, через Новоплат пока не платите. В автоматах есть кнопка "Астра-Ореол" и даже спокойно деньгу кушает, тока денег не переводят. Сам накололся.. :(

Дозвониться в их офис пока не получилось. 3 раза по 10 минут на линии - "все операторы заняты".. гады... :evil:

Артур

Старожил
там две кнопки "астра-ореол". ты уверен что нажал на нужную?
сам чуть не попался. нужная тебе кнопка "Выделенные линии" находится на другой страничке там.

vrman

Старожил
Артур":2ppskb1g сказал(а):
там две кнопки "астра-ореол". ты уверен что нажал на нужную? сам чуть не попался. нужная тебе кнопка "Выделенные линии" находится на другой страничке там.
Ты не путаешь с "Кассира.net" ???

Артур

Старожил
не
в кассира.нет сначал нажимаешь астра, а потом уже выбираешь из предложенного
в новоплате платил на днях, там все через жопу сделано, в списке всех провайдеров два разных варианта для астры есть. причем один вариант на одной странице, а другой вариант на следующей странице.

Верх