ТВ+FM-тюнер

поневич

Старожил
А сей патч в локале имеется?

Да, и еще вопрос тут как-то втыкал в комп антенну, шарахнуло током. На сколько я знаю тока там быть не должно, это так или я ошибаюсь. И если это все таки так, то несет ли это существенный вред тюнеру и компу в целом?

Заранее спасибо.

Harry

Старожил
Током там бьет довольно чувствительно, но никаких последствий для компа не было, хотя я втыкал антенну и в выключенный, и во включенный.

fczenit

Старожил
У меня стоит aver 203 studio(когда же я его поменяю???),и на xp и на 2к перезагрузок не было,но может комп зависнуть просто так,но редко случается,особенно когда много приложений запущено сразу.А током они бьют это точно будьте- нате,правда комп это пока переживает спокойно и тюнер вроде тоже...:)))

A

Anonymous

А я се хочу байнуть ЖК, только у меня денег нету

Glorius

Старожил
поневич":1l7sbquc сказал(а):
А сей патч в локале имеется? Да, и еще вопрос тут как-то втыкал в комп антенну, шарахнуло током. На сколько я знаю тока там быть не должно, это так или я ошибаюсь. И если это все таки так, то несет ли это существенный вред тюнеру и компу в целом? Заранее спасибо.
У меня есть, только скачать может быть проблематично. Напиши письмо на glorius<собака>gtn.ru и я тебе вышлю патч.

SWORDFISH

Старожил
change":jvlfbzds сказал(а):
вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?
у меня aver Tv studio 307 и Ос win xp и вроде всё нормально .... тфью тфью тфью...тук тук тук:)

alvic

Старожил
А что вызвало вопрос насчет перезагрузок? Вполне стабильная железка.

LEXa

Старожил
я советую Авер ТВ 307 .
На мой взгляд хороший тюнер, ДУ есть (правдо шнур к ИК-приёму пульта маленький ...), авто-настройка каналов/станций(ФМ) (не очень хорошая, на радио любые помехи берёт за станцию), захват видео/аудио (в разных форматах: видео mpg mpeg2,4 avi, vcd, svcd, dvd, через кодеки и т.п. (на среднее-хорошее качество записи нужен проц не ниже 2000 ГгЦ) , аудио - mp3, wav), функция ТаймШифт (с помощью этой функции можно будет посмотреть определённый момент в фильме/радио который пропустили)

LEXa

Старожил
change":1ihrzvsu сказал(а):
вопрос к обладателям аверов под ХР: не происходят ли перезагрузки компа случайные?
у меня не перезагружается, но иногда из игр или фильмов выходит на раб. стол ;(

Bob

Старожил
Советую Beholder 403, точная копия Авера 307. Пульт у него намного изящней и меньше чем у авера, софт намного круче+дополнительные плагины на сайте разработчиков. Правда есть одно НО, он у меня ни в какую не хочет воспроизводить звук если дрова стоят от kx, если же родные креатевские, то всё нормально.

alvic

Старожил
Пульт симпатичнее, да и цена поменьше. Но все-таки, судя по отзывам авер покруче будет. А что касается софта, все равно прогрессивное человечество давно пользует fly2000tv

Sl

Старожил
Beholder 409, чип 7135,новый МК3.
Это первые ТВ-тюнеры на рынке, имеющие стабилизацию питания всех входов декодера и ВЧ-блока. новая печатная плата без электролитических конденсаторов.новый ВЧ-блок Philips третьего поколения,запись аудио дорожек с частотой 48 КГц, аппаратный эквалайзер и встроенные эффекты объёмного звучания.

Кащей

Старожил
Подскажите где декодер для авермедиа скачать можно?!!

Кащей

Старожил
програма для тв тюнера,для раскодирования закодированного канала

Glorius

Старожил
alvic":3cm30wo7 сказал(а):
Пульт симпатичнее, да и цена поменьше. Но все-таки, судя по отзывам авер покруче будет. А что касается софта, все равно прогрессивное человечество давно пользует fly2000tv
Софт для бехолдера почти один-в-один к fly. Видимо один и тот же человек делал.

Верх