Происходят,нужно патч ставить.change":3v6e82ky сказал(а):вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?
Аlех_Кеy":3ictc947 сказал(а):А я се хочу байнуть ЖК, только у меня денег нету
У меня есть, только скачать может быть проблематично. Напиши письмо на glorius<собака>gtn.ru и я тебе вышлю патч.поневич":1l7sbquc сказал(а):А сей патч в локале имеется? Да, и еще вопрос тут как-то втыкал в комп антенну, шарахнуло током. На сколько я знаю тока там быть не должно, это так или я ошибаюсь. И если это все таки так, то несет ли это существенный вред тюнеру и компу в целом? Заранее спасибо.
у меня aver Tv studio 307 и Ос win xp и вроде всё нормально .... тфью тфью тфью...тук тук тукchange":jvlfbzds сказал(а):вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?
у меня не перезагружается, но иногда из игр или фильмов выходит на раб. стол ;(change":1ihrzvsu сказал(а):вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?
Кащей":2ryzjqho сказал(а):Подскажите где декодер для авермедиа скачать можно?!!
Софт для бехолдера почти один-в-один к fly. Видимо один и тот же человек делал.alvic":3cm30wo7 сказал(а):Пульт симпатичнее, да и цена поменьше. Но все-таки, судя по отзывам авер покруче будет. А что касается софта, все равно прогрессивное человечество давно пользует fly2000tv