ТВ+FM-тюнер

Картофель

Старожил
тв-тюнер Genius
софт flyTV
проблема: когда работает радио если открыть IE появляются помехи, сворачиваешь все в порядке?в чем может быть проблема

Glorius

Старожил
Достал баг, когда при перелючении каналов выскакивает окошко телетекста. От софта телевизора не зависит (разные пробывал), может драйвер, а может железо AverMedia 305 так глючит.

X-pert

Бывалый
Glorius":ndwpm4q6 сказал(а):
Достал баг, когда при перелючении каналов выскакивает окошко телетекста. От софта телевизора не зависит (разные пробывал), может драйвер, а может железо AverMedia 305 так глючит.
а попробуй снеси нах прогу телетекста

на 203 она отдельно может инсталироваться.. может и на твоем также? :roll:

Glorius

Старожил
Никто не пользовался тв-тюнером под WinXP Media Center Edition? Там есть какие-нибудь встроенные средства?

Bob

Старожил
Glorius":11t68b52 сказал(а):
Никто не пользовался тв-тюнером под WinXP Media Center Edition? Там есть какие-нибудь встроенные средства?
Есть, но у меня не пашут(Behold 403), возможно из-за того что дрова не сертифицированы.

Geck

Старожил
Достал AverTV Studio 203, так девайс то пропадает то появляеться на XP SP2, а если появляеться, то ругаеться что ресурсов не хватает. Может у кого есть дрова поновей? Поиск юзал все дрова, что нашол пробывал.
ПС: Как ресурсы поменять в XP?

X-pert

Бывалый
хихи

а я ведь предлагал продать со свежими дровями. :)

Geck

Старожил
Дело не в дровах, я уже качал свежие 2005 года.
Нашёл такую фичу в инете: BtWinCapSwitcher переключил в оригинальный режим и всё запахало, тока вот приперезагрузки очень часто она опять переходит в совместимый режим и говарит нехватает ресурсов (код 12)

L&M

Старожил
Посоветуйте внешний тюнер,для просмотра и захвата видео.

Nautilus

Старожил
Нет ли у вас каких-нибудь описаний тв-тюнеров? Просто ликбез: что означают различные сокращения в описаниях, какие платы лучше, в конце-концов какие функции могут выполнять, кроме стандартного показывания телеканалов?

И еще вопрос: можно ли нормально только смотреть телеканалы, и ничего другого не делая, на rjvgt 486-133Mhz, 24Mb RAM, 2 MB video, win98 ?

Harry

Старожил
Тут немножко про тюнеры есть: 10.7.5.10/Library/Компьютер/Железо/TV тюнеры/

Nautilus":3asabblt сказал(а):
можно ли нормально только смотреть телеканалы, и ничего другого не делая, на rjvgt 486-133Mhz, 24Mb RAM, 2 MB video, win98 ?
Вряд ли... У меня есть старенький ноутбук, Пентиум 100Мгц, так его еле-еле хватает, чтобы mp3 слушать.

Old_School

Старожил
На коробке с моим aver 307 написаны сис требования P3 450 +128 mb ram

X-pert

Бывалый
Nautilus":1qvowja9 сказал(а):
Нет ли у вас каких-нибудь описаний тв-тюнеров? Просто ликбез: что означают различные сокращения в описаниях, какие платы лучше, в конце-концов какие функции могут выполнять, кроме стандартного показывания телеканалов? И еще вопрос: можно ли нормально только смотреть телеканалы, и ничего другого не делая, на rjvgt 486-133Mhz, 24Mb RAM, 2 MB video, win98 ?

вот тут много описаний и тестов
http://www.ixbt.com/monitor.shtml#tv

outcome

Старожил
Уменя при установке Avet TV203 на WinXP SP2 пишет "Убедитесь, что ваш драйвер установлен правильно", нажимаю OK и дальше установка не идет. Подскажите, в чем может быть проблема!
А при установке Aver TV 307 пишет "Вы не установили драйверы платы TV-тюнера. Вы должны установить драйверы перед запуском приложения.
Уже 2 месяца без телика сижу!

CookieMonster

Бывалый
собираюсь купить сию железку. Пока выбор лежит между
AverMedia AVerTV Studio 307 и
TV-tuner+FM Beholder Behold TV 409 FM
Что в них хорошего/плохого; есть ещё альтернатива :?:

X-pert

Бывалый
Говорят что смысла покупать 307 нет особового, поскольку несмотря на то, что стереорежим в телепрограммах допускается Ореол его не передает.

Хотя могу ошибаться.

alvic

Старожил
Стерео есть, просто родной софт от авера его не понимает, но это исправимо.

L&M

Старожил
Стоял у меня Бехолдер 409,очень замечательный тюнер.Возникало несколько проблем,но они поправимы.У них на официалке,очень часто появляються обновления.Поменял себе системник и пришлось ставить внешний,поставил Авер USB 2.0 PLUS и очень разочаровался.

alvic

Старожил
Софт у бехолдера хороший, потомок fly2000tv, только в отличие от флая автор его не забросил.

К сожалению внешние тюнеры пока не конкуренты внутренним.

CookieMonster

Бывалый
взял TV-tuner+FM Beholder Behold TV 409 FM . Помехи очень сильные, кабель в норме :arrow: в чём дело?

Верх