ТВ+FM-тюнер

CarQuizi

Старожил
прошу прощения за оффтоп.
Я слышал, что у ореолТВ есть услуга бесплатного FM радио, так как
его принимать, чего подключать? У меня ресивер Yamaha очень плохо
радио ловит стандартной антеной. :(
сорри ещё раз за оффтоп.

alvic

Старожил
А в чем проблема? Отрубаешь стандартную антенну, чтоб не фонила и втыкаешь кабель.

L&M

Старожил
По качеству приёма у меня оказалось хуже.Может просто мне неудачная модель досталась.

alvic

Старожил
Качество может быть лучше из-за отсутствия наводок от компьютера, но не обязательно.
Пробовал свой авер заэкранизировать, разницы не заметил, но кое-кому помогало.

!FUZZ!

Старожил
Подскажите альтернативный софт для AverMedia AVerTV Studio 307 , только хороший .

Gpuxa

Старожил
народ, такая проблема, приблизительно пол картинки горизонтальные полосы, втыкал антенну в телевизор всё работает нормально, видать в тюнере что то ?

LEXa

Старожил
такая же фишка была на AVer TV 307, удалял его дрова и прогу. Все поставил заново. Все ок. (может дело в дровах)
вынь и вставь плату тюнера еще раз.
а может разветвитель антенны так лажает?

Gpuxa

Старожил
нет, дело не в разветвлителе, когда его вынимаешь, то даже на фоне помех ЭТИ линии видны, переставлял ещё раз - тоже самое :\

alvic

Старожил
Если танцы с дровами не помогут только на другом компе проверить, мало ли на этом помеха какая хитрая.

Gpuxa

Старожил
Танцы с дровами не возможны по причине того, что драйвера на сайте для x64 только одни (последние). Попробовал на втором компьютере, то же самое, сегодня обменял, на том (втором) компьютере всё в порядке, у себя ещё не проверял, страшно .)

Gpuxa

Старожил
Народ, проясните пожалуйста, могу ли я неправилньо соедененным кабелем (не может криво что нибудь подсоеденил, хатя не знаю, что там можно сделать не так) убить тюнер ? Я просто в электронике не очень силён и не подключил его ещё вот и заинтересовал такой вопрос :) Страшно.

Dart_Wader

Старожил
Смотря что куда воткнуть :) Главное чтоб не в сеть и все будет норма

alvic

Старожил
Ну если страшно - подрубай антенный кабель в отключенный комп.

xvost

Участник
эм... такая проблема тюнер пишит видео без звука.В чем может быть проблема?

Серый

Старожил
xvost":2aui961c сказал(а):
эм... такая проблема тюнер пишит видео без звука.В чем может быть проблема?
Настройки видеозаписи - качество захвата. Поменяй там парамерты.
А именно, качество СD. Для AverMedia. И всё будет со звуком и изображением.

Верх